Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от VERS2  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | основной луп готов кароч Показать скрытый текст
ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от ExtraVert+ -Цитата от scr!p оо, кого я вижу  йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев
жаль на баттл не успел. пернатых и здесь порядком хватает как я посмотрю 
а ты как, рвешь и метаешь?  в своем духе  я не, я добр. с: чуть попозжа, может, и агрессора включу, не тот счас настрой) Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от iFoX основной луп готов кароч Показать скрытый текст
ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то  вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от scr!p -Цитата от ExtraVert -Цитата от scr!p оо, кого я вижу  йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев
а ты как, рвешь и метаешь?  в своем духе  я не, я добр. с: чуть попозжа, может, и агрессора включу, не тот счас настрой) Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от iFoX основной луп готов кароч Показать скрытый текст
ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то  вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться везет тебе, ты можешь в биты.я седьмой год биты ворую вот( | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от achoba -Цитата от scr!p -Цитата от ExtraVert
йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев
ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то  вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться везет тебе, ты можешь в биты.я седьмой год биты ворую вот(  сейчас найти нормальный бит - мучение, везде херов трэп с нулевыми мотивами. либо "доминошная" лирика, под которую исполнять стыдно  поэтому рад, что в своё время взялся за это дело, хоть и трудно сейчас с этим | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от scr!p -Цитата от achoba -Цитата от scr!p
в своем духе  я не, я добр. с: чуть попозжа, может, и агрессора включу, не тот счас настрой) Добавлено через 5 минут 28 секунд
я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то  вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться везет тебе, ты можешь в биты.я седьмой год биты ворую вот(  сейчас найти нормальный бит - мучение, везде херов трэп с нулевыми мотивами. либо "доминошная" лирика, под которую исполнять стыдно  поэтому рад, что в своё время взялся за это дело, хоть и трудно сейчас с этим я ворую у американских олдскульных мце.тырю сэмпл, накладываю биток) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от achoba -Цитата от scr!p -Цитата от achoba
везет тебе, ты можешь в биты.я седьмой год биты ворую вот(  сейчас найти нормальный бит - мучение, везде херов трэп с нулевыми мотивами. либо "доминошная" лирика, под которую исполнять стыдно  поэтому рад, что в своё время взялся за это дело, хоть и трудно сейчас с этим я ворую у американских олдскульных мце.тырю сэмпл, накладываю биток) извращенец, сэмплишь сэмплы?)) Добавлено через 4 минуты 16 секунд записал свою песнь. вышло на секунду короче, чем во втором раунде, зато цельно, вроде) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от ExtraVert+ -Цитата от scr!p оо, кого я вижу  йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев
ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то  вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться фига у тебя производительность  мне еще пахать и пахать  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от ExtraVert+
йоу) да отлучался от реп игры дефлорировать юных дев и джонибоев
ну он вообще прост как 5 копеек но ритмика у меня кривая, так что вот так вот я вот третий бит уже склепал, в итоге текст написал под фришный какой-то  вечно у меня с этим проблемы, не могу нужный настрой задать, надо бы в гармонии углубиться фига у тебя производительность  мне еще пахать и пахать  у меня просто потом времени может не быть, спешка вечная ( | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | http://samlib.ru/editors/b/bykow_pawel_andreewich/pereds...niem.shtml - Просто похвастаться) Написал рассказ. Давно ничего не писал. А тут вдруг "накатило" чуть чуть) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич круто, но тебе следует больше проникаться атмосферой. представь просто что ты находишься там, прочувствуй гамму, которая могла бы там быть, запахи, настроение (тревогу там или типа того) и постарайся все это передать как можно проникновенней. Показать скрытый текст
Туман стелился над всем Куликовым полем и закрывал обзор на вражеские войска.
Показать скрытый текст
Каждый сантиметр куликовского поля был пропитан серым утренним густым туманом, который так и стремился скрыть из глаз долой озлобленные вражеские войска (или типа того)
твой рассказ хорош, но ты написал его чуток отдаленно от самого рассказа, тебе нужно быть ближе к событиям и ко всему, словно ты находишься там, тогда читатель будет все видеть и чувствовать как ты задумал) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич круто, но тебе следует больше проникаться атмосферой. представь просто что ты находишься там, прочувствуй гамму, которая могла бы там быть, запахи, настроение (тревогу там или типа того) и постарайся все это передать как можно проникновенней. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Каждый сантиметр куликовского поля был пропитан серым утренним густым туманом, который так и стремился скрыть из глаз долой озлобленные вражеские войска (или типа того)
твой рассказ хорош, но ты написал его чуток отдаленно от самого рассказа, тебе нужно быть ближе к событиям и ко всему, словно ты находишься там, тогда читатель будет все видеть и чувствовать как ты задумал) Большое спасибо, за отзыв и подсказку) Попробую описать более проникновенно) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от iFoX -Цитата от Пашкевич круто, но тебе следует больше проникаться атмосферой. представь просто что ты находишься там, прочувствуй гамму, которая могла бы там быть, запахи, настроение (тревогу там или типа того) и постарайся все это передать как можно проникновенней. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
твой рассказ хорош, но ты написал его чуток отдаленно от самого рассказа, тебе нужно быть ближе к событиям и ко всему, словно ты находишься там, тогда читатель будет все видеть и чувствовать как ты задумал) Большое спасибо, за отзыв и подсказку) Попробую описать более проникновенно) ты сможешь  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от scr!p -Цитата от achoba -Цитата от scr!p  сейчас найти нормальный бит - мучение, везде херов трэп с нулевыми мотивами. либо "доминошная" лирика, под которую исполнять стыдно  поэтому рад, что в своё время взялся за это дело, хоть и трудно сейчас с этим я ворую у американских олдскульных мце.тырю сэмпл, накладываю биток) извращенец, сэмплишь сэмплы?)) Добавлено через 4 минуты 16 секунд записал свою песнь. вышло на секунду короче, чем во втором раунде, зато цельно, вроде) нет, я ищу тот же сэмпл, если нет инструментала и ляпаю похожий бит)) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от achoba -Цитата от scr!p -Цитата от achoba
я ворую у американских олдскульных мце.тырю сэмпл, накладываю биток) извращенец, сэмплишь сэмплы?)) Добавлено через 4 минуты 16 секунд записал свою песнь. вышло на секунду короче, чем во втором раунде, зато цельно, вроде) нет, я ищу тот же сэмпл, если нет инструментала и ляпаю похожий бит)) ну, хоть так, я уж худшее подумал)) сэмплирование вообще гору возможностей открывает, поэкспериментируй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | епта, где римета mcteka откопала, я думал он уже домашненький давно, надо будет слухануть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от scr!p -Цитата от achoba -Цитата от scr!p
извращенец, сэмплишь сэмплы?)) Добавлено через 4 минуты 16 секунд записал свою песнь. вышло на секунду короче, чем во втором раунде, зато цельно, вроде) нет, я ищу тот же сэмпл, если нет инструментала и ляпаю похожий бит)) ну, хоть так, я уж худшее подумал)) сэмплирование вообще гору возможностей открывает, поэкспериментируй) уметь бы нормально сэмплировать) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Судьи, неохота опять как в прошлый год в 3-ем раунде вылетать   | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ну это от тебя зависит, вылетишь ты или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? епта, где римета mcteka откопала, я думал он уже домашненький давно, надо будет слухануть
нее, он все еще в деле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Чет как-то стухли все тут. Никто не выебывается и не клоуничает.  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ща придет мерфес и вы пожалеете о сказанном  | | | | |