CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | тупанул я жестоко. Ром, ты выносить должен   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от kHmMm пам-пара-пааам((+
и это траханная традиция.. хех
опять пятый..
спасибо, за батол.. за оперативность и за то, что многие "имена" слетели ещё раньше, чем я(+ ыы
удачи Роме Сплиту, Килавиту, nele, да и всем остальным тоже(+
без Костлявого и Гудвина, кстати, кому-то явно будет проще((= спасибос,мужик)
тебе удачке в творчестве в дальнейшем) Добавлено через 5 минут 24 секунды постараемся)
главное - мне в этом не тупануть жестоко)) | | | | оперуполномоченный
опять в шестом
реванш за 2 микро,будет круто чую  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Тратил вынесет (с) КЭП | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | согласен что пропустили Неле, ща объясню... у Андеаса посыл несомненно лучше... так называемый мессадж... так что его обиду за проход баттлового рэпа вполне адекватен... и йа был бы за Адреаса если бы не одно НО... Серёжа сразу в треке маханул, что слетал, делая именно песни а не баттл рэп... согласен с ним, что лучше не рисковать и так сказать "мочить", чем сопли по реке пускать... Жэка ПЭ уделал однозначно... опять песня... с оттенком баттла опять же...
всё... больше никого не жалко...
по прогнозам:
опять таки не знаю главную изюминку Тратила и почему он так нравится судьям и общественности... но с Персеем согласен мля... ещё лет десять и в Москве одни "Тратилы" и "Тратилята" будут... нахуй из страны... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ Тратил вынесет (с) КЭП откуда такая уверенность?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Che?! -Цитата от Максим PARoVoZ Тратил вынесет (с) КЭП откуда такая уверенность?  ну просто как бы логично  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от komeduym зашОл, почитал... и как то захотелось собственно даже послушать из-за чего такие споры...
на счёт Костлявого согласен... нахуй с баттла его... ни одной светлой мысли за весь баттл... один детский баттл_рэп, о котором Жуков писал... (здесь, дабы быть абсолютно честным, скажу, что слушал только его 4ый раунд... не айс... непонятны оценки за него... но его достаточно, чтобы составить мнение об исполнителе)
не хочется критиковать судей и баттл в целом... но такое ощущение, что объективность помноженная на оперативность - величина постоянная...
скачаю ща самых знаемнитых... послушаю, отпишусь... Nele, удачи... но что-то пора бы менять уже тебе... честно блин... соснуть хуйца нет желания? не ? ) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый Ладно я, чем трек Лени вам не вкатил, обьективные вы мои ? ) Тубус , а ты кто? Мц или футболист? не нервничай, Кость ) походу точно футболист хДДДД | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от komeduym зашОл, почитал... и как то захотелось собственно даже послушать из-за чего такие споры...
на счёт Костлявого согласен... нахуй с баттла его... ни одной светлой мысли за весь баттл... один детский баттл_рэп, о котором Жуков писал... (здесь, дабы быть абсолютно честным, скажу, что слушал только его 4ый раунд... не айс... непонятны оценки за него... но его достаточно, чтобы составить мнение об исполнителе)
не хочется критиковать судей и баттл в целом... но такое ощущение, что объективность помноженная на оперативность - величина постоянная...
скачаю ща самых знаемнитых... послушаю, отпишусь... Nele, удачи... но что-то пора бы менять уже тебе... честно блин... соснуть хуйца нет желания? не ? ) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый Ладно я, чем трек Лени вам не вкатил, обьективные вы мои ? ) Тубус , а ты кто? Мц или футболист? не нервничай, Кость ) походу точно футболист хДДДД и что?  футболисты плохие люди?   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Какого хуя гриша спрашивает он с солдатом, а пооценкам не с солдатом?)
Плз обьясните Добавлено через 6 минут 16 секунд Все понял там либо неле либо хмурый | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | я до сих пор не понимаю по какому принципу расставлялись пары? растолкуйте кто нибудь  по баллам то вроде первый по оценкам был, а тут в чётвёртой паре оказался | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | как на инде наверное на зрелищность | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Soldat [MF] я до сих пор не понимаю по какому принципу расставлялись пары? растолкуйте кто нибудь  по баллам то вроде первый по оценкам был, а тут в чётвёртой паре оказался они напутали Лех сто про | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну по какому принципу примерно хоть? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Soldat [MF] я до сих пор не понимаю по какому принципу расставлялись пары? растолкуйте кто нибудь  по баллам то вроде первый по оценкам был, а тут в чётвёртой паре оказался они напутали Лех сто про ну тогда я не понимаю каким образом можно было именно ТАК напутать? ) не поддаётся логике расстановка пар по моему ) ну либо я чего то не понимаю  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | променяли Леню на Юноу ужас просто | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Soldat [MF] ну по какому принципу примерно хоть? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Soldat [MF] я до сих пор не понимаю по какому принципу расставлялись пары? растолкуйте кто нибудь  по баллам то вроде первый по оценкам был, а тут в чётвёртой паре оказался они напутали Лех сто про ну тогда я не понимаю каким образом можно было именно ТАК напутать? ) не поддаётся логике расстановка пар по моему ) ну либо я чего то не понимаю  Я посчитал ты на Жэку | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Тут есть мой косяк. Я безумно спешила, у меня собака от жары плавилась, нужно было вести экстренно купаться. Поэтому запихнув участников с баллами в эксель, я не обратила внимания, что сортировку сделала не на колонку с баллами, а на колонку с именами. А дальше как обычно 1 к 4. Это все проверяемо ) мне позже уже Дима сказал, что какой-то косяк и мы вот просекли откуда он  так что большие сорри-сорри, но менять информацию уже не будем. Ибо раунд уже запущен и дело не в зрелищности ) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | бля ну лёха - тратил это финальная пара должна быть | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я вот хуй знает, почему то думаю выйграет баттл не Лешик Не Гриша, Даже не Жека, ни Неле и все остальные) А Рома Сплит, я хуй знает он такое ровное дермицо делает, стабильно и заебовое.
Моя стафка такова) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | да,Рома пиздато делает) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну раз Костяна слили, теперь уж Лёня выиграет или Гриша. Болею за Ромыча   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! бля ну лёха - тратил это финальная пара должна быть ура))
нас уже двое кто так считает Серёг   Болеешь за Ромыча,но выиграет Лёня или Тратил)забавно
я вот болею за Солдата и выиграет Солдат  Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Bce_Pro100 Я вот хуй знает, почему то думаю выйграет баттл не Лешик Не Гриша, Даже не Жека, ни Неле и все остальные) А Рома Сплит, я хуй знает он такое ровное дермицо делает, стабильно и заебовое.
Моя стафка такова) как так?   | | | | оперуполномоченный
через пару дней ещё приеду с аппаратуркой и будет качество,которого так не хватает  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Che?! я тож за солдата 
через пару дней ещё приеду с аппаратуркой и будет качество,которого так не хватает  оо
ещё и я запишусь на Касдрата баттл
бухнём балтикой нулёвкой   | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от nickname[marble_fam ;1070482155]как так? Это на моем слэнге охуевшем типо пиздато) | | | | |