|       | Лак, краска, хардкор 

Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя   | Я ж шутканул про Петруху. |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | ну наконец то я добрался до ноута и своего 4джи мегафон модема  |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от BenArfa10      и уже до х че исправил и подправил  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Слава России    Ага, ага, а картинки к трекам? Если девушка успеет — сделает.   -Цитата от Спаситель От    А припев то в бит зачитал? Самое хуевое, что я послушал сведенку ТП и охуел от невбитности припева. Даже сперва думал, шо там капа сдвинута. Но нихуя. Посмотрим. Похуй ваще.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд От Петрухи очень интересно будет послушать диссочек, кстати. Жду от него огниво. |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    Ага, ага, а картинки к трекам? Если девушка успеет — сделает.   -Цитата от Спаситель От    А припев то в бит зачитал? Самое хуевое, что я послушал сведенку ТП и охуел от невбитности припева. Даже сперва думал, шо там капа сдвинута. Но нихуя. Посмотрим. Похуй ваще.   Добавлено через 1 минуту 8 секунд От Петрухи очень интересно будет послушать диссочек, кстати. Жду от него огниво. Говорят, не тп виноват  |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Борис Мурлок    Говорят, не тп виноват Да даже подтверждают, шо это я косоёбанный. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | мне кажется что петрушка не сдаст |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Слава России    мне кажется что петрушка не сдаст Да ну нахуй. |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от Слава России    мне кажется что петрушка не сдаст Сдаст. Инфа 146%  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | эс ве кстати не будет записывать трек  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Слава России    эс ве кстати не будет записывать трек  Его можно понять, я бы на его месте тож не стал бы трек записывать |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от Слава России    эс ве кстати не будет записывать трек  Его можно понять, я бы на его месте тож не стал бы трек записывать а я хотел те спасательный дать, ну да ладно  |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   | ты думаешь он мне пригодится? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | А в Греции например, очень добрые и улыбчивые люди. 
Приехал в Москву сегодня и ахуел, насколько тут всем на всех насрать, ужасно  
никакого добра в окружающих   
в понедельник отпишу дисс и скину трек 
если на записи не удалю все к чертям  |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от SSCKAR    А в Греции например, очень добрые и улыбчивые люди. 
если на записи не удалю все к чертям  Это так кажется. На самом деле и в России большинство добрых и отзывчивых людей живет. Просто у всех свои проблемы, все поглощены своими думами, от этого у многих лица суровые. Если попросить помощи у кого нибудь, то обязательно помогут. Грекам просто делать больