|    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      поймался крутой мотив. хоть бы успеть блин    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      Сдавай то, что есть) А то опять все проебешь)    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      ну я все же попробую успеть)    |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от Merfes    пздц опять отбор непрошол   комент ритм ужасный. норм ритм вроде но судья на гладиаторе    сказал ужасный      У этих судей наверное со слухом проблемы,как ты мог НЕПРОШОЛ      |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Merfes    что то пошло не так     ...У судей.     |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |     иль это только мне мерещится...     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      что то пошло не так    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.09.2013  Откуда: ?        |      -Цитата от Слава России    что то пошло не так     Бля...козырная фраза  
А в екб от москвы +4 время?     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Pndsook     -Цитата от Слава России    что то пошло не так     Бля...козырная фраза  
А в екб от москвы +4 время?      Ты все-таки сдашь?)     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     у меня еще есть время до полуночи ведь?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Сергей Тёмный    что здесь, заруба идет уже?   
аааа...отборка только, увидел )     самостоятельный)      ничего, скоро сойдутся       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Pndsook    А в екб от москвы +4 время?     +2. Не пугай, блять!     |          |     |    |     |                |    (4Такта)   

Регистрация: 04.11.2012  Откуда: Козельск        |     Успел, блять.       |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      Через три часа приду домой и послушаю, че вы там насдавали) Аж не терпится)    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      я должен успеть. будет реально нестандартно и очень самобытно и ваще. хотя исполнено может галимо, но сама суть должна будет быть ясна)    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от iFoX    я должен успеть. будет реально нестандартно и очень самобытно и ваще. хотя исполнено может галимо, но сама суть должна будет быть ясна)     Вот это суматоха у тебя сейчас))))))     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от iFoX    я должен успеть. будет реально нестандартно и очень самобытно и ваще. хотя исполнено может галимо, но сама суть должна будет быть ясна)     Вот это суматоха у тебя сейчас))))))      непередаваемая) сижу играю бит, пишу попутно текст, потом экспорчу то, что есть и буду читать, а потом уже останется немного времени чтобы отдельно минус примарафетить и пересведу на норм минус)     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от iFoX     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от iFoX    я должен успеть. будет реально нестандартно и очень самобытно и ваще. хотя исполнено может галимо, но сама суть должна будет быть ясна)     Вот это суматоха у тебя сейчас))))))      непередаваемая) сижу играю бит, пишу попутно текст, потом экспорчу то, что есть и буду читать, а потом уже останется немного времени чтобы отдельно минус примарафетить и пересведу на норм минус)      Думаю за такой большой промежуток уложишься xD     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от iFoX     -Цитата от Пашкевич     
Вот это суматоха у тебя сейчас))))))     непередаваемая) сижу играю бит, пишу попутно текст, потом экспорчу то, что есть и буду читать, а потом уже останется немного времени чтобы отдельно минус примарафетить и пересведу на норм минус)      Думаю за такой большой промежуток уложишься xD      да легко)     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      Первый раз за время проведения урал батола столько просьб о продлении.Личка кишит сообщениями,у всех проблемы разные.Я даже не знаю...    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от BenArfa10    Я даже не знаю...     +1. продли. чисто я даж хз, на денек или меньше. у меня все полным ходом и милая ваще песня будет       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |        |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 12.09.2013  Откуда: ?        |     Бля ну если +2 то мож и успею      |          |     |    |     |               |