winston blue
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я готов . трек сдал...почти.. Леш я тебе тогда как ты сам запишешся кину в личку идет? Добавлено через 15 минут 47 секунд ответа нету.. я короче тебе кинул в личку...  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я готов . трек сдал...почти.. Леш я тебе тогда как ты сам запишешся кину в личку идет? Добавлено через 15 минут 47 секунд ответа нету.. я короче тебе кинул в личку...  всё, принял, гриш  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MF] Лёш, напиши это еще где-нибудь  | | | | winston blue
Как у вас тут дела ? | | | | winston blue
Как у вас тут дела ? привет )
я опять ни хера не написал, надежда только что вдохновение придёт завтра утром
пока что у меня есть 8 строк  | | | | активный пользователь
с записью раньше не получается никак. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
а то мне завтра целый день придётся мучаться | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Нет. Для шестого раунда времени было более чем достаточно. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane Нет. Для шестого раунда времени было более чем достаточно. пожалела бы меня 
ну ладно, куплетик я написал уже
ща ещё чо нить придумаю | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Soldat [MF], эх, Лёшик, Лёшик... проипать без боя... реванш!!! ай-яй-яй... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym Soldat [MF], эх, Лёшик, Лёшик... проипать без боя... реванш!!! ай-яй-яй... да я как всегда по дороге на студию чо нить начеркаю, и сейчас чо нить попробую )
хотя гриша думаю постарался, взглянув даже например на длину его трека - 6 с половиной минут  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Soldat [MF], дай ссылочку на Гришу... искать влом если честно... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym Soldat [MF], дай ссылочку на Гришу... искать влом если честно... нельзя, он просил не выкладывать | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Jeffy Jane Нет. Для шестого раунда времени было более чем достаточно. пожалела бы меня 
ща ещё чо нить придумаю когда участники идут навстречу организаторам, стабильно сдавая треки в срок, организаторы идут навстречу участникам. но как показал этот баттл, требуют почему-то только второе ) -Цитата от komeduym Soldat [MF], дай ссылочку на Гришу... искать влом если честно... угу, трек с релиза, поэтому в турнирке будет засвечена только вторая часть трека. полная версия будет засвечена с выходом ипи Гриши. судьям разумеется будет отослана full version | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Jeffy Jane Нет. Для шестого раунда времени было более чем достаточно. пожалела бы меня 
ща ещё чо нить придумаю когда участники идут навстречу организаторам, стабильно сдавая треки в срок, организаторы идут навстречу участникам. но как показал этот баттл, требуют почему-то только второе ) -Цитата от komeduym Soldat [MF], дай ссылочку на Гришу... искать влом если честно... угу, трек с релиза, поэтому в турнирке будет засвечена только вторая часть трека. полная версия будет засвечена с выходом ипи Гриши. судьям разумеется будет отослана full version дашка, а есть вариант завтра днём сдать?
просто вот я щас текст напишу и поеду записывать
но хуй мне кто сведёт сегодня, ибо у нескольких человек которые мне сводят дела важные сегодня, плюс ко всему финал чм сегодня...а сдать то хотелось бы, всё утро текст пишу
тем более до этого я всё время в срок сдавал |
Последний раз редактировалось sоldat, 11 июля 2010 в 14:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | на данный момент сколько треков сдали? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split на данный момент сколько треков сдали? 3 трека
1. Гриша Тэ
2. nele
3. kilavit | | | | winston blue
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Soldat [MF] а Лёша тратит время за монитором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | добрые люди нашли время чтобы меня прописать сегодня)
через пару часов сдам  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Roma Split добрые люди нашли время чтобы меня прописать сегодня)
через пару часов сдам  О! Давай Бро! Я с нетерпением жду твой трек! Будет бомба я уверен! Давай сдавай риал щитти стафф ма хоуми! | | | | |