Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Unknown Life battle, part III [2 часть] (https://www.hip-hop.ru/forum/unknown-life-battle-part-iii-2-chast-308372/)

MZLM 27 июня 2010 18:32

тупанул я жестоко. Ром, ты выносить должен;):horosho:

Roma Split 27 июня 2010 18:32

Цитата:

Цитата от kHmMm (Сообщение 1070479710)
пам-пара-пааам((+
и это траханная традиция.. хех
опять пятый..

спасибо, за батол.. за оперативность и за то, что многие "имена" слетели ещё раньше, чем я(+ ыы

удачи Роме Сплиту, Килавиту, nele, да и всем остальным тоже(+

без Костлявого и Гудвина, кстати, кому-то явно будет проще((=

спасибос,мужик)

тебе удачке в творчестве в дальнейшем) :horosho:

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070479733)
тупанул я жестоко. Ром, ты выносить должен;):horosho:

постараемся)

главное - мне в этом не тупануть жестоко))

Che?! 27 июня 2010 18:46

тратил - солдат это жёстко
опять в шестом
реванш за 2 микро,будет круто чую :boyara:

MZLM 27 июня 2010 18:47

Тратил вынесет (с) КЭП

komeduym 27 июня 2010 19:11

согласен что пропустили Неле, ща объясню... у Андеаса посыл несомненно лучше... так называемый мессадж... так что его обиду за проход баттлового рэпа вполне адекватен... и йа был бы за Адреаса если бы не одно НО... Серёжа сразу в треке маханул, что слетал, делая именно песни а не баттл рэп... согласен с ним, что лучше не рисковать и так сказать "мочить", чем сопли по реке пускать...

Жэка ПЭ уделал однозначно... опять песня... с оттенком баттла опять же...

всё... больше никого не жалко...

по прогнозам:
опять таки не знаю главную изюминку Тратила и почему он так нравится судьям и общественности... но с Персеем согласен мля... ещё лет десять и в Москве одни "Тратилы" и "Тратилята" будут... нахуй из страны...

Che?! 27 июня 2010 19:27

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070479876)
Тратил вынесет (с) КЭП

откуда такая уверенность?:boyara:

MZLM 27 июня 2010 19:43

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1070480212)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070479876)
Тратил вынесет (с) КЭП

откуда такая уверенность?:boyara:

ну просто как бы логично:saint:

Костлявый 27 июня 2010 21:11

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070475389)
зашОл, почитал... и как то захотелось собственно даже послушать из-за чего такие споры...

на счёт Костлявого согласен... нахуй с баттла его... ни одной светлой мысли за весь баттл... один детский баттл_рэп, о котором Жуков писал... (здесь, дабы быть абсолютно честным, скажу, что слушал только его 4ый раунд... не айс... непонятны оценки за него... но его достаточно, чтобы составить мнение об исполнителе)

не хочется критиковать судей и баттл в целом... но такое ощущение, что объективность помноженная на оперативность - величина постоянная...

скачаю ща самых знаемнитых... послушаю, отпишусь...

Nele, удачи... но что-то пора бы менять уже тебе... честно блин...

соснуть хуйца нет желания? не ? )

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070474548)
Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070472425)
Ладно я, чем трек Лени вам не вкатил, обьективные вы мои ? ) Тубус , а ты кто? Мц или футболист?

не нервничай, Кость )

походу точно футболист хДДДД

дима nickname 27 июня 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070480973)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070475389)
зашОл, почитал... и как то захотелось собственно даже послушать из-за чего такие споры...

на счёт Костлявого согласен... нахуй с баттла его... ни одной светлой мысли за весь баттл... один детский баттл_рэп, о котором Жуков писал... (здесь, дабы быть абсолютно честным, скажу, что слушал только его 4ый раунд... не айс... непонятны оценки за него... но его достаточно, чтобы составить мнение об исполнителе)

не хочется критиковать судей и баттл в целом... но такое ощущение, что объективность помноженная на оперативность - величина постоянная...

