самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mase1  говорят я задержусь и это бодро а про меня не сказали, но я тоже задержусь  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | в жизни тааак бывааааееет  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] правильно  нужно начинать всё делать в последний день, я всегда так делаю  о в последний день тоже почти все делаю. в последнюю ночь даже  | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | доволен тем что прошёл))) хотя не ожидал честно говоря... шлаковый трек сдавал) спасибо) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | мы ровные типы с дашкой  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] мы ровные типы с дашкой  ты то ровный
а у неё холмы..она не ровная  | | | | даша.
стоп флуду ололо)))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | слыш петух, раз правильно лечить темы не умеешь, излагай свои мысли на диктофон в подробном виде,а если твой пост это типа "шутка", то ты просто долбаёб делай выводы тебе и решать тоже, кто ты есть "баран или петух"? а может даже и хуже, хочешь это выяснить пиши мне в лс, а то и видно что у тебя заноза в жопе с ранних лет осталась. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  текстофанчик и битос есть, сёдня не прописался, завтра если успею между клиентиками мутану тречьё, Кипер и Клин готовьте капы  чёто модное в стиле децвоцап или ещё чё  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | баттловые треки в последнюю ночь сдаешь? я так и знал 
кстати, ты в этом баттле тоже участвуешь, как и в прошлом?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пошли первые штрихи | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пошли первые штрихи давай делай хорошо  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | так прикольносказал как будто я раз 10 последних подряд делал хуева))))
а вообще пишу про цирк я любил цик очень и клоунов хзх понравится или нет но нписал вроде строк 16 уже | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Такой вопрос, на 5 секунд можно завысить ??? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | "- + +" в таблице кто ставит первую оценку? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] так прикольносказал как будто я раз 10 последних подряд делал хуева))))
а вообще пишу про цирк я любил цик очень и клоунов хзх понравится или нет но нписал вроде строк 16 уже я кстати клоунов всегда боялся  особенно после фильма ОНО..они мне вообще жуткими казаться стали
я вот 1 раз побывал за кулисами цирка) во время выступления) это нечто конечно   -Цитата от Wee "- + +" в таблице кто ставит первую оценку? судья | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC баттловые треки в последнюю ночь сдаешь? я так и знал 
кстати, ты в этом баттле тоже участвуешь, как и в прошлом?  да, так выходит что на баттолы обычно сдаю за несколько минут до конца сроков 
в этом да, участвую, в прошлом не участвовал  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] да, так выходит что на баттолы обычно сдаю за несколько минут до конца сроков 
в этом да, участвую, в прошлом не участвовал  на прошлый баттл был мой второй трек в жизни) я отборку не прошёл  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] так прикольносказал как будто я раз 10 последних подряд делал хуева))))
а вообще пишу про цирк я любил цик очень и клоунов хзх понравится или нет но нписал вроде строк 16 уже я кстати клоунов всегда боялся  особенно после фильма ОНО..они мне вообще жуткими казаться стали
я вот 1 раз побывал за кулисами цирка) во время выступления) это нечто конечно   -Цитата от Wee "- + +" в таблице кто ставит первую оценку? судья ясен хуй не ты,какой именно? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | надо биток начать делать | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] так прикольносказал как будто я раз 10 последних подряд делал хуева))))
я вот 1 раз побывал за кулисами цирка) во время выступления) это нечто конечно   -Цитата от Wee "- + +" в таблице кто ставит первую оценку? судья ясен хуй не ты,какой именно? вот это как я понял нельзя узнать ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ind1go Игорь Такой вопрос, на 5 секунд можно завысить ??? можно на 10, не больше -Цитата от Wee "- + +" в таблице кто ставит первую оценку? судьи не прописаны по своим соображениям ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ind1go Игорь Такой вопрос, на 5 секунд можно завысить ??? можно на 10, не больше -Цитата от Wee "- + +" в таблице кто ставит первую оценку? судьи не прописаны по своим соображениям ) мы знаем што это 6ыл максимка  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | чёт не нашёл нигде,по какой системе будет судиться второй раунд? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от M.I.K.K.I чёт не нашёл нигде,по какой системе будет судиться второй раунд? а если я скажу, что на форуме это точно есть? | | | | |