активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | не Kill MC, а Kill RC и выиграл он незаслужено, ибо еще в пятом должен был слететь от Домино(disselite), не знаю, как судьи оценивали) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mase1 да ладно, Дим, вон на американ систем была арена, на коли вроде, ещё где то, теперь тут) правда здесь уточнили что цирковая) но похуй, разрулим модно  на коли сколько было треков в отборе? Ну допустим что 600
тогда вот вопрос: что лучше, слушать 600 треков про арену, или всего 300 треков, но именно про цирковую арену    да, это актуальней
2 Клин    -Цитата от Just [TERRA INC] не Kill MC, а Kill RC и выиграл он незаслужено, ибо еще в пятом должен был слететь от Домино(disselite), не знаю, как судьи оценивали) там был даркман  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Just [TERRA INC] не Kill MC, а Kill RC и выиграл он незаслужено, ибо еще в пятом должен был слететь от Домино(disselite), не знаю, как судьи оценивали) Точно! KILL_RC. | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Mase1 
что ли сёдня трек записать
если чёто в голову придёт мож ебану а мне привет будет?  ахаха нахуй тебе привет в отборке?  ой я добрый, будет
Кипер, я ж сёдня ещё не сведу полюбому, мне там девочкам песню свести нада и чуваку битос продать) а ещё с соседним офисом чайку попить, када я буду себя сводить  ( ну в финале тож можешь, хотя я агровасю поднапрягу..
и .... до финала тебе не дойти  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Just [TERRA INC] не Kill MC, а Kill RC и выиграл он незаслужено, ибо еще в пятом должен был слететь от Домино(disselite), не знаю, как судьи оценивали) кстати не осталось треков с того баттла? 1го -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Mase1 -Цитата от Дима Шальной а мне привет будет?  ахаха нахуй тебе привет в отборке?  ой я добрый, будет
Кипер, я ж сёдня ещё не сведу полюбому, мне там девочкам песню свести нада и чуваку битос продать) а ещё с соседним офисом чайку попить, када я буду себя сводить  ( ну в финале тож можешь, хотя я агровасю поднапрягу..
и .... до финала тебе не дойти  меня снесёт аггровася  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | The Clean  | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Mase1 нет, я его мельком изучил, когда он уже закончился, и привлек меня только dissElite, который теперь dom!No, и с того времени за ним начал следить  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Just [TERRA INC] Mase1 нет, я его мельком изучил, когда он уже закончился, и привлек меня только dissElite, который теперь dom!No, и с того времени за ним начал следить  слуханул бы его того времени, можешь залить куда то? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Дима Шальной знакомое лицо -Цитата от Just [TERRA INC] не Kill MC, а Kill RC и выиграл он незаслужено, ибо еще в пятом должен был слететь от Домино(disselite), не знаю, как судьи оценивали) нехуй плагиат было сдавать,он по делу слетел | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от The Clean -Цитата от Дима Шальной
дааа составчик норм туда сдавал, думали будет баттлец крутой. А ты уже давно за баттлами следишь? Просто раньше в темах не встречал как-то тебя  Да давно уже, просто был здесь не зареген, хотя был аккаунт 2006 года, но там я его сразу не активировал, а когда в 2008 он мне понадобился, то даже адрес электронной почты уже не существовал, что бы активировать.
На первом баттле участвовало участников где-то около 100 и призовой фонд был 1000$ и выграл его по-моему KILL_MC. дааааааааааааа! выграл он самый! Я ща сидел вспоминал кто выграл  помню тольк что мц на конце )) было в нике эмцэ на конце блять 
Димка жжоёшь    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | stop16 плагиат? тебя не смущает, что русский рэп - это, в принципе, плагиат западного? еще скажи что КиллЭрСи сама оригинальность! твой довод - пустота, по сути.
диссЭлит каждый раунд делал разным, абсолютно не похожим на предыдущий, а соперничек у него скучный довольно был, ничего интересного и цепляющего. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Just [TERRA INC] stop16 плагиат? тебя не смущает, что русский рэп - это, в принципе, плагиат западного? еще скажи что КиллЭрСи сама оригинальность! твой довод - пустота, по сути.
диссЭлит каждый раунд делал разным, абсолютно не похожим на предыдущий, а соперничек у него скучный довольно был, ничего интересного и цепляющего. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=eminem%20way%20i%20am
Ничего не напоминает? Добавлено через 1 минуту 26 секунд я не говорю что соперник у него мега оригинален,но он не сдавал такой чистой воды плагиат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | stop16 либо ты нарочно строишь из себя дурочка, либо ты пытаешься сделать его из меня. ты внимательно читаешь? русский рэп - плагиат, априори!
и то, что Домино похож на Эма не для кого не секрет, и сам он этого не отрицает! но он делает это классно, вкладывая туда свои особенности.
а что КиллРС?? обычный скучный читака. ничего интересного Добавлено через 1 минуту 1 секунду Mase1 сейчас залью) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | всё,все начинаем косить под эминема,это охуительно друзья 
И я писал это только насчёт одного трека,насчёт других раундов ничего плохо сказать не могу | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  половина русского рэпа косит под нигеров и хуль  методов знаешь сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Уважаемый stop16, приобретите себе очочки, ибо Ваши глаза Вас обманывают. либо всё куда печальнее. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | ололо | | | | виайпи
"на арене" на 3 баттлах уже была тема.
ну тут "на арене цирка" но как то не отличается..
надо бы раскрытие придумать. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Just [TERRA INC] stop16 либо ты нарочно строишь из себя дурочка, либо ты пытаешься сделать его из меня. ты внимательно читаешь? русский рэп - плагиат, априори!
и то, что Домино похож на Эма не для кого не секрет, и сам он этого не отрицает! но он делает это классно, вкладывая туда свои особенности.
а что КиллРС?? обычный скучный читака. ничего интересного Добавлено через 1 минуту 1 секунду Mase1 сейчас залью) Доминой какой Домино? Фрештаймана? под Эминема? 
чото хз) все альбомы есть) но не слышал чтоб Домино под Эма косил..или ты имеешь ввиду Нэсти Нэя? Он не отрицает что строит из себя образ такого психа типо Слим Шэйди т .д.
я чото пьяный пиздец)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | nickname[marble_fam] я же писал выше, что тут про Нэсти. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Just [TERRA INC] stop16 либо ты нарочно строишь из себя дурочка, либо ты пытаешься сделать его из меня. ты внимательно читаешь? русский рэп - плагиат, априори!
а что КиллРС?? обычный скучный читака. ничего интересного Добавлено через 1 минуту 1 секунду Mase1 сейчас залью) Доминой какой Домино? Фрештаймана? под Эминема? 
чото хз) все альбомы есть) но не слышал чтоб Домино под Эма косил..или ты имеешь ввиду Нэсти Нэя? Он не отрицает что строит из себя образ такого психа типо Слим Шэйди т .д.
я чото пьяный пиздец)))  одно дело косить,а другое дело зачитать под тот же минус эминема,да ещё абсолютно так же как зачитал под него эминем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Mase1 вот ты просил его треки с того баттла -- http://rghost.ru/1381084 | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | В исполнении каждого присутсвует частичка или большая часть, к сожалению, известных русских и зарубежных рэперов. Но нельзя же на каждого тыкать ты закос, ты закос. Это по крайней мере глупо.
Моё мнение: Слушайте хорошую музыку, люди!   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Just [TERRA INC] nickname[marble_fam] я же писал выше, что тут про Нэсти. сорри) не видел) не сначала начал вникать в ваш разговор  | | | | |