исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Записал тут на 1/4 не менее модного баттла, чем этот https://www.hip-hop.ru/forum/jino-rams-na-voinu-kak-na-pr...1078956524
залетайте в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Merfes будучи 14 летним он получше тя репует  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ты что-то путаешь, мне уже 15 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от JinoRams а я этому петуху проебал два года назад в полуфинале какого-то залупного батола  | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Врываюсь про сериалы: Лучше звоните Солу - по угару сериальчик, Последний человек на земле - малость упоротый сериал, без особого смысла и смотрю давно начатого Ганнибала, который моментами вкатывает. Еще решил начать смотреть сериал про 1 хромого доктора.
п.с. Рейпера, как у вас там успехи?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | вчера думал плотву погонять, в итоге шатался пьяный-голодный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kapon вчера думал плотву погонять, в итоге шатался пьяный-голодный ты про приставку, или про что?
ребят кто еще помимо меня страдает алкоголизмом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Слава России -Цитата от Kapon вчера думал плотву погонять, в итоге шатался пьяный-голодный ты про приставку, или про что?
ребят кто еще помимо меня страдает алкоголизмом  да на плойке 4 ведьмак и он охуительный=)) | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Merfes про меня мем в гладиатор батле опубликовали  я уже настолько распиарился что меня в видео упоминают мемы делают ты просто настолько ущербный что про тебя уже мемы хуячат, так держать чувак, слава она такая! | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Merfes -Цитата от Kapon -Цитата от Merfes про меня мем в гладиатор батле опубликовали  я уже настолько распиарился что меня в видео упоминают мемы делают ты просто настолько ущербный что про тебя уже мемы хуячат, так держать чувак, слава она такая! пнх там хорошие мемы хорошие мемы часто на ущербность указывают |
Последний раз редактировалось Kapon, 31 мая 2015 в 12:16.
| | | исполнитель грайма
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Merfes -Цитата от Kapon -Цитата от Merfes пнх там хорошие мемы хорошие мемы часто на ущербность указывают сам ты ущербный покрайней мере мне мемы пока не посвящают  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Merfes -Цитата от Kapon -Цитата от Merfes
сам ты ущербный покрайней мере мне мемы пока не посвящают  и что я про мс маска видел мемы про кофемана ты хочеш сказать что кофе ущербный? Я вообще не понял о чём ты сейчас, акофе Я особенно не люблю, Я с него раздражительный обычно бываю | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Merfes -Цитата от Kapon -Цитата от Merfes
и что я про мс маска видел мемы про кофемана ты хочеш сказать что кофе ущербный? Я вообще не понял о чём ты сейчас, акофе Я особенно не люблю, Я с него раздражительный обычно бываю саша кофеман орг голды про него мемы есть мне пох, Я всё равно не знаю о ком ты | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Кофеман - кумир молодежи, ебануться  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | ебануться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Merfes -Цитата от scr!p Кофеман - кумир молодежи, ебануться  кофеман вобще хороший человек и песни у него тож хорошие  и всегда отвечает когда пишеш ему Добавлено через 15 минут 39 секунд 
вот такой мем в группе батла  он тебе наверняка отвечает что бы поржать над твоей ущербностью | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | просто кофеман шарит слушать тру репчик | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Из-за Мерфиса в эту тему заглядывать что-то не хочется. Паблик МДК, блять. Хорошо хоть более ебанутого чувака здесь нет, а то б вообще пиздец был бы. Ну вот хера нельзя его забанить? Хотя бы как в кс - вотебаном xD) | | | | |