|    чисто плотный кот, йо   

Регистрация: 12.06.2015        |     Да как же так?      |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      Чето расходится мое мнение с мнением большинства судей, эх, не шарю видать =-)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от R.1.F.    Чето расходится мое мнение с мнением большинства судей, эх, не шарю видать =-)     Зато еще один раунд моего репа тебе обеспечен, а может и больше     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от JinoRams    Зато еще один раунд моего репа тебе обеспечен, а может и больше     Да твой рэп то это терпимо вполне, если в текст не вслушиваться     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      Че там, двое последних вообще говорят что-нибудь?    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Оценки от Персоны после 20:00 по екб,    
Ванилька чет пропал    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Слава России    Оценки от Персоны после 20:00 по екб,    
Ванилька чет пропал     А солджа не будет судить?     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от JinoRams     -Цитата от Слава России    Оценки от Персоны после 20:00 по екб,    
Ванилька чет пропал     А солджа не будет судить?      Это кто такой?   Добавлено через 1 минуту 25 секунд А,ты про Солдата.Нет,не будет.     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      Здесь присутствуют: Nezdeshniy*   
Виталя, как настроение? Готов брать батол?    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      Жаль ТП, Эс Ве и Фиаретт вылетели. Большому Юсу, Нездешнему и Чисто Репу удачи)    |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      И так скриньте, вангую полуфинал: Паша бинго, нездешний, стержень, джино.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Борис Мурлок    И так скриньте, вангую полуфинал: Паша бинго, нездешний, стержень, джино.     Я еще лирику попою ) не сливай так скоро)     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Ни че ванговать не буду, судьи те еще не шарящие, так что пройти сможет любой   
Жду вьюхи с эсве, бинго и нездешним   
Так же надеюсь что эсве все равно запишет трек, хотя то что кто нибудь не сдаст вероятность оч мала   
Вязов, Маленюк, Гарипов и др. (фамилий, не помню) спс за раунд и за весь баттл в принципе    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     У меня трек первая часть готов ) а Баттл, запишу в сентябре, а пока я в Грецию       |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      Проснулся ,хотел отшутиться насчет записи трека НикБарда, но он меня опередил    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.05.2014  Откуда: Пермь, Россия        |      -Цитата от Большой юс    Здесь присутствуют: Nezdeshniy*   
Виталя, как настроение? Готов брать батол?     Готов к лютому ровнду, как на том сезоне       |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от Борис Мурлок    И так скриньте, вангую полуфинал: Паша бинго, нездешний, стержень, джино.     Я еще лирику попою ) не сливай так скоро)      Не, ну ты конечно не обижайся, но вот имхо уже против джино ты не потянешь, ибо он не такой долбоёб безответственный как я.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Слава России    Ни че ванговать не буду, судьи те еще не шарящие, так что пройти сможет любой   
Жду вьюхи с эсве, бинго и нездешним   
Так же надеюсь что эсве все равно запишет трек, хотя то что кто нибудь не сдаст вероятность оч мала   
Вязов, Маленюк, Гарипов и др. (фамилий, не помню) спс за раунд и за весь баттл в принципе     У первого какие-то траблы, не может найти время, а второй на морозе еще с 1ого раунда      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от SSCKAR    Как вам мой трек то?     такое ощущение что с 1го раунда по 6йодин и тот ж трек, эдакий лонг от тебя,  
трек хороший. но не знаю как то охота чего то большего, разнообразного. я конечн понимаю что у тебя такой стайл, но все таки 
кавер пиздат, пока самый лучший    -Цитата от ZooMMeN     -Цитата от SSCKAR    Как вам мой трек то?     реп, дядя)      ты не тру петрушка   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Спаситель От    Слышь, чепуха, хуле вы тут развели? Соскучились по мне сучки.     ты че за дырявый?       
похуй, веришь?     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      После шестого раунда мы недосчитались нескольких интересных персонажей. 
Особенно печальна потеря Тупого Пиздежа, конечно. Эс Ве весьма перспективен.   
Ну а нынче в седьмом раунде пары весьма интересные, хотя четвёртую, да простят меня товарищи SSCKAR и JinoRams, я жду поменьше, чем первую или третью. Самый сок в том, что ни в одной паре выделить явного фаворита нельзя, а на первом сезоне наоборот было.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Большой юс    После шестого раунда мы недосчитались нескольких интересных персонажей. 
Особенно печальна потеря Тупого Пиздежа, конечно. Эс Ве весьма перспективен.   
Ну а нынче в седьмом раунде пары весьма интересные, хотя четвёртую, да простят меня товарищи SSCKAR и JinoRams, я жду поменьше, чем первую или третью. Самый сок в том, что ни в одной паре выделить явного фаворита нельзя, а на первом сезоне наоборот было.     хочу пожелать тебе удачного реванша.ни в коем случае не из-за того, что обиделся на проход нездешнего, просто твой стиль мне куда ближе.вместе с тем даже хорошо, что прошел он, а не я, ибо лично мне предъявлять тебе нечего, так что на задание я положил бы хуй      |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      как так? я ж когда смотрел оценки там динозавер голоса на три лидировал. жизь боль    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от iFoX    как так? я ж когда смотрел оценки там динозавер голоса на три лидировал. жизь боль     основные судьи сравняли в итоге счет, а потом дополнительный изменил его в пользу Витали      |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |     Говорят, в этом раунде будут неожиданные сюрпризы      |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |        |          |     |    |     |               |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от iFoX         [2]   Добавлено через 4 минуты 8 секунд Я не трубочист, но я себя веду как угорелый.     |          |     |    |     |               |