скачаю ща самых знаемнитых... послушаю, отпишусь...

Nele, удачи... но что-то пора бы менять уже тебе... честно блин...

соснуть хуйца нет желания? не ? )

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070474548)
Цитата:

Ладно я, чем трек Лени вам не вкатил, обьективные вы мои ? ) Тубус , а ты кто? Мц или футболист?

не нервничай, Кость )

походу точно футболист хДДДД

и что?:D футболисты плохие люди?:(:(

Icy 27 июня 2010 21:52

Какого хуя гриша спрашивает он с солдатом, а пооценкам не с солдатом?)
Плз обьясните

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Все понял там либо неле либо хмурый

sоldat 27 июня 2010 22:47

я до сих пор не понимаю по какому принципу расставлялись пары? растолкуйте кто нибудь:confused:по баллам то вроде первый по оценкам был, а тут в чётвёртой паре оказался

nenele 27 июня 2010 22:50

как на инде наверное на зрелищность

Icy 27 июня 2010 22:52

Цитата:

Цитата от Soldat [MF] (Сообщение 1070481688)
я до сих пор не понимаю по какому принципу расставлялись пары? растолкуйте кто нибудь:confused:по баллам то вроде первый по оценкам был, а тут в чётвёртой паре оказался

они напутали Лех сто про

sоldat 27 июня 2010 22:53

ну по какому принципу примерно хоть?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070481717)
Цитата:

они напутали Лех сто про

ну тогда я не понимаю каким образом можно было именно ТАК напутать? ) не поддаётся логике расстановка пар по моему ) ну либо я чего то не понимаю:)

nenele 27 июня 2010 22:56

променяли Леню на Юноу ужас просто

Icy 27 июня 2010 22:59

Цитата:

Цитата от Soldat [MF] (Сообщение 1070481719)
ну по какому принципу примерно хоть?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070481717)
Цитата:

они напутали Лех сто про

ну тогда я не понимаю каким образом можно было именно ТАК напутать? ) не поддаётся логике расстановка пар по моему ) ну либо я чего то не понимаю:)

Я посчитал ты на Жэку

Jeffy Jane 27 июня 2010 23:24

Тут есть мой косяк. Я безумно спешила, у меня собака от жары плавилась, нужно было вести экстренно купаться. Поэтому запихнув участников с баллами в эксель, я не обратила внимания, что сортировку сделала не на колонку с баллами, а на колонку с именами. А дальше как обычно 1 к 4. Это все проверяемо ) мне позже уже Дима сказал, что какой-то косяк и мы вот просекли откуда он :D так что большие сорри-сорри, но менять информацию уже не будем. Ибо раунд уже запущен и дело не в зрелищности )

Che?! 27 июня 2010 23:33

бля ну лёха - тратил это финальная пара должна быть

Дима Старков 27 июня 2010 23:37

Я вот хуй знает, почему то думаю выйграет баттл не Лешик Не Гриша, Даже не Жека, ни Неле и все остальные) А Рома Сплит, я хуй знает он такое ровное дермицо делает, стабильно и заебовое.
Моя стафка такова)

Vicente 27 июня 2010 23:41

да,Рома пиздато делает)

MZLM 27 июня 2010 23:41

ну раз Костяна слили, теперь уж Лёня выиграет или Гриша. Болею за Ромыча:p:dovolen:

дима nickname 27 июня 2010 23:41

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1070482068)

ура))
нас уже двое кто так считает Серёг:inlove::horosho::meat:
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070482152)
ну раз Костяна слили, теперь уж Лёня выиграет или Гриша. Болею за Ромыча:p:dovolen:

Болеешь за Ромыча,но выиграет Лёня или Тратил)забавно :D

я вот болею за Солдата и выиграет Солдат:horosho::inlove:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1070482113)
Я вот хуй знает, почему то думаю выйграет баттл не Лешик Не Гриша, Даже не Жека, ни Неле и все остальные) А Рома Сплит, я хуй знает он такое ровное дермицо делает, стабильно и заебовое.
Моя стафка такова)

