Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | У Джино и вправду нормальный трек и кавер, импонирует мне Типси, молодец. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | https://www.hip-hop.ru/forum/jino-rams-v-dali-ot-obezumev...py-511102/ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Fearett[Nidebround] Jino трек  особенно кавер) люблю этот трек у Типси   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | наконец то добрался до компа, подредактировал немного здесь и в вк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | походу в этой теме только я нынче и отписываю...
Трекуль на финал одного закрытого баттла https://www.hip-hop.ru/forum/jino-rams-deathlike-battle2-...1079023612 | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | репота, шакалы, забили на баттел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JinoRams минус чутка сбивает от голоса, глушит его
а еще какое то кривое пианино
а к тексту и читке нет претензий - хорошо
только поднадоело под конец
а вторая часть это кавер?
как то не вывез бит походу слишком не жирный голос
как сказали что это типси - он берет своим жиром и кривлением голоса
а с другой стороны хорошо
хз короч
а вот в конце ты убил свой трек к хуям не стоило типси вставлять
уровень отличается слишком 
завтра трек сдам и вы тоже похуесосите его Добавлено через 43 минуты 17 секунд ищу какой нибудь фильмец глянуть - наткнулся на название и думаю - чтото знакомое
а тут вспомнил
тема баттла http://kinokrad.net/281437-vdali-ot-bezumnoy-tolpy.html  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от SSCKAR -Цитата от JinoRams минус чутка сбивает от голоса, глушит его
а еще какое то кривое пианино
а к тексту и читке нет претензий - хорошо
только поднадоело под конец
а вторая часть это кавер?
как то не вывез бит походу слишком не жирный голос
как сказали что это типси - он берет своим жиром и кривлением голоса
а с другой стороны хорошо
хз короч
а вот в конце ты убил свой трек к хуям не стоило типси вставлять
уровень отличается слишком 
завтра трек сдам и вы тоже похуесосите его Добавлено через 43 минуты 17 секунд ищу какой нибудь фильмец глянуть - наткнулся на название и думаю - чтото знакомое
а тут вспомнил
тема баттла http://kinokrad.net/281437-vdali-ot-bezumnoy-tolpy.html  Да на счет кавера-это вообще тема отдельная. Не хотел его совсем записывать изначально, но все же записал. Само собой трек типси типа - в исполнении типси типа будет куда лучше звучать. Но его пение в конце - просто царское и не вставить его я не мог) тем более задание в любом случае выполнено. | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | А где народ? че то тихо стало тут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | треки сдадут все, начнётся судейство и понесётся гундёж | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | хочется сказать: "Бател куплен, судьи пидорасы", для полноты картины | | | | активный пользователь
в группе  | | | | Душный пользователь
в группе  Про меня в репе есть что-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от SSCKAR сдал)
в группе  Про меня в репе есть что-нибудь? Неа, я в философию ушел) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от SSCKAR сдал)
в группе  Про меня в репе есть что-нибудь? Неа, я в философию ушел) Тогда не буду слушать  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от SSCKAR сдал)
в группе  Про меня в репе есть что-нибудь? Неа, я в философию ушел)  большего ждал, если честно, но и так хорошо, только в первой части биток бы потише сделать и верха придавить, голос проваливается, по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от scr!p -Цитата от SSCKAR -Цитата от Борис Мурлок
Про меня в репе есть что-нибудь? Неа, я в философию ушел)  большего ждал, если честно, но и так хорошо, только в первой части биток бы потише сделать и верха придавить, голос проваливается, по-моему Ну вот , я расстроен  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Случайно написал еще 16 строк. Да ёбаный же в рот. Показать скрытый текст
Я такими темпами рекорд петрухи побью по длительности.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sterжень Случайно написал еще 16 строк. Да ёбаный же в рот. Показать скрытый текст
Тогда и ковер нужен побольше | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России Тогда и ковер нужен побольше Нахуй. А то опять "зашквар" напишешь. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Sterжень Случайно написал еще 16 строк. Да ёбаный же в рот. Показать скрытый текст
тупому пиздежу на 16 строк больнее | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vаdik_kot тупому пиздежу на 16 строк больнее Лол.
Я постараюсь уберечь его от сил тьмы в этом раунде. Посмотрим, как обстоятельства. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | спиздили на вокзале мобилу, печальбеда | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Лакокрасочный спиздили на вокзале мобилу, печальбеда Мобила дорогая? | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | Ребзя, у меня тут созрел вопрос на миллион:
а на каких условиях дается продление участникам спасательного круга и дается ли вобще?  | | | | |