|       | чисто плотный кот, йо 

|   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   | Чето расходится мое мнение с мнением большинства судей, эх, не шарю видать =-) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от R.1.F.    Чето расходится мое мнение с мнением большинства судей, эх, не шарю видать =-) Зато еще один раунд моего репа тебе обеспечен, а может и больше |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   |  -Цитата от JinoRams    Зато еще один раунд моего репа тебе обеспечен, а может и больше Да твой рэп то это терпимо вполне, если в текст не вслушиваться |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | Че там, двое последних вообще говорят что-нибудь? |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | Оценки от Персоны после 20:00 по екб, 
 Ванилька чет пропал
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Слава России    Оценки от Персоны после 20:00 по екб, 
 Ванилька чет пропал
 А солджа не будет судить? |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от Слава России    Оценки от Персоны после 20:00 по екб, 
 Ванилька чет пропал
 А солджа не будет судить? Это кто такой?   Добавлено через 1 минуту 25 секунд А,ты про Солдата.Нет,не будет. |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | Здесь присутствуют: Nezdeshniy*
 Виталя, как настроение? Готов брать батол?
 |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   | Жаль ТП, Эс Ве и Фиаретт вылетели. Большому Юсу, Нездешнему и Чисто Репу удачи) |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   | И так скриньте, вангую полуфинал: Паша бинго, нездешний, стержень, джино. |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Борис Мурлок    И так скриньте, вангую полуфинал: Паша бинго, нездешний, стержень, джино. Я еще лирику попою ) не сливай так скоро) |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | Ни че ванговать не буду, судьи те еще не шарящие, так что пройти сможет любой
 Жду вьюхи с эсве, бинго и нездешним

Так же надеюсь что эсве все равно запишет трек, хотя то что кто нибудь не сдаст вероятность оч мала

Вязов, Маленюк, Гарипов и др. (фамилий, не помню) спс за раунд и за весь баттл в принципе
 |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | У меня трек первая часть готов ) а Баттл, запишу в сентябре, а пока я в Грецию   |   | 
 |   |  |  |       | Лак, краска, хардкор 

Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя   | Проснулся ,хотел отшутиться насчет записи трека НикБарда, но он меня опередил |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   |  -Цитата от Большой юс    Здесь присутствуют: Nezdeshniy*
 Виталя, как настроение? Готов брать батол?
 Готов к лютому ровнду, как на том сезоне   |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от SSCKAR     -Цитата от Борис Мурлок    И так скриньте, вангую полуфинал: Паша бинго, нездешний, стержень, джино. Я еще лирику попою ) не сливай так скоро) Не, ну ты конечно не обижайся, но вот имхо уже против джино ты не потянешь, ибо он не такой долбоёб безответственный как я.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Слава России    Ни че ванговать не буду, судьи те еще не шарящие, так что пройти сможет любой
 Жду вьюхи с эсве, бинго и нездешним

Так же надеюсь что эсве все равно запишет трек, хотя то что кто нибудь не сдаст вероятность оч мала

Вязов, Маленюк, Гарипов и др. (фамилий, не помню) спс за раунд и за весь баттл в принципе
 У первого какие-то траблы, не может найти время, а второй на морозе еще с 1ого раунда  |   | 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от SSCKAR    Как вам мой трек то? такое ощущение что с 1го раунда по 6йодин и тот ж трек, эдакий лонг от тебя,  
трек хороший. но не знаю как то охота чего то большего, разнообразного. я конечн понимаю что у тебя такой стайл, но все таки 
кавер пиздат, пока самый лучший    -Цитата от ZooMMeN ты не тру петрушка    -Цитата от SSCKAR    Как вам мой трек то? реп, дядя)   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Спаситель От    Слышь, чепуха, хуле вы тут развели? Соскучились по мне сучки. ты че за дырявый? 
похуй, веришь? |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | После шестого раунда мы недосчитались нескольких интересных персонажей.Особенно печальна потеря Тупого Пиздежа, конечно. Эс Ве весьма перспективен.

Ну а нынче в седьмом раунде пары весьма интересные, хотя четвёртую, да простят меня товарищи SSCKAR и JinoRams, я жду поменьше, чем первую или третью. Самый сок в том, что ни в одной паре выделить явного фаворита нельзя, а на первом сезоне наоборот было.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Большой юс    После шестого раунда мы недосчитались нескольких интересных персонажей.Особенно печальна потеря Тупого Пиздежа, конечно. Эс Ве весьма перспективен.

Ну а нынче в седьмом раунде пары весьма интересные, хотя четвёртую, да простят меня товарищи SSCKAR и JinoRams, я жду поменьше, чем первую или третью. Самый сок в том, что ни в одной паре выделить явного фаворита нельзя, а на первом сезоне наоборот было.
 хочу пожелать тебе удачного реванша.ни в коем случае не из-за того, что обиделся на проход нездешнего, просто твой стиль мне куда ближе.вместе с тем даже хорошо, что прошел он, а не я, ибо лично мне предъявлять тебе нечего, так что на задание я положил бы хуй  |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | как так? я ж когда смотрел оценки там динозавер голоса на три лидировал. жизь боль |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от iFoX    как так? я ж когда смотрел оценки там динозавер голоса на три лидировал. жизь боль основные судьи сравняли в итоге счет, а потом дополнительный изменил его в пользу Витали  |   | 

Регистрация: 02.10.2009   | Говорят, в этом раунде будут неожиданные сюрпризы  |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

|   |  |  |      | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от iFoX       [2]   Добавлено через 4 минуты 8 секунд Я не трубочист, но я себя веду как угорелый. |   | 
 |   |  |  |  |