как так?:D:D

Che?! 27 июня 2010 23:48

я тож за солдата :horosho:
через пару дней ещё приеду с аппаратуркой и будет качество,которого так не хватает :boyara:

дима nickname 27 июня 2010 23:50

Цитата:

Цитата от Che?! (Сообщение 1070482199)
я тож за солдата :horosho:
через пару дней ещё приеду с аппаратуркой и будет качество,которого так не хватает :boyara:

оо
ещё и я запишусь на Касдрата баттл:horosho:

бухнём балтикой нулёвкой:inlove::rolleyes:

Дима Старков 27 июня 2010 23:51

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam
;1070482155]как так?

Это на моем слэнге охуевшем типо пиздато)

MZLM 27 июня 2010 23:54

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070482155)
Цитата:

ура))
Цитата:

я вот болею за Солдата и выиграет Солдат
:horosho::inlove:

Цитата:

Моя стафка такова)

Болеть - это хорошо, если за кого-то, а не гриппом:D но ведь надо адекватно оценивать шансы. Вот Косте было по силам, ИМХО, но судьи... сдержусь:saint:

Понимаю, что Лёха твой друг, но адекватность никому не мешала ещё;)

дима nickname 27 июня 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1070482228)
Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam
;1070482155]как так?

Это на моем слэнге охуевшем типо пиздато)

аа:D
ну типо))
Тру щиит)риал хип-хап)):D

Дима Старков 27 июня 2010 23:56

Тру щи например)

вова ванэс 27 июня 2010 23:58

кто с кем в парах напримечик?

дима nickname 28 июня 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070482244)
Цитата:

Цитата:

ура))
Цитата:

Цитата:

Моя стафка такова)

Болеть - это хорошо, если за кого-то, а не гриппом:D но ведь надо адекватно оценивать шансы. Вот Косте было по силам, ИМХО, но судьи... сдержусь:saint:

вот не поверишь Макс) я искренне считаю что победит Лёша) ему это по силам)
половина осталась модных баттлреперов..и пара-тройку человек,делающих от души)

Рэп! Это музыка пиздлявых(с) Шнур

надеюсь что такие не победят тут:D:horosho:

MZLM 28 июня 2010 00:10

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070482294)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070482244)
Цитата:

ура))

вот не поверишь Макс) я искренне считаю что победит Лёша) ему это по силам)
половина осталась модных баттлреперов..и пара-тройку человек,делающих от души)

Рэп! Это музыка пиздлявых(с) Шнур

надеюсь что такие не победят тут:D:horosho:

ну я тогда только за него порадуюсь:horosho: если, конечно, по делу победит, а не как Жиган на БЗР3, например:o:guinda::guinda:

nenele 28 июня 2010 00:16

Цитата:

Моя стафка такова)

кстати такая же хуйня)):horosho:

Jeffy Jane 28 июня 2010 00:23

Цитата:

Цитата:

ура))

неудивительно, что именно вы так считаете, например.

TraTiL[Город-Царь] 28 июня 2010 00:27

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070480091)
опять таки не знаю главную изюминку Тратила и почему он так нравится судьям и общественности... но с Персеем согласен мля... ещё лет десять и в Москве одни "Тратилы" и "Тратилята" будут... нахуй из страны...

