|    WACKAWACKA   

Регистрация: 18.01.2013  Откуда: СПб        |      -Цитата от BenArfa10     -Цитата от achoba    не хочу вылетать       Какой счет в вашей паре?      3 за, 2 против, 2 ничью поставили     |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от achoba     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    Досудил наконец-то!     как же ты охуенно комментируешь всегда  спасибо, я учту замечания и сделаю лучше (ежели пройду)       Спасибо на добром слове, но всё же в плане комментариев я медленно, но верно сдаю обороты, как мне кажется. На первом сезоне было легче комментировать, потому что это ни на что не влияло и не было обязанностью. А сейчас и оценки нужно ставить, и в сроки успевать, и обидеть можно кого-нибудь комментарием, и повлиять на вылет. 
Надеюсь, дальше в раундах буду катать более объемные комментарии. Это, в принципе, зависит от треков. Ну и от определенных участников (о ком-то уже знаю больше, о ком-то ничего не знаю).     -Цитата от Rimeta     -Цитата от SuicideMouse.avi     -Цитата от Rimeta       
просто он ко мне неравнодушен (в плохом смысле) с самого начала баттла =)     Память твоя девичья, мы с тобой в конфах году в11ом ещё сидели, я брат I.R.E.N 
Ну что мне поделать, если ты читаешь так же, как и тогда, если не хуже       
а ну если брат Ирен, тогда все понятно        Я в твоей паре случайно перепутал строчки и Смешной поставил твои баллы, а тебе - её баллы. Ну и комментарии так же перепутал, когда оформлял таблицу ексель. Увидел твой пост тут, решил тебя всё же уведомить, чтобы совесть была спокойна и чтобы ты знала    И чтобы знали, что я все же шарю в вашей паре       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |     Записал свой пиздеж про раунд. 
Не подкаст, а так, залупа какая-то на полчаса.   Добавлено через 10 минут 5 секунд ПАТКАСТ!!11111!!1
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Ижевск ---> Казань        |      -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от achoba     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    Досудил наконец-то!     как же ты охуенно комментируешь всегда  спасибо, я учту замечания и сделаю лучше (ежели пройду)       Спасибо на добром слове, но всё же в плане комментариев я медленно, но верно сдаю обороты, как мне кажется. На первом сезоне было легче комментировать, потому что это ни на что не влияло и не было обязанностью. А сейчас и оценки нужно ставить, и в сроки успевать, и обидеть можно кого-нибудь комментарием, и повлиять на вылет. 
Надеюсь, дальше в раундах буду катать более объемные комментарии. Это, в принципе, зависит от треков. Ну и от определенных участников (о ком-то уже знаю больше, о ком-то ничего не знаю).     -Цитата от Rimeta     -Цитата от SuicideMouse.avi    Память твоя девичья, мы с тобой в конфах году в11ом ещё сидели, я брат I.R.E.N 
Ну что мне поделать, если ты читаешь так же, как и тогда, если не хуже       
а ну если брат Ирен, тогда все понятно        Я в твоей паре случайно перепутал строчки и Смешной поставил твои баллы, а тебе - её баллы. Ну и комментарии так же перепутал, когда оформлял таблицу ексель. Увидел твой пост тут, решил тебя всё же уведомить, чтобы совесть была спокойна и чтобы ты знала    И чтобы знали, что я все же шарю в вашей паре        крутяк         |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от Sterжень    Записал свой пиздеж про раунд. 
Не подкаст, а так, залупа какая-то на полчаса.   Добавлено через 10 минут 5 секунд ПАТКАСТ!!11111!!1
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить(      Ставьте мне памятники!Подкаст охуенен!      |             
					Последний раз редактировалось BenArfa10, 21 мая 2015 в 16:10.

|     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Sterжень    Записал свой пиздеж про раунд. 
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить(      Ставьте мне памятники!Подкаст охуенен!       плюсую, подкаст хороший. песенки бы конечно в нормальном качестве вставлять, либо просто писать ещё канал с выхода аудиокарты, чтобы все звуки что на компе включаешь записывались, а не через колонки твои слушать. а так вполне себе интересно, пили ещё.     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     последний подкаст молодцом, соглашусь       |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Sterжень    Записал свой пиздеж про раунд. 
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить(      Годнота, пешы есчо.     |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |     Стержень поулыбал        Показать скрытый текст   
                    выздоравливай там давай, я вот тоже шестой день с гриппом, заебался кашлять
                         |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      У Стержня самый годный подкаст.    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от scr!p    Стержень поулыбал        Показать скрытый текст   
                    выздоравливай там давай, я вот тоже шестой день с гриппом, заебался кашлять
                          Спасибо)  
Также всех благодарю за положительную встречу моего ебнутого аудиофайла. 
Рад, что не пропали СТАРАНИЯ втуне.  
Запишу еще, да. Ну и буду вставлять аудио лучше, коль АУДИТОРИЯ просит.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     ууух я не шарю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sterжень    Записал свой пиздеж про раунд. 
А то хули больным делать еще. Я очень одинок и мне не с кем поговорить(      Послушал, забавно   Добавлено через 1 минуту 56 секунд Дайте тему, завтра трек сдам )     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      Послушал интервью Тупого Пиздежа с Мерфисом. Когда запись окончилась, Алексей наверное в голосину ржал xD) А Пашкевич вообще хуевый судья) Теперь надо послушать Стержня)    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Пашкевич    Послушал интервью Тупого Пиздежа с Мерфисом. Когда запись окончилась, Алексей наверное в голосину ржал xD) А Пашкевич вообще хуевый судья) Теперь надо послушать Стержня)     это картавый брал интервью    я так то ваще плохой нехороший и мутный   
зато может прославлюсь посредством вьюхи мерфеса       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      9й судья тока поздно ночью сможет досудить, ну или к утру, или даже ближе к обеду    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Слава России    9й судья тока поздно ночью сможет досудить, ну или к утру, или даже ближе к обеду     ну а ты?     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от achoba     -Цитата от Слава России    9й судья тока поздно ночью сможет досудить, ну или к утру, или даже ближе к обеду     ну а ты?      https://vk.com/wall-67147323_15470    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      Доставила реакция Стержня на трек бэйна  xD)    |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      посоны, что нужно сделать чтоб меня упомянули в треке? Что б прям гордость взяла    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Лакокрасочный    посоны, что нужно сделать чтоб меня упомянули в треке? Что б прям гордость взяла     если ты не понравишься мерфесу, то он упомянет тебя в своей вьюхе. это пижже я считаю       |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Слава России        я надеюсь, заги это не услышит       |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      Мерфес, я твою манку жевал. 
А теперь по теме, орги, а в этом сезоне будут модные задания на раунды?    |          |     |    |     |                   активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Лакокрасочный    Мерфес, я твою манку жевал. 
А теперь по теме, орги, а в этом сезоне будут модные задания на раунды?     предлагай давай, а мы повыбираем    Добавлено через 1 минуту 3 секунды      |          |     |    |     |               |