![]() |
тупанул я жестоко. Ром, ты выносить должен;):horosho: |
Цитата:
тебе удачке в творчестве в дальнейшем) :horosho: Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
главное - мне в этом не тупануть жестоко)) |
тратил - солдат это жёстко опять в шестом реванш за 2 микро,будет круто чую :boyara: |
Тратил вынесет (с) КЭП |
согласен что пропустили Неле, ща объясню... у Андеаса посыл несомненно лучше... так называемый мессадж... так что его обиду за проход баттлового рэпа вполне адекватен... и йа был бы за Адреаса если бы не одно НО... Серёжа сразу в треке маханул, что слетал, делая именно песни а не баттл рэп... согласен с ним, что лучше не рисковать и так сказать "мочить", чем сопли по реке пускать... Жэка ПЭ уделал однозначно... опять песня... с оттенком баттла опять же... всё... больше никого не жалко... по прогнозам: опять таки не знаю главную изюминку Тратила и почему он так нравится судьям и общественности... но с Персеем согласен мля... ещё лет десять и в Москве одни "Тратилы" и "Тратилята" будут... нахуй из страны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Какого хуя гриша спрашивает он с солдатом, а пооценкам не с солдатом?) Плз обьясните Добавлено через 6 минут 16 секунд Все понял там либо неле либо хмурый |
я до сих пор не понимаю по какому принципу расставлялись пары? растолкуйте кто нибудь:confused:по баллам то вроде первый по оценкам был, а тут в чётвёртой паре оказался |
как на инде наверное на зрелищность |
Цитата:
|
ну по какому принципу примерно хоть? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
променяли Леню на Юноу ужас просто |
Цитата:
|
Тут есть мой косяк. Я безумно спешила, у меня собака от жары плавилась, нужно было вести экстренно купаться. Поэтому запихнув участников с баллами в эксель, я не обратила внимания, что сортировку сделала не на колонку с баллами, а на колонку с именами. А дальше как обычно 1 к 4. Это все проверяемо ) мне позже уже Дима сказал, что какой-то косяк и мы вот просекли откуда он :D так что большие сорри-сорри, но менять информацию уже не будем. Ибо раунд уже запущен и дело не в зрелищности ) |
бля ну лёха - тратил это финальная пара должна быть |
Я вот хуй знает, почему то думаю выйграет баттл не Лешик Не Гриша, Даже не Жека, ни Неле и все остальные) А Рома Сплит, я хуй знает он такое ровное дермицо делает, стабильно и заебовое. Моя стафка такова) |
да,Рома пиздато делает) |
ну раз Костяна слили, теперь уж Лёня выиграет или Гриша. Болею за Ромыча:p:dovolen: |
Цитата:
нас уже двое кто так считает Серёг:inlove::horosho::meat: Цитата:
я вот болею за Солдата и выиграет Солдат:horosho::inlove: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
я тож за солдата :horosho: через пару дней ещё приеду с аппаратуркой и будет качество,которого так не хватает :boyara: |
Цитата:
ещё и я запишусь на Касдрата баттл:horosho: бухнём балтикой нулёвкой:inlove::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что Лёха твой друг, но адекватность никому не мешала ещё;) |
Цитата:
ну типо)) Тру щиит)риал хип-хап)):D |
Тру щи например) |
кто с кем в парах напримечик? |
Цитата:
половина осталась модных баттлреперов..и пара-тройку человек,делающих от души) Рэп! Это музыка пиздлявых(с) Шнур надеюсь что такие не победят тут:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к примеру у меня было 2 деда один безвести пропал на войне в городе сталинграде второй инвалид на той же войне ранен осколочной гранатой или какой то другой осколочной поеботой это не суть .. )(я не собираюсь писать трек о этом итп) обидно что это все ради того чтоб какой то пидарас вроде тебя так отзывался обо мне такими словами... например видит бог я тут не лез в конфликт и не хотел никак тебя задевать раунда три подряд ты пытаешся че то там подьебать итп.... я хочу сделать вывод щас что ты конченный гондон! и этот пост будет последним в твой адрес чтобы ты там не написал.....ты просто чмо.. и это не злось щас во мне или обида говорит это просто от души такому дятлу как ты расписал все.....ах да и немедленно удолисьс друзей знал бы что ты такой крыса чес слово не добавил бы... все с тобой поконченно.... Алексею удачи!:horosho: рано встретились правда но ниче бывает и такое люди все ошибаются тема отличная всемкто за меня болеет и ждет от меня что то спасибо большое!!! вернусь с треком нет смысла переписываться в теме в этой если по теме батла кто то че то то спросить захочет то знает как меня найти |
