ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от vanes [Poison Rec] Рома ебанутый
пиздец 
нахуй такой человек в судьях Даш? ну риально пиздец полный -Цитата от nenele -Цитата от vanes [Poison Rec] Рома ебанутый
пиздец 
нахуй такой человек в судьях Даш? ну риально пиздец полный в прошлом раунде 3 бала в этом 2 Добавлено через 1 минуту 25 секунд БЭду 3 нуля  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Рома Чудо злоебучий наркоман, я вам говорю... Как такому человеку доверели еще судить...я просто в шоке... П.с. Дима Билан был бы обьективней, это точно (( 0-0-0 это, что за оценки? Нахуй такой Рома ... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | всех послушал | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | всем по потребностям, каждому по способностям | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | мне больше всех поставил рома)))
интересно кстати его оставить хочеться в процессе посмотреть какому типу треков он будет среднячек ставить хотябы) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | В прошлом раунде вроде солдат больше всех от Ромы выхватил. Не вижу сходства с Гришей. :-D я кстати нашкодила чуть-чуть, я его комменты забыла засветить. Буду утром с компа, скину  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane В прошлом раунде вроде солдат больше всех от Ромы выхватил. Не вижу сходства с Гришей. :-D дада поэтому и интересно оставить ибо его хуй проссысь))) но у меня есть план уже)попробовать надо) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | У него 552 будет в том случае, если остальные судьи поставят 000 или 110 хотя бы )))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | епть, не гоните на Рому Чудо, он знает что к чему... он знает цену олдскулу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | планочку оперативности держим
спасибо за оценки)
пока радуют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | При всём моём уважении к судьям:
А не пошёл бы ты нахуй РОМА ЧУДО ?! Знаток бля. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Костлявый Рома Чудо злоебучий наркоман, я вам говорю... Как такому человеку доверели еще судить...я просто в шоке... П.с. Дима Билан был бы обьективней, это точно (( 0-0-0 это, что за оценки? Нахуй такой Рома ... именно. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | а меня порадовали оценки 
нету этих стандартных 5-5-2
0-4-1 0-5-0
интересно
какой всё таки должен быть текст на 5 
Рома радует пиздец  | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | вот читаю посты форумчан и понимаю, что для вас читать олд скул хорошо и оценивать треки синонимы чтоли 
если человек читает хорошо, это не означает, что это объективный судья 
вот Дашка по-моему очень объективная, получается если связать с вашей логикой, Дашка офигенный читака кранка или олдскула 
ае | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от komeduym епть, не гоните на Рому Чудо, он знает что к чему... он знает цену олдскулу... А, ну если так, то да, он отличный судья)))))))
Я просто до твоего комментария сомневался, а теперь уже нет    | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной вот читаю посты форумчан и понимаю, что для вас читать олд скул хорошо и оценивать треки синонимы чтоли 
если человек читает хорошо, это не означает, что это объективный судья 
вот Дашка по-моему очень объективная, получается если связать с вашей логикой, Дашка офигенный читака кранка или олдскула 
ае Дашка делает грязный юг    | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | cлышьтевыпришлитутнаговорилидвоимполбувкачу))) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Хуйня, ненавижу хД | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane cлышьтевыпришлитутнаговорилидвоимполбувкачу))) могу продать пробел... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane cлышьтевыпришлитутнаговорилидвоимполбувкачу))) Гет Кранк Гет Дранк бэйби  -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane cлышьтевыпришлитутнаговорилидвоимполбувкачу))) могу продать пробел... Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jeffy Jane cлышьтевыпришлитутнаговорилидвоимполбувкачу))) Гет Кранк Гет Дранк бэйби  -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane cлышьтевыпришлитутнаговорилидвоимполбувкачу))) могу продать пробел... Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами  тру кач  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | а сколько фит с Дашей стоит? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почитал коментарии от Ромы... априори Чудо... он теперь мой кумир...
вот чем вам не объяснение оценкам 0 0 0 : "7.1. Bad Game 0 0 0 В конце заебатый баян =)"
что тут ещё объяснять если в конце заебатый баян???...
вот Жэка ПЭ выхватил...: "7.2. Жека Пэ [пьяный бред рек] 0 1 0 Посмотри "Бобро пожаловать в Шти..." (с любительским одноголосым переводом) заебатый фильм =) У меня со сломаной челюстью и то меньше дефектов получается"
блин, понимаю, что Чудо не подозревает об атмосферности голоса Жэки... йа когда его 3ий раунд слушал, думал, что у Евгения такая фича только на один трек... никуя!!!... это общий стиль... просто стили не сошлись... не попали в чьи то вкусы... какие проблемы??? "3.1. Soldat [автопроход] 0 4 0 Слащавый..."
епанавротта... а я так долго эпитет подбирал... "6.1. Andrezz 0 1 0 Штампы... хоть и правильные в каких-то местах..."
нахера ставить больше шаблонному творчеству??? это вообще тема очень серьёзная... ибо при частом участии в баттлах рано или поздно настаёт момент самокопирования и создания выигрышной ситуации проверенными способами... как итог, никакого развития... | | | | |