самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ты крутой как пасхальные яички  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Double G первый батл в этом году где не прошёл отбор 
удачи всем  а я на тектовтеме не прошёл  | | | | виайпи
всё нормик так.. думаю на выходных сделаю. | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | парни баттл вобще-то куплен, но не мной 
поэтому кто не прошёл, извиняйте. Отбор состоял в том чтобы кинуть полтинник Дашам и Максиму на мобильник.
Не расстраивайтесь копите на следущий баттл  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Дима Шальной парни баттл вобще-то куплен, но не мной 
поэтому кто не прошёл, извиняйте. Отбор состоял в том чтобы кинуть полтинник Дашам и Максиму на мобильник.
Не расстраивайтесь копите на следущий баттл  371 прошедший. умножаем на 50р. = 18 тысяч примерно. на призы насобираем, хорошоо | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от *h1Gh на мой2 вопрос органзиторы уже ответили ?
подскажите форумные иди фит с бабангидой пиши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Вы еще организуйте для непрошедших - смс голосование, лавэхи на 2 батела вперед поднимите  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Дима Шальной парни баттл вобще-то куплен, но не мной 
Не расстраивайтесь копите на следущий баттл  371 прошедший. умножаем на 50р. = 18 тысяч примерно. на призы насобираем, хорошоо и это только 1ый отбор Даш, в личку мне напишу сколько второй отбор будет стоить 
а то судей 5, ща работку на время учёбы найду.  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | все непрошедшие кидаем мне по полтосу на телефон,я замучу новый баттл где вы пройдёте  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | блядь реально надо было такую штуку замутить. проваафлили
ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | 3 плюсика))) если кому интересно в подписи трэк) | | | | активный пользователь
EliTT мне вот по хуй например  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | арена нас преследует -Цитата от Евгений Кипер Novy 
EliTT мне вот по хуй например  я тоже порадовался за пацана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | ) ну похуй так похуй) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mase1 арена нас преследует  да, сплошные арены  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Мася  делой хасел  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Думал че-нить более широкое в теме будет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Евгений Кипер Мася  делой хасел  Да и возьми нас к себе в трек, мы пару слов скажем  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | кому понравилась идея с деньгами на отбор, прошу мне 50 кинуть
а мне тема понравилась как раз тем, что она необычная 
ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Я хейтер  (с) Мирон
The Clean, пару ласковых  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Дима Шальной кому понравилась идея с деньгами на отбор, прошу мне 50 кинуть
а мне тема понравилась как раз тем, что она необычная 
ё да ладно, Дим, вон на американ систем была арена, на коли вроде, ещё где то, теперь тут) правда здесь уточнили что цирковая) но похуй, разрулим модно -Цитата от Евгений Кипер Я хейтер  (с) Мирон
The Clean, пару ласковых  пишите капы, господа  чисто приветосы  токо такие что б меня не отчислили потом   нам не привыкать -Цитата от Евгений Кипер Мася  делой хасел  я кручусь как лион  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Даш? а по какой системе будете судить 2ой отбор? | | | | [Ma Drug's]
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от LoveKach[GraNATO] -Цитата от Kapon -Цитата от LoveKach[GraNATO] На арене цирка 
хорошо подметили,
Баттл = цирк
а половина из прошедших =  в смех упал пиздос ваще, я послушал твой трек и чесно он мне понравился, но уходить надо достойно мужик
если ты конечно тот самый ловкач которого я слушал на этом батле  да,тот самый.
Я конечно ща не выебнуться хочу.Но все заценили мой трек, сказали что похож на рЭпа из ВуТонна и на Сифо.
Хотя правда мне пох на мнение судей,главное мнение народа  Ух ебать ахахахахахахахахаа         я пизда в покате, лучше бы ты гордился что похож на мэтода или олдиби ониксов и прочих... ахаххахахахахаа рЭп из ву хуйпами показатель ну ты пизда парнишь, пиздееец! А в ауте над вами чесно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Mase1 чего за трэк то кинуть хотел?  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | тоже, Жень, вспомнил все эти баттлы  | | | | |