![]() |
Цитата:
|
Цитата:
таблица обновлена с точным проходом пока Жеку Пэ :muse: |
Цитата:
|
а я цифры от км не вижу |
а все видят ) в вашей паре 5.4.1 за Солдата и 4.4.1 за тебя Да, Ром, сегодня мои. завтра пойзона ) |
понял))) а я не вижу |
куки почисти в браузере или зайди с другого |
окей)спасибо.. твои вечером будут?) |
я уже в процессе. пораньше ) |
ахахаха с другова тоже не вижу)))) только счет вижу) |
буду делать скрины ) |
джем оценки пох))) пойду прогуляюсь) |
хоть не всухую;) |
Вложений: 1 оценки обновлены Теперь уже Гришу с проходом в полуфинал :muse: |
поздравляю Гришу:muse: отличный баттол, обязательно приду на следущий, а этот возьмёт Тратил - инфа 99%;) всем спасибо, было приятно участвовать, зато реванш у нас отличный вышел ) |
Цитата:
всем кто уже проголосовал спасибо )))) и даше отдельно за то что пошла на встречу и вошла в мое положение на счет первой части трека.. и роме чудо тоже порадовали оценки и коментарий(и вообще за то что выкупил мою подземную пацанскую тему)ну и короче жду тему и соперника.... |
гриша бери бател |
дадут не откажусь) |
Сплита и Тратила в финал :horosho: |
Гриша Тратил берет баттол, например Осьминог Пауль предсказывает победу Гриши ну а вы помните, что на этот раунд Осьминог точно предсказал всех победителей в парах. Думайте сами, верить ли Паулю. А щас мне на всех похуй, я приехал с озера где купался с Паулем, и иду кушать пельмени. Еби-Выкидывай в окно! |
Цитата:
|
Поздравляю гришу с победой на баттле |
уахахахах:guinda::guinda: Рома Чудо, в натуре ЧУДО ИЗ ЧУДЕС:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ещё я в шоке, что неле слетел, при чём 7:0:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул на оценки - что за фокусы выдает Чудо? типа оригинальный тип? я ни за кого не болею, ни одного трека с раунда даже не слышал но как можно ставить за читку 1? или за текст 0? тупость :bad: |
Цитата:
а я 5-3 всего лишь:D |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
ты в особенности:zloypiton::zloypiton::zloypiton: твой голос мог многое решить:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
не злись зайк:kiss: |
Цитата:
http://infametr.ru/infa/469116 :o |
Цитата:
:rolleyes::rolleyes:ну хорошо) |
Цитата:
|
Судейство у ромы чудо нравится,хороший судья:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не проюморило меня что то |
Цитата:
|
Цитата:
выпьем за это :blackust: стоп флуд, ребята. видосы и прочую ересь где-нибудь не здесь обсуждайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня слили бля недождавшись пока я рнб начну делать:morkovka: вот зря! |
Цитата:
да и вообще я хуйло, не умею петь колготочный реп, и рифмовать стильно. :( кто может пацаны, научите там перебежки делать,рифмы подставлять) буду благодарен) будем вместе баттолы брать:meat: давайте пары побыстрей, чтобы я позвонил Осьминогу Паулю и спросил исход раунда. |
причем тут даблтаймы, я просто говорю что тот его трек был херней чистой. и многие жаловались что типо чета жека не постарался |
САУЗ БАТТЛ ХУЙНЯ мы не прошли в 4ый в составе Ramp и Шахматист (рыночные отношения) у судей в головах хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |