|    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |        |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от VERS2             |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     основной луп готов кароч      Показать скрытый текст   
                    ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот             |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от ExtraVert+     -Цитата от scr!p    оо, кого я вижу        йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев 
жаль на баттл не успел. пернатых и здесь порядком хватает как я посмотрю   
а ты как, рвешь и метаешь?        в своем духе    я не, я добр. с: чуть попозжа, может, и агрессора включу, не тот счас настрой)   Добавлено через 5 минут 28 секунд  -Цитата от iFoX    основной луп готов кароч      Показать скрытый текст   
                    ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот              я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то    вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от scr!p     -Цитата от ExtraVert      -Цитата от scr!p    оо, кого я вижу        йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев 
а ты как, рвешь и метаешь?        в своем духе    я не, я добр. с: чуть попозжа, может, и агрессора включу, не тот счас настрой)   Добавлено через 5 минут 28 секунд  -Цитата от iFoX    основной луп готов кароч      Показать скрытый текст   
                    ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот              я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то    вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться      везет тебе, ты можешь в биты.я седьмой год биты ворую вот(     |          |     |    |     |                |    grime   

Регистрация: 27.04.2009  Откуда: Тольятти ( Россия)        |        |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от achoba     -Цитата от scr!p     -Цитата от ExtraVert     
йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев 
                    ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот              я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то    вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться      везет тебе, ты можешь в биты.я седьмой год биты ворую вот(        сейчас найти нормальный бит - мучение, везде херов трэп с нулевыми мотивами. либо "доминошная" лирика, под которую исполнять стыдно    поэтому рад, что в своё время взялся за это дело, хоть и трудно сейчас с этим     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от scr!p     -Цитата от achoba     -Цитата от scr!p    
в своем духе    я не, я добр. с: чуть попозжа, может, и агрессора включу, не тот счас настрой)   Добавлено через 5 минут 28 секунд  
я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то    вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться      везет тебе, ты можешь в биты.я седьмой год биты ворую вот(        сейчас найти нормальный бит - мучение, везде херов трэп с нулевыми мотивами. либо "доминошная" лирика, под которую исполнять стыдно    поэтому рад, что в своё время взялся за это дело, хоть и трудно сейчас с этим      я ворую у американских олдскульных мце.тырю сэмпл, накладываю биток)     |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от achoba     -Цитата от scr!p     -Цитата от achoba     
везет тебе, ты можешь в биты.я седьмой год биты ворую вот(       сейчас найти нормальный бит - мучение, везде херов трэп с нулевыми мотивами. либо "доминошная" лирика, под которую исполнять стыдно    поэтому рад, что в своё время взялся за это дело, хоть и трудно сейчас с этим      я ворую у американских олдскульных мце.тырю сэмпл, накладываю биток)      извращенец, сэмплишь сэмплы?))   Добавлено через 4 минуты 16 секунд записал свою песнь. вышло на секунду короче, чем во втором раунде, зато цельно, вроде)     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от scr!p     -Цитата от ExtraVert+     -Цитата от scr!p    оо, кого я вижу        йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев 
                    ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот              я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то    вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться      фига у тебя производительность    мне еще пахать и пахать       |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от iFoX     -Цитата от scr!p     -Цитата от ExtraVert+    
йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев 
                    ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот              я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то    вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться      фига у тебя производительность    мне еще пахать и пахать        у меня просто потом времени может не быть, спешка вечная (     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |     http://samlib.ru/editors/b/bykow_pawel_andreewich/pereds...niem.shtml - Просто похвастаться) Написал рассказ. Давно ничего не писал. А тут вдруг "накатило" чуть чуть)     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Пашкевич        круто, но тебе следует больше проникаться атмосферой. представь просто что ты находишься там, прочувствуй гамму, которая могла бы там быть, запахи, настроение (тревогу там или типа того) и постарайся все это передать как можно проникновенней.    Показать скрытый текст   
                    Туман стелился над всем Куликовым полем и закрывал обзор на вражеские войска.
                        Показать скрытый текст   
                    Каждый сантиметр куликовского поля был пропитан серым утренним густым туманом, который так и стремился скрыть из глаз долой озлобленные вражеские войска (или типа того)

твой рассказ хорош, но ты написал его чуток отдаленно от самого рассказа, тебе нужно быть ближе к событиям и ко всему, словно ты находишься там, тогда читатель будет все видеть и чувствовать как ты задумал)     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от iFoX     -Цитата от Пашкевич        круто, но тебе следует больше проникаться атмосферой. представь просто что ты находишься там, прочувствуй гамму, которая могла бы там быть, запахи, настроение (тревогу там или типа того) и постарайся все это передать как можно проникновенней.    Показать скрытый текст   
                        Показать скрытый текст   
                    Каждый сантиметр куликовского поля был пропитан серым утренним густым туманом, который так и стремился скрыть из глаз долой озлобленные вражеские войска (или типа того)

твой рассказ хорош, но ты написал его чуток отдаленно от самого рассказа, тебе нужно быть ближе к событиям и ко всему, словно ты находишься там, тогда читатель будет все видеть и чувствовать как ты задумал)      Большое спасибо, за отзыв и подсказку) Попробую описать более проникновенно)     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от iFoX     -Цитата от Пашкевич        круто, но тебе следует больше проникаться атмосферой. представь просто что ты находишься там, прочувствуй гамму, которая могла бы там быть, запахи, настроение (тревогу там или типа того) и постарайся все это передать как можно проникновенней.    Показать скрытый текст   
                        Показать скрытый текст   

твой рассказ хорош, но ты написал его чуток отдаленно от самого рассказа, тебе нужно быть ближе к событиям и ко всему, словно ты находишься там, тогда читатель будет все видеть и чувствовать как ты задумал)      Большое спасибо, за отзыв и подсказку) Попробую описать более проникновенно)      ты сможешь       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      ох и непонятночто я записал    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от scr!p     -Цитата от achoba     -Цитата от scr!p       сейчас найти нормальный бит - мучение, везде херов трэп с нулевыми мотивами. либо "доминошная" лирика, под которую исполнять стыдно    поэтому рад, что в своё время взялся за это дело, хоть и трудно сейчас с этим      я ворую у американских олдскульных мце.тырю сэмпл, накладываю биток)      извращенец, сэмплишь сэмплы?))   Добавлено через 4 минуты 16 секунд записал свою песнь. вышло на секунду короче, чем во втором раунде, зато цельно, вроде)      нет, я ищу тот же сэмпл, если нет инструментала и ляпаю похожий бит))     |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от achoba     -Цитата от scr!p     -Цитата от achoba     
я ворую у американских олдскульных мце.тырю сэмпл, накладываю биток)     извращенец, сэмплишь сэмплы?))   Добавлено через 4 минуты 16 секунд записал свою песнь. вышло на секунду короче, чем во втором раунде, зато цельно, вроде)      нет, я ищу тот же сэмпл, если нет инструментала и ляпаю похожий бит))      ну, хоть так, я уж худшее подумал)) сэмплирование вообще гору возможностей открывает, поэкспериментируй)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      епта, где римета mcteka откопала, я думал он уже домашненький давно, надо будет слухануть    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от scr!p     -Цитата от achoba     -Цитата от scr!p    
извращенец, сэмплишь сэмплы?))   Добавлено через 4 минуты 16 секунд записал свою песнь. вышло на секунду короче, чем во втором раунде, зато цельно, вроде)      нет, я ищу тот же сэмпл, если нет инструментала и ляпаю похожий бит))      ну, хоть так, я уж худшее подумал)) сэмплирование вообще гору возможностей открывает, поэкспериментируй)      уметь бы нормально сэмплировать)     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |     Судьи, неохота опять как в прошлый год в 3-ем раунде вылетать       |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |     Ну это от тебя зависит, вылетишь ты или нет.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Ижевск ---> Казань        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    епта, где римета mcteka откопала, я думал он уже домашненький давно, надо будет слухануть     
нее, он все еще в деле     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |     Чет как-то стухли все тут. Никто не выебывается и не клоуничает.      |          |     |    |     |               |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     ща придет мерфес и вы пожалеете о сказанном       |          |     |    |     |               |