| Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | опять что ли модеров в гости звать? тема национальности к нашему баттлу отношения никакого не имеет. так что тише, господа | | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Jeffy Jane опять что ли модеров в гости звать? тема национальности к нашему баттлу отношения никакого не имеет. так что тише, господа вопрос национальности был поднят с трека персея,на ваш баттл даш,поэтому имеет  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от MMF -Цитата от Jeffy Jane опять что ли модеров в гости звать? тема национальности к нашему баттлу отношения никакого не имеет. так что тише, господа вопрос национальности был поднят с трека персея,на ваш баттл даш,поэтому имеет  ни хрена не имеет. поскольку вышеупомянутые господа вышли за рамки сданных треков, например |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 29 июня 2010 в 17:32.
| | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ребят,киньте чего-нибудь плотного ещё,чтобы всё красиво было   
или давайте все вместе исполним песню Лауреля Аиткена) | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Болею за nele искренне, Сережа, вперед!  | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | йавахуеваще... меня не забанили...  надо быть осторожнее ёмаё... залететь так можно...
всем спасибо за мнения... никому ничего доказыввать не буду, ибо бесполезно, хотя есть что сказать...
кстати, не каждый русский убъёт за бутылку... а чтобы понять мои взгляды, достаточно просто пройтись у нас по провинциальному тихому городку... и понаблюдать повнимательнее... всем пис, да?!
Болею за Черноземелю... думаю, реванш должен взять... Добавлено через 8 минут 16 секунд никому ничё доказывать не буду, ибо бесполезно, хотя есть что сказать...
мой предыдущий пост был криком души... а него могли забанить, и йа это понимал... считайте его продуктом состояния аффекта... писать страшно, но правда...
болею за Черноземелю... реванш должен взять... обязаннах!!! Добавлено через 10 минут 59 секунд ёпть... извиняюсь за дублирование сообщений... интернет галимый, сцуко | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | затихли, хлопцы | | | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от komeduym йавахуеваще... меня не забанили...  надо быть осторожнее ёмаё... залететь так можно...
всем спасибо за мнения... никому ничего доказыввать не буду, ибо бесполезно, хотя есть что сказать...
кстати, не каждый русский убъёт за бутылку... а чтобы понять мои взгляды, достаточно просто пройтись у нас по провинциальному тихому городку... и понаблюдать повнимательнее... всем пис, да?!
Болею за Черноземелю... думаю, реванш должен взять... Добавлено через 8 минут 16 секунд никому ничё доказывать не буду, ибо бесполезно, хотя есть что сказать...
мой предыдущий пост был криком души... а него могли забанить, и йа это понимал... считайте его продуктом состояния аффекта... писать страшно, но правда...
болею за Черноземелю... реванш должен взять... обязаннах!!! Добавлено через 10 минут 59 секунд ёпть... извиняюсь за дублирование сообщений... интернет галимый, сцуко реванш у тратила,лёха в прошлый раз выйграл когда в паре они были | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | могу за 10 рублей выложить трек солдата против тратила в 6ом раунде
мясо блять   
я вот щас чото переслушал )))
и здесь в 6ом раунде) заебись думаю борьба будет) | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | из админки чудесным образом была удалена папка баттла, а именно форма заливки и турнирка с треками. пока, сдаем мне их в личку. буду думать, что делать дальше. ) | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane из админки чудесным образом была удалена папка баттла, а именно форма заливки и турнирка с треками. пока, сдаем мне их в личку. буду думать, что делать дальше. ) такими темпами кабы баттл по пилотке не пошёл... | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane из админки чудесным образом была удалена папка баттла, а именно форма заливки и турнирка с треками. пока, сдаем мне их в личку. буду думать, что делать дальше. ) такими темпами кабы баттл по пилотке не пошёл... кабы нас подосили. К концу сроков восстановлю, когда мне вернут доступ полный. Надеюсь по крайней мере | | | | | | даша.
блядь. опять опоздала | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Вы из-за мальчиков тоже ссоритесь, девушки??? | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | В нашем случае - ссоримся редко. А из-за вас - и того меньше. Но это из другой темы ) | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хорошие человеки, где мона найти Контакт Килавита? | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | спасибо | | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | Килавита спалили  | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хд) Кстати тебе ЛС моё пришло? | | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | да,хз врятли пойду | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чтож так... времени нету, или желания | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Fol1ant чтож так... времени нету, или желания может свой баттл вы будете обсуждать у себя в теме?
спам по личкам - крутая штука, но за пределами нас, уж будьте добры Добавлено через 15 минут 50 секунд ps: форма открыта | | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Fol1ant чтож так... времени нету, или желания может свой баттл вы будете обсуждать у себя в теме?
спам по личкам - крутая штука, но за пределами нас, уж будьте добры Добавлено через 15 минут 50 секунд ps: форма открыта Вредина  | | | | | |