исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Merfes -Цитата от iFoX заходи на главную и смотри разделы в колонке "хип-хоп" и справа смотри какие темы есть. и всего-лишь тебе надо засветиться везде. просто заходи и отписывайся везде хорошо а наминация как называется лучший реп исполнитель? именно. еще есть шанс получить номинацию самого общительного и уважаемого мц года, ну и новичек года еще | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Merfes -Цитата от iFoX -Цитата от Merfes
хорошо а наминация как называется лучший реп исполнитель? именно. еще есть шанс получить номинацию самого общительного и уважаемого мц года, ну и новичек года еще круто  я должен выйграть у кадыка ну это у тебя легко выйдет я думаю, можешь вообще не запариваться | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | тем временем Думсдай, вроде, определился с битом и получил мои капы | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Merfes не кто фит нехочет?
я кстати лейбл создал winchester prod. кто хочет? серьезный лебл? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от JinoRams -Цитата от achoba -Цитата от Слава России
скинь новую фотку, охота увидеть как ты за 4 года изменился  ты что-то путаешь, мне уже 15 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от JinoRams а я этому петуху проебал два года назад в полуфинале какого-то залупного батола  Джери фору или бабе ванге? джери фору.только тогда у него какой-то другой ник был.трек пока не слушал, но желаю тебе победы над ним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod.
а это значит что вам достанется:
Запись, сведение ваших треков за риспект
Написание текстов
совместные проекты,треки и альбомы с Merfes
+возможность выступать в клубах.
Вам будут подгоняться эксклюзивные биты, изготовляться ковры к альбомам, логотипы к стаффу
Для тех кто вне лейбла
Прайс:
Полноценный трек - 100 руб
Сведение без записи или запись без сведения : 50 руб
Инструменталы/минуса/биты - от 25 руб
Микстейп (16 треков) - 999 руб
Написание текста : цена договорная.
Снимаем клипы : цена договорная.
Мастеринг : 45 руб
Минуса : 20 руб (АКЦИЯ на edm минуса)
Так же оформление обложек альбомов,логотипов : цена договорная.
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Слава России Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod.
Написание текстов
Вам будут подгоняться эксклюзивные биты, изготовляться ковры к альбомам, логотипы к стаффу
Для тех кто вне лейбла
Прайс:
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk да это пижже чем на интерскоупе  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Минуса 20, биты по 25, да Мерфер хасол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лакокрасочный Минуса 20, биты по 25, да Мерфер хасол Лоооооол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Лакокрасочный Минуса 20, биты по 25, да Мерфер хасол Лоооооол. - Минуса : 20 руб (АКЦИЯ на edm минуса)  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Слава России Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod.
Написание текстов
Для тех кто вне лейбла
Прайс:
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk ковров на стену только не хватает | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Хм, заманчивое предложение кстати xD) Так как я давно задумывался о том, а не научиться ли мне сводить треки, то этот лейбл, если он в самом деле будет, неплохая стартовая площадка для меня например xD) Пусть меня Мерфес научит.
Ахахахаххахаха, блять  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes -Цитата от Пашкевич Хм, заманчивое предложение кстати xD) Так как я давно задумывался о том, а не научиться ли мне сводить треки, то этот лейбл, если он в самом деле будет, неплохая стартовая площадка для меня например xD) Пусть меня Мерфес научит.
Ахахахаххахаха, блять  он уже есть только там надо оформить группу как оформлю приглашу А научишь треки то сводить?) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Пашкевич Так как я давно задумывался о том, а не научиться ли мне сводить треки, Нормальный бизнес кстати, стартовых вложений 0 при достаточном таланте и увлеченности рубить лаве с тех же реперков кучу можно = хасл | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Ты делаешь меню другим, но в своей группе его нет  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А че, мерфис сначала оленем года станет, потом пропадет, поумнеет, а слава как никак будет, останется начать делать норм треки и будет хороший старт, с учётом того, чьо его уже обсуждали
И да, нужно перестать быть оленем ж   | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от SSCKAR А че, мерфис сначала оленем года станет, потом пропадет, поумнеет, а слава как никак будет, останется начать делать норм треки и будет хороший старт, с учётом того, чьо его уже обсуждали
И да, нужно перестать быть оленем ж   вот последний пункт делает всё невозможным)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Слава России Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod.
Написание текстов
Для тех кто вне лейбла
Прайс:
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk Микстейп за 999рублей-это напоминает акции в магазине Ашан или дикси Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от SSCKAR А че, мерфис сначала оленем года станет, потом пропадет, поумнеет, а слава как никак будет, останется начать делать норм треки и будет хороший старт, с учётом того, чьо его уже обсуждали
И да, нужно перестать быть оленем ж   Вот кстати в плане сведения мерф твой прямой конкурент, на соотношении цена-качество сожрет тебя, как конкурента Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Merfes не кто фит нехочет?
я кстати лейбл создал winchester prod. кто хочет? Товарищ, я смотрю вы решили стать капиталистом  | | | | |