|       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Борис Мурлок    Ну, блять, напиши мне в личку и поговорим с тобой в скайпе, я для кого каждый выпуск в конце говорю, что мол любой может дать интервью для уххб? смотри 3й тэг, это про него |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.09.2013   | ТленНоты, Стержень, где треки то? Покачать башкой охота, а вы все не сдаете=( |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от carmelo anthony    ТленНоты, Стержень, где треки то? Покачать башкой охота, а вы все не сдаете=( Отправил жы вчера на сведение. Если ТП меня не прибьет и выдержит все эти косоёбанные капы, то в ближайшее время того, да. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика   | Финал Кунами-Большой ЮсЯ купил победу Кунами,пацаны,можете расходиться)
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от 12 ГУМО    Финал Кунами-Большой ЮсЯ купил победу Кунами,пацаны,можете расходиться)
 Мне кажется финал совсем другой будет, готов спорить, что он неожиданным получится |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от 12 ГУМО    Финал Кунами-Большой ЮсЯ купил победу Кунами,пацаны,можете расходиться)
 Мне кажется финал совсем другой будет, готов спорить, что он неожиданным получится Лотар - Кармело, например. |   | 
 |   |  |  |       | 22,989768 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М   | Финал: скRIP vs. doomsdie строго не за горами, братья.     -Цитата от carmelo anthony    ТленНоты, Стержень, где треки то? Покачать башкой охота, а вы все не сдаете=( Отправляю архив Скрипу.   |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

|   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   | как домой попаду, залью, дайте мне струны поменять) |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от scr!p    как домой попаду, залью, дайте мне струны поменять) прошлые потускли шоле уже?) |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | чет не особо пока со сдачей, или все за 5 минут до конца начнут заливать? |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Слава России    чет не особо пока со сдачей, или все за 5 минут до конца начнут заливать? Вангую - завтра до хрена зальет.  Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. |   | 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от iFoX     -Цитата от scr!p    как домой попаду, залью, дайте мне струны поменять) прошлые потускли шоле уже?) да, зимой еще менял жеж, а играю почти каждый день по часу-полтора, стараюсь, по крайней мере) дешевые струнки беру, учусь ещё ж |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от iFoX     -Цитата от scr!p    как домой попаду, залью, дайте мне струны поменять) прошлые потускли шоле уже?) да, зимой еще менял жеж, а играю почти каждый день по часу-полтора, стараюсь, по крайней мере) дешевые струнки беру, учусь ещё ж бери более менее средней ценовой категории. а то дешевые и строят ужасно, что на обучении пиздец как плохо скажется, и тускнут шустро, если изначально вообще звучали как положено. на 11-52 играешь? |   | 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от iFoX     -Цитата от scr!p     -Цитата от iFoX    прошлые потускли шоле уже?)
 да, зимой еще менял жеж, а играю почти каждый день по часу-полтора, стараюсь, по крайней мере) дешевые струнки беру, учусь ещё ж бери более менее средней ценовой категории. а то дешевые и строят ужасно, что на обучении пиздец как плохо скажется, и тускнут шустро, если изначально вообще звучали как положено. на 11-52 играешь? 11, да) у нас в городе либо дешевые за 300, либо эликсиры)) |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Слава России    чет не особо пока со сдачей, или все за 5 минут до конца начнут заливать? Вангую - завтра до хрена зальет.  Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от scr!p     -Цитата от iFoX     -Цитата от scr!p    да, зимой еще менял жеж, а играю почти каждый день по часу-полтора, стараюсь, по крайней мере) дешевые струнки беру, учусь ещё ж
 бери более менее средней ценовой категории. а то дешевые и строят ужасно, что на обучении пиздец как плохо скажется, и тускнут шустро, если изначально вообще звучали как положено. на 11-52 играешь? 11, да) у нас в городе либо дешевые за 300, либо эликсиры)) это я щас на эликсирах 10-52 гибридных) пока лучшее на чем играл   |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Слава России    чет не особо пока со сдачей, или все за 5 минут до конца начнут заливать? Вангую - завтра до хрена зальет.  Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все Кстати, своего оппонента слушал?) |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Пашкевич    А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Не-а, Пашка. Это его Петруха подъебал, если судить по странице, которая заливает треки Петрушки) |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Пашкевич    А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом. Не-а, Пашка. Это его Петруха подъебал, если судить по странице, которая заливает треки Петрушки) Сначала не понял о чем ты. А потом перечитал интервью ИСТа) Чет я сегодня вообще туплю. |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   | пиздец гитаристы |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Лорд Мс    пиздец гитаристы Ну ведь молодцы ребята, еще чем-то увлекаются, кроме репа) Разносторонний человек - охуенный человек) Да и наличие гитары в теплые  летние вечера у костра самое оно. |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич    Вангую - завтра до хрена зальет.  Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом.
 Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все Кстати, своего оппонента слушал?) Слушал и он меня не впечатлил.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич    Вангую - завтра до хрена зальет.  Думсайд и Скрип вот собираются, Стержень. А вот например, оппонент Иста просит Иста продление на два дня в комментариях с интервью с Истом.
 Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все Кстати, своего оппонента слушал?) А тебе его реп понравился чтоль? |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams    Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все
 Кстати, своего оппонента слушал?) Слушал и он меня не впечатлил.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams    Я в один из последних дней сдам, сегодня скорее всего пропишу все
 Кстати, своего оппонента слушал?) А тебе его реп понравился чтоль? Особо пока  и не вслушивался что он там набормотал. Включил его трек, он фоном поиграл, и все. |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич    Кстати, своего оппонента слушал?)
 Слушал и он меня не впечатлил.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Пашкевич    Кстати, своего оппонента слушал?)
 А тебе его реп понравился чтоль? Особо пока  и не вслушивался что он там набормотал. Включил его трек, он фоном поиграл, и все. Мне он кое кого напомнил и ассоциации вызвал, но об этом сейчас не буду говорить |   | 
 |   |  |  |  |