сосните с персеем друг у друга залупы и переодически соглашайтес друг с другом приятель акей? и если ты такой правильный пацан и согласен с ним то нахуя добавлять меня в контакте в список своих друзей?...если я такой хуевый фейк+чурка и так далее....
к примеру у меня было 2 деда один безвести пропал на войне в городе сталинграде
второй инвалид на той же войне ранен осколочной гранатой или какой то другой осколочной поеботой это не суть ..
)(я не собираюсь писать трек о этом итп) обидно что это все ради того чтоб какой то пидарас вроде тебя так отзывался обо мне такими словами... например видит бог я тут не лез в конфликт и не хотел никак тебя задевать раунда три подряд ты пытаешся че то там подьебать итп.... я хочу сделать вывод щас что ты конченный гондон! и этот пост будет последним в твой адрес чтобы ты там не написал.....ты просто чмо.. и это не злось щас во мне или обида говорит это просто от души такому дятлу как ты расписал все.....ах да и немедленно удолисьс друзей знал бы что ты такой крыса чес слово не добавил бы...
все с тобой поконченно....

Алексею удачи!:horosho:
рано встретились правда но ниче бывает и такое люди все ошибаются
тема отличная
всемкто за меня болеет и ждет от меня что то спасибо большое!!!
вернусь с треком
нет смысла переписываться в теме в этой если по теме батла кто то че то то спросить захочет то знает как меня найти

Icy 28 июня 2010 00:37

Вот давненько знаком я с Гришей. Ну хз,как человек это даже чуток не тот уровень он ,что бы тут распинаться.
Хотя я нихуя не одобряю дисс на Мисс Мелоди что бы она там не писала.
Но как от реального человека от него не убудет.
Смешно блять слушают черную музыку чуваков которые блять в большинстве случаев в америке жили на пособие и нихуя не делали ,даже не ровня с гастарбайтерами нашими в москве и раскидываетесь "черномазыми"

Костлявый 28 июня 2010 01:12

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070481981)
Тут есть мой косяк. Я безумно спешила, у меня собака от жары плавилась, нужно было вести экстренно купаться. Поэтому запихнув участников с баллами в эксель, я не обратила внимания, что сортировку сделала не на колонку с баллами, а на колонку с именами. А дальше как обычно 1 к 4. Это все проверяемо ) мне позже уже Дима сказал, что какой-то косяк и мы вот просекли откуда он :D так что большие сорри-сорри, но менять информацию уже не будем. Ибо раунд уже запущен и дело не в зрелищности )

Это всё пыль в глаза , просто тебе так выгодно, признайся броу =)

MZLM 28 июня 2010 02:36

Вложений: 1
Гриш, от этого комедиума (ник, кстати, прям в тему подобрал) и не стоило ждать чего-то адекватного.
Я с его постов с начала лета в осадок выпадаю, там печаль одна. Главный посыл - "Админы, вы следите за форумом, а тот тут такое творят, пора банить-банить-банить". Подпёздышь какой-то, вот честно. Не пойму, ему от того, что кого-то забанят, бонусы приходят или чё?
А оскорблять по поводу национальности - это просто пиздец! Аморально, низко... Вообще не по-человечески короче.

можете на меня погнать или в баню отправить, но я не мог это не написать, т.к. напрягают подобные персонажи:|:bad:

ща вот ещё аву его увидел. в принципе, обёртка соответствуем начинке.

Roma Split 28 июня 2010 06:33

вот смысла тут писдеть,например, и утверждать кто тут выиграет,совершенно нет)
все же будет зависеть непосредственно от сданных треков.
Само собой,что есть такое понятие,как стабильность,но из виду нельзя и опускать обстоятельства и другие факторы, которые по тем или иным причинам могут поспособствовать сдать на самый писдатый треканчик )
Другое дело - это поддержка,за что,кстати,огромнейшее спасибо Максу, Висенте, Все про100,неле :horosho:

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1070482278)
кто с кем в парах напримечик?

http://unknownlife.ru/battle/table.html

Jeffy Jane 28 июня 2010 08:07

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1070482634)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070481981)

Это всё пыль в глаза , просто тебе так выгодно, признайся броу =)

просто ты слишком много думаешь, сис
вредно

sоldat 28 июня 2010 09:12

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1070482440)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070480091)

