|    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |     Интервью слушай, прежде чем публиковать      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Борис Мурлок    Интервью слушай, прежде чем публиковать       я его 3й раз слушаю, каждый раз когда готовлю есть, то включаю аудиозаписи из группы     |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |     нужно просто смотреть на него... и радоваться, что это не ты. это он.         |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Слава России             |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Слава России        бля   
мерфес красавчик просто       |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      бля, тоже хочу интервью    |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      бля, тоже хочу новый майк    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      ТП выдает вьюхи чаще, чем репер сд мухтары.    |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      бля, тоже хочу в 5 раунд    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      -Цитата от achoba    бля, тоже хочу интервью     Не вижу проблемы, отпишись в личку.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     бля, хочу что б быстрее все сдали   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от achoba    бля, тоже хочу интервью     Не вижу проблемы, отпишись в личку.        
тока пока не бери, на следующей недельке начни     |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      Неужели батлы настолько вымерли?) поучаствовал бы по старинке)    |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      ТленНоты опять радуют    |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Лорд Мс    бля, тоже хочу в 5 раунд     Не вижу проблемы, отпишись в личку.     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Блять, как же меня прет акцент Большого Юса. В самом положительном смысле — забавно слушать. Улыбался) 
В целом же интервью понравилось, человеком Юс показался адекватным и рассудительным, что как бы заебись. Да оно и по рэпу, и по постам было видно, но вьюшечка подтвердила еще разок. 
Вопрос: банально, но все же — читал ли Сапковского в оригинале? Если да, то как тебе? Читал ли его русские адаптации? Ежели да, то велика ли разница в переводе и конечном продукте?    |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Sterжень    Блять, как же меня прет акцент Большого Юса. В самом положительном смысле — забавно слушать. Улыбался) 
В целом же интервью понравилось, человеком Юс показался адекватным и рассудительным, что как бы заебись. Да оно и по рэпу, и по постам было видно, но вьюшечка подтвердила еще разок. 
Вопрос: банально, но все же — читал ли Сапковского в оригинале? Если да, то как тебе? Читал ли его русские адаптации? Ежели да, то велика ли разница в переводе и конечном продукте?     оо, фанат Ведьмака??     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от scr!p     -Цитата от Sterжень    Блять, как же меня прет акцент Большого Юса. В самом положительном смысле — забавно слушать. Улыбался) 
Вопрос: банально, но все же — читал ли Сапковского в оригинале? Если да, то как тебе? Читал ли его русские адаптации? Ежели да, то велика ли разница в переводе и конечном продукте?     оо, фанат Ведьмака??      ...который сдох от скуки на четвертой книге)     |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от scr!p     -Цитата от Sterжень    Блять, как же меня прет акцент Большого Юса. В самом положительном смысле — забавно слушать. Улыбался) 
Вопрос: банально, но все же — читал ли Сапковского в оригинале? Если да, то как тебе? Читал ли его русские адаптации? Ежели да, то велика ли разница в переводе и конечном продукте?     оо, фанат Ведьмака??      ...который сдох от скуки на четвертой книге)      все почему-то скучным Час Презрения называют)) но дальше самый сок, ооооочень крутая серия в целом, в списке моих любимых книг на втором месте после Цветов для Элджернона     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от scr!p     -Цитата от Sterжень     -Цитата от scr!p     
оо, фанат Ведьмака??     ...который сдох от скуки на четвертой книге)      все почему-то скучным Час Презрения называют)) но дальше самый сок, ооооочень крутая серия в целом, в списке моих любимых книг на втором месте после Цветов для Элджернона      Ну ты учудил — Киза с Сапковским! Разные же жанры) но я лучше «Цветы перечитаю», да.     |          |     |    |     |                |    22,989768   

Регистрация: 20.03.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Лакокрасочный    ТленНоты опять радуют     Благодарствуем.       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.06.2015        |      Послушал интервью Юса.Мы тоже хотим услышать Петруху,чего он там понарассказывает.Только если будете записывать,разделите его на части 3,наверное там на часика 4 будет,судя по трекам. 
Наконец-то Думсдай из тленнотов,что-то стоящее сделал,а то такое ощущение было,что они со своим сотоварищем по группе один и тот же трек из раунда в раунд сдают.    |          |     |    |     |               |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от scr!p     -Цитата от Sterжень     
...который сдох от скуки на четвертой книге)     все почему-то скучным Час Презрения называют)) но дальше самый сок, ооооочень крутая серия в целом, в списке моих любимых книг на втором месте после Цветов для Элджернона      Ну ты учудил — Киза с Сапковским! Разные же жанры) но я лучше «Цветы перечитаю», да.      Цветы прям в душу влезли   
а Ведьмака ты всё же дочитай, не пожалеешь)     |          |     |    |     |               |