Вот давненько знаком я с Гришей. Ну хз,как человек это даже чуток не тот уровень он ,что бы тут распинаться. Хотя я нихуя не одобряю дисс на Мисс Мелоди что бы она там не писала. Но как от реального человека от него не убудет. Смешно блять слушают черную музыку чуваков которые блять в большинстве случаев в америке жили на пособие и нихуя не делали ,даже не ровня с гастарбайтерами нашими в москве и раскидываетесь "черномазыми" |
Цитата:
|
Вложений: 1 Гриш, от этого комедиума (ник, кстати, прям в тему подобрал) и не стоило ждать чего-то адекватного. Я с его постов с начала лета в осадок выпадаю, там печаль одна. Главный посыл - "Админы, вы следите за форумом, а тот тут такое творят, пора банить-банить-банить". Подпёздышь какой-то, вот честно. Не пойму, ему от того, что кого-то забанят, бонусы приходят или чё? А оскорблять по поводу национальности - это просто пиздец! Аморально, низко... Вообще не по-человечески короче. ________________ можете на меня погнать или в баню отправить, но я не мог это не написать, т.к. напрягают подобные персонажи:|:bad: ща вот ещё аву его увидел. в принципе, обёртка соответствуем начинке. |
вот смысла тут писдеть,например, и утверждать кто тут выиграет,совершенно нет) все же будет зависеть непосредственно от сданных треков. Само собой,что есть такое понятие,как стабильность,но из виду нельзя и опускать обстоятельства и другие факторы, которые по тем или иным причинам могут поспособствовать сдать на самый писдатый треканчик ) Другое дело - это поддержка,за что,кстати,огромнейшее спасибо Максу, Висенте, Все про100,неле :horosho: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
вредно |
Цитата:
|
Джеффи Джейн походу модная такая дама :p |
скромная, поэтому промолчит :D |
Цитата:
|
Цитата:
Максим PARoVoZ, в данном случае подпёздышь - ты!!! ибо подлизываешь Грише... ну оно и понятно, у каждого свои авторитеты... оскорбления по поводу национальности ты поймёшь, если четверо чурок на папином лавандосе и при колёсах изнасилуют твою сестру, и им нихуя не будет, ибо лаве на продаже южной магии они себе заимели немало, а с такой базой можно отмазаться даже от разрушения мира... оскорбления по поводу национальности, молодой ты утырок, ты поймёшь, когда увидишь их диаспоры, которые всегда держатся вместе, и нах им такие ахуенные русские парни, как ты... когда тебя кинет чурка, как бы хорошо он к тебе не относился и как бы ты не дорожил его дружбой... ты для него немытый алкоголик, недостойныйдоверия и уважения, а потому лёгкая мишень и удачный баласт при случае... это ты объект расизма... оскорбления по поводу национальности ты понял бы только по одному посылу пресловутого трека против Мелоди... он вполне понятно и адекватно выразил своё отношение к русским девушкам... (и не спорьте... Харьков это Россия, приезжайте и спросите местное население...)... но ты не понял... предпочтя одобрение "именитого творца" комментария твоей скромной личности... и ты ещё меня называешь подпёздышем... P.S. Грише отвечать не стал, ибо нах?! (с) кэп |
Цитата:
это отдельные случаи,нехуй судить о нации по долбаебам:bad: |
а я вот негров не люблю очень |
Вложений: 1 Цитата:
суппорт респектуе |
Цитата:
У тя охуенно мышление, чурки у тебя насилуют убивают и грабят корованы. То что по статистике в россии чуть ли не каждый второй сидел это нормально, да? Как русский кусок дерьма может убить за бутылку водки,хуле - он на своей земле, ему можно. Не надо ровнять всех под одну линейку,мисье Прокруст =) P.s. я не лицо кавказкой национальности. Да бы не флудить и оффтопить: буду следить только за парой Солдат\Гриша. Кто из нее выйдет, тот победитель баттла ежу понятно. |
Цитата:
в тюрьмах России 70 % заключенных невиновны.это так,к слову а пара гриша/солдат действительно самая интересная,болею за лешу но жду больше трека гриши:horosho: |
Цитата:
если были такие вот ситуации с некоторыми людьми (ты их зовёшь чурками), то это не даёт тебе право оскорблять независимого человека, ибо это отдельная личность. а мне вот кэп нашептал, что согласится с мнением и поддержать человека - это ни есть подпёздывать. васёк, ты дико жалок:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |