|       | !? 

|   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   | Только хотел реп залить, а тут и контакт упал, ну что за пиздос |   | 
 |   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   | У вас сколько время там сейчас?Кстати если вк до 12 00 по МСК не придёт себя, может в ЛС Славе России кидать треки?
 |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Fearett[Nidebround]    У вас сколько время там сейчас?Кстати если вк до 12 00 по МСК не придёт себя, может в ЛС Славе России кидать треки?
 А почему по МСК? На УХХБ же все сроки по уральскому времени. |   | 
 |   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от Fearett[Nidebround]    У вас сколько время там сейчас?Кстати если вк до 12 00 по МСК не придёт себя, может в ЛС Славе России кидать треки?
 А почему по МСК? На УХХБ же все сроки по уральскому времени. Да? А я значит в шары бананы заталкал, всегда думал что по МСК. Ну тогда сколько там по уральскому? |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

|   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   | Трек готов...Осталось подождать пока ВК в себя придёт. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | Ну если че прям сюда закидывайте, заливайте на ргхост |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Fearett[Nidebround]    Это JinoRams сто пудова... Ну ты такие шуточки пускаешь, как будто я какой-то скилла хайп ака любитель халявы |   | 
 |   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от Fearett[Nidebround]    Это JinoRams сто пудова... Ну ты такие шуточки пускаешь, как будто я какой-то скилла хайп ака любитель халявы Ну это же шуточки) всего лишь шуточки, а так ты ващпе капитальный красавчик, так благородно мне дал продление, если моя твоя выиграть - аж как то неловко станет, такой дурацкий ситуация попал...   а если твоя моя выиграть - с честью приму поражений |   | 
 |   |  |  |       | Лотар 

Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея   | Нахер этот контакт, запилю сюда демочку)Лотар - Вдали от обезумевшей толпы 
может и в таблицу влезу  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | Оппонент Чисто Репа вроде как не сдает, придется кого то из спас.круга закинуть, У Лотара или СХ треки случаем не готовы?
 |   | 
 |   |  |  |       | Лотар 

Регистрация: 02.03.2009   | Такс, надо будет обсудить с оргами и сооргами кого же выбрать:  Кунами или Лотара |   | 
 |   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   |  -Цитата от lothar weber      Базару нет) Ты читаешь хорошо, зачем на прошлые раунды свое пение сдавал - не понятно) 
Ну наконец то контакт заработал, ща текст накатаю и скину тречо |   | 

|   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   |  -Цитата от Слава России      Егору скинул трек |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Fearett[Nidebround]     -Цитата от Слава России      Егору скинул трек Кренгу? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |   Немного не по теме, конечно, но было б нихуево следующий уральский командником, например, сделать   я б с братюнями  начитал бы вам хасол  |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   | Уже свожусь   Пиздец всё в притык |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Servette    Немного не по теме, конечно, но было б нихуево следующий уральский командником, например, сделать   я б с братюнями  начитал бы вам хасол  Думали 4 или 5 так сделать, но мб и 3й, хотя скоро ж 8кбххру так что врядли наше будет  актуальным |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Servette    Немного не по теме, конечно, но было б нихуево следующий уральский командником, например, сделать   я б с братюнями  начитал бы вам хасол  Думали 4 или 5 так сделать, но мб и 3й, хотя скоро ж 8кбххру так что врядли наше будет  актуальным Да когда он будет  |   | 
 |   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Fearett[Nidebround]     -Цитата от Слава России      Егору скинул трек Кренгу? Татарникову, а что за кренг? |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

|   |  |  |      | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   | Уже рендерится   Добавлено через 3 минуты 22 секунды Залил |   | 
 |   |  |  |  |