|       | новый пользователь 

Регистрация: 05.09.2013   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от carmelo anthony      Восхитительно    Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. Нужно было оправдать передачу приветов пасанам моим=D 
А если серьезно, то вроде Бен Арфа говорил, что, мол, у меня победительница какого-то там баб-хоп батла. Значит крутая бабенка) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.09.2013   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от carmelo anthony      Восхитительно    Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. Бля. Написал ответ, а он куда-то делся. 
Ну мне ж надо было оправдать передачу приветов в конце моим пасанам=D 
Ну а если серьезно, то Бен Арфа говорил, что я против победительницы баб-хоп батла, значит бабенка крутая) |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |  -Цитата от carmelo anthony      Сильно сделал  |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от carmelo anthony http://www.myrapgame.ru/battle/babhopbattle3/rounds/2641   у меня победительница какого-то там баб-хоп батла. Значит крутая бабенка)  16 баб всего пело, ну так то довольно норм репует |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от carmelo anthony     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от carmelo anthony      Восхитительно    Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. Нужно было оправдать передачу приветов пасанам моим=D 
А если серьезно, то вроде Бен Арфа говорил, что, мол, у меня победительница какого-то там баб-хоп батла. Значит крутая бабенка) по секрету скажу, только хронос не говори!    Показать скрытый текст 
                    женский реп, ну он такой.... ну знаешь.... ну не очень вообщем.

у тебя всё вполне себе сносно |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от iFoX    заскочил на трек к лилкрипу кароч   спам твой куплет хорош    вот припев как-то не удался, по-моему) ну, не всегда ж им удаваться   |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от carmelo anthony     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от carmelo anthony      Восхитительно    Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. Нужно было оправдать передачу приветов пасанам моим=D 
А если серьезно, то вроде Бен Арфа говорил, что, мол, у меня победительница какого-то там баб-хоп батла. Значит крутая бабенка) Эта крутая бабенка слетела со Спрингфилд баттла, где-то в 3-4 раунде, когда у нее в паре был Поэт без Монокля - обычный такой баттл репер) |   | 
 |   |  |  |       | приглашенный 

Регистрация: 05.09.2013   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от carmelo anthony     -Цитата от Пашкевич    
Восхитительно    Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. Нужно было оправдать передачу приветов пасанам моим=D 
А если серьезно, то вроде Бен Арфа говорил, что, мол, у меня победительница какого-то там баб-хоп батла. Значит крутая бабенка) Эта крутая бабенка слетела со Спрингфилд баттла, где-то в 3-4 раунде, когда у нее в паре был Поэт без Монокля - обычный такой баттл репер)  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от carmelo anthony     -Цитата от Пашкевич    
Восхитительно    Добавлено через 4 минуты 39 секунд Не понимаю, зачем говорить в треках, особенно в таких пиздатых, что это вероятно последний раунд? Понимаю, если б так сказал Фейспалмбро или Сережа Гость. Но у тебя ведь очень и очень отличный трек. Шансы на проход большие. Пока что 50 на 50. Нужно было оправдать передачу приветов пасанам моим=D 
А если серьезно, то вроде Бен Арфа говорил, что, мол, у меня победительница какого-то там баб-хоп батла. Значит крутая бабенка) по секрету скажу, только хронос не говори!    Показать скрытый текст 
                    женский реп, ну он такой.... ну знаешь.... ну не очень вообщем.

у тебя всё вполне себе сносно та я хуй знает. мне тоже не нравится, но вон некоторые говорят, что ахуенно читает и т.д. и т.п. |   | 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | "Мы с Переходом крутые, таким же можешь быть и ты" (c) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань   |  -Цитата от Скилла Хайпов      
и все же ты возьмешь этот баттл   |   | 
 |   |  |  |       | приглашенный 

Ну ты если что знаешь за кого я болею  |   | 

Регистрация: 05.09.2013   | Жду Лотнара, Юса и Виталю Нездешнего)
 p.s. 50 символов бла-бла-бла
 |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Ну ладно, хочу в финал, так что попрекну подписью — мне сделают МОДНЕЙШУЮ картиночку к треку.^^Значит ли это, что я пидарас и вислохуй? Возможно.
 |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | жду вдохновляшек   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | жду ванильку и кренга с армии |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

|   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Жду зарплату [2] |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

с воскресенья. курить, блядь, нечего уже.
 |   | 

|   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от scr!p    Жду зарплату [3]
 Бросай курить) |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | примерно 18 пачек и вот те на - elixir nanoweb 10-52 
так что нет уж. курение не мое   |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от scr!p    Жду зарплату [3]
 Бросай курить) увы, всё никак(   -Цитата от iFoX    примерно 18 пачек и вот те на - elixir nanoweb 10-52 
так что нет уж. курение не мое   было бы, на что их ставить, может, и бросил бы   |   | 
 |   |  |  |      | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от scr!p    Жду зарплату [3]
 Бросай курить) увы, всё никак(   -Цитата от iFoX    примерно 18 пачек и вот те на - elixir nanoweb 10-52 
так что нет уж. курение не мое   было бы, на что их ставить, может, и бросил бы   а вот если бы не покурил месяц другой - глядишь было бы на что ставить   
как твоя пейсня?   |   | 
 |   |  |  |  |