сосните с персеем друг у друга залупы и переодически соглашайтес друг с другом приятель акей? и если ты такой правильный пацан и согласен с ним то нахуя добавлять меня в контакте в список своих друзей?...если я такой хуевый фейк+чурка и так далее....
к примеру у меня было 2 деда один безвести пропал на войне в городе сталинграде
второй инвалид на той же войне ранен осколочной гранатой или какой то другой осколочной поеботой это не суть ..
)(я не собираюсь писать трек о этом итп) обидно что это все ради того чтоб какой то пидарас вроде тебя так отзывался обо мне такими словами... например видит бог я тут не лез в конфликт и не хотел никак тебя задевать раунда три подряд ты пытаешся че то там подьебать итп.... я хочу сделать вывод щас что ты конченный гондон! и этот пост будет последним в твой адрес чтобы ты там не написал.....ты просто чмо.. и это не злось щас во мне или обида говорит это просто от души такому дятлу как ты расписал все.....ах да и немедленно удолисьс друзей знал бы что ты такой крыса чес слово не добавил бы...
все с тобой поконченно....

Алексею удачи!:horosho:
рано встретились правда но ниче бывает и такое люди все ошибаются
тема отличная
всемкто за меня болеет и ждет от меня что то спасибо большое!!!
вернусь с треком
нет смысла переписываться в теме в этой если по теме батла кто то че то то спросить захочет то знает как меня найти

тебе тоже удачи гриш:)да, согласен, рановато пересеклись:)обидно что такие косяки на ответственных этапах баттола, но похуй;)

Товарищ Messi 28 июня 2010 09:17

Джеффи Джейн походу модная такая дама :p

Jeffy Jane 28 июня 2010 19:40

скромная, поэтому промолчит :D

Костлявый 29 июня 2010 00:20

Цитата:

Цитата от kHmMm (Сообщение 1070472645)
Цитата:

А чем мой хуже? хех.

Не , не слушал просто))) может твой и лучше даже)

komeduym 29 июня 2010 08:31

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070482479)
Смешно блять слушают черную музыку чуваков которые блять в большинстве случаев в америке жили на пособие и нихуя не делали ,даже не ровня с гастарбайтерами нашими в москве и раскидываетесь "черномазыми"

Если рэп - это музыка чёрных, то давайте вернём гитару Испании... и будем слушать только русские народные бубны, ложки и гармошки, ходить в ушанках и пить водку с медведями...

Максим PARoVoZ, в данном случае подпёздышь - ты!!! ибо подлизываешь Грише... ну оно и понятно, у каждого свои авторитеты...
оскорбления по поводу национальности ты поймёшь, если четверо чурок на папином лавандосе и при колёсах изнасилуют твою сестру, и им нихуя не будет, ибо лаве на продаже южной магии они себе заимели немало, а с такой базой можно отмазаться даже от разрушения мира...
оскорбления по поводу национальности, молодой ты утырок, ты поймёшь, когда увидишь их диаспоры, которые всегда держатся вместе, и нах им такие ахуенные русские парни, как ты... когда тебя кинет чурка, как бы хорошо он к тебе не относился и как бы ты не дорожил его дружбой... ты для него немытый алкоголик, недостойныйдоверия и уважения, а потому лёгкая мишень и удачный баласт при случае... это ты объект расизма...
оскорбления по поводу национальности ты понял бы только по одному посылу пресловутого трека против Мелоди... он вполне понятно и адекватно выразил своё отношение к русским девушкам... (и не спорьте... Харьков это Россия, приезжайте и спросите местное население...)... но ты не понял... предпочтя одобрение "именитого творца" комментария твоей скромной личности... и ты ещё меня называешь подпёздышем...

P.S. Грише отвечать не стал, ибо нах?! (с) кэп

мифабц 29 июня 2010 11:28

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1070491093)
Цитата:

Если рэп - это музыка чёрных, то давайте вернём гитару Испании... и будем слушать только русские народные бубны, ложки и гармошки, ходить в ушанках и пить водку с медведями...

