Феноменален
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Веселые ребята, это не может не радовать) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Веселые ребята, это не может не радовать) Это очень хорошо) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | мистеры бля ць позитивы. с наступающим вас Международным днем цирка (17апр)  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | что то уже бесят эти темы про клоунов и т.п... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] что то уже бесят эти темы про клоунов и т.п... А почему сразу про клоунов в цирке очень много персонажей всяких и не только клоунов... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Про арену бесит уже  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Flang [SDB] Про арену бесит уже  Вот это верно...  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | не надо участвовать во всех подряд баттлах)))
однажды проиграв, больше никогда не насытишься победой | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от |HTTH| однажды проиграв, больше никогда не насытишься победой Бредовая фраза  Любые победы достигаются путем извлечения опыта из ошибок и поражений. | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Да нормальная тема  Можно много разноплановых стори намутить, да и без стори интересно раскрыть) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | проиграл ты допустим во втором раунде.
в след баттле ты естественно получив опыт захочешь, пройти дальше второго, но вдруг ты проиграл в третьем, и опа, еще один баттл в котором можно пройти дальше. Дошел до финала, допустим выиграл. А тут появился довольно цивильный баттл, с хорошими призами, ты участвуешь. хочешь пройти до финала, но не дошел, что ты будешь делать опять?))))))) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | участвовать в следующем следующем следующем, пока чего то не добьется или не забьет на рэп
пример лок дог, выиграл независимый, потом проебал в 3 раунде на оффе  а теперь какие никакие, но концерты дает  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от |HTTH| проиграл ты допустим во втором раунде.
в след баттле ты естественно получив опыт захочешь, пройти дальше второго, но вдруг ты проиграл в третьем, и опа, еще один баттл в котором можно пройти дальше. Дошел до финала, допустим выиграл. А тут появился довольно цивильный баттл, с хорошими призами, ты участвуешь. хочешь пройти до финала, но не дошел, что ты будешь делать опять?))))))) Поучаствую в следующем, допустим, выиграю  ) Но как вся предыдущая круговерть помешает мне насладиться победой в этом отдельно взятом? Наоборот я буду видеть результат своих трудов...
Даже щас, пройдя лишь во второй раунд, я получаю истинное наслаждение, так как раньше у меня и это не получалось.
Вперед к новым вершинам!
PS - только сейчас усмотрел несколько другой смысл в твоих словах. Однажды проиграв, я никогда не выиграю? Это тоже странно  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Есть замечательная фраза: "Без горечи поражения не постичь сладости победы" | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от |HTTH| проиграл ты допустим во втором раунде.
в след баттле ты естественно получив опыт захочешь, пройти дальше второго, но вдруг ты проиграл в третьем, и опа, еще один баттл в котором можно пройти дальше. Дошел до финала, допустим выиграл. А тут появился довольно цивильный баттл, с хорошими призами, ты участвуешь. хочешь пройти до финала, но не дошел, что ты будешь делать опять?))))))) философ  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну да, согласен, тема не самая лучшая, но, ребят, и мы то с вами не самые крутые в плане репчика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Сайт у меня не пашет короче вообще никак.
До 28 сроки ? )
подскажите пожалуйста | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тimon Сайт у меня не пашет короче вообще никак.
До 28 сроки ? )
подскажите пожалуйста если ничего не меняли то до 28 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ind1go Игорь но только придётся придумать что нить по круче Тупёзного батла  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | записал. пока выкидывать не буду. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 на пару слов найдём, но там уже накатал ваты пиздец  снова ганста щит Послушаю, послушаю  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Маленький GeS записал. пока выкидывать не буду. я ж говорил будут шифроваться -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clean
Ты мне там, место в минусе оставь  на пару слов найдём, но там уже накатал ваты пиздец  снова ганста щит Послушаю, послушаю  ты капы давай)  ухаха и кипер куда пропал  | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | + Spleef, psrec [5 раунд, ссылка] - Помню на укозовском батлике его в четверь финале убирал  А щас Вон Санёк в судьях уже  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от BLASTER [GraNATO] я в замешательстве, ты меня и оскарбил и похвалил:-D но трек у меня не плохой, согласен:-D вазможно на 2й раунд не сдам, а может и сдам... | | | | |