Максим PARoVoZ, в данном случае подпёздышь - ты!!! ибо подлизываешь Грише... ну оно и понятно, у каждого свои авторитеты...
оскорбления по поводу национальности ты поймёшь, если четверо чурок на папином лавандосе и при колёсах изнасилуют твою сестру, и им нихуя не будет, ибо лаве на продаже южной магии они себе заимели немало, а с такой базой можно отмазаться даже от разрушения мира...
оскорбления по поводу национальности, молодой ты утырок, ты поймёшь, когда увидишь их диаспоры, которые всегда держатся вместе, и нах им такие ахуенные русские парни, как ты... когда тебя кинет чурка, как бы хорошо он к тебе не относился и как бы ты не дорожил его дружбой... ты для него немытый алкоголик, недостойныйдоверия и уважения, а потому лёгкая мишень и удачный баласт при случае... это ты объект расизма...
оскорбления по поводу национальности ты понял бы только по одному посылу пресловутого трека против Мелоди... он вполне понятно и адекватно выразил своё отношение к русским девушкам... (и не спорьте... Харьков это Россия, приезжайте и спросите местное население...)... но ты не понял... предпочтя одобрение "именитого творца" комментария твоей скромной личности... и ты ещё меня называешь подпёздышем...

это отдельные случаи,нехуй судить о нации по долбаебам:bad:

nenele 29 июня 2010 11:47

а я вот негров не люблю очень

дима nickname 29 июня 2010 11:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1070492149)
а я вот негров не люблю очень

олэ ола браток:horosho:
суппорт респектуе

Icy 29 июня 2010 12:55

Цитата:

Цитата:

Рэп придумали такие же далбоебы как ты расписываешь за частую жившие на пособие нихуя не работавшие, а только вот занимались такой хуетой которую ты описал;) Досих пор нигеров в америке зачастую стараются в офисы не брать распиздяи слишком. Много случаев расказывали)
У тя охуенно мышление, чурки у тебя насилуют убивают и грабят корованы. То что по статистике в россии чуть ли не каждый второй сидел это нормально, да? Как русский кусок дерьма может убить за бутылку водки,хуле - он на своей земле, ему можно.
Не надо ровнять всех под одну линейку,мисье Прокруст =)
P.s. я не лицо кавказкой национальности.

Да бы не флудить и оффтопить: буду следить только за парой Солдат\Гриша. Кто из нее выйдет, тот победитель баттла ежу понятно.

мифабц 29 июня 2010 14:57

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070492544)
Цитата:

Цитата:

Рэп придумали такие же далбоебы как ты расписываешь за частую жившие на пособие нихуя не работавшие, а только вот занимались такой хуетой которую ты описал;) Досих пор нигеров в америке зачастую стараются в офисы не брать распиздяи слишком. Много случаев расказывали)
У тя охуенно мышление, чурки у тебя насилуют убивают и грабят корованы. То что по статистике в россии чуть ли не каждый второй сидел это нормально, да? Как русский кусок дерьма может убить за бутылку водки,хуле - он на своей земле, ему можно.
Не надо ровнять всех под одну линейку,мисье Прокруст =)
P.s. я не лицо кавказкой национальности.

Да бы не флудить и оффтопить: буду следить только за парой Солдат\Гриша. Кто из нее выйдет, тот победитель баттла ежу понятно.

в тюрьмах России 70 % заключенных невиновны.это так,к слову
а пара гриша/солдат действительно самая интересная,болею за лешу но жду больше трека гриши:horosho:

MZLM 29 июня 2010 15:52

Цитата:

Цитата:

теперь ты подтвердил, что нихуя не сечёшь и несёшь лишь бред.:bad:

если были такие вот ситуации с некоторыми людьми (ты их зовёшь чурками), то это не даёт тебе право оскорблять независимого человека, ибо это отдельная личность.

а мне вот кэп нашептал, что согласится с мнением и поддержать человека - это ни есть подпёздывать.

васёк, ты дико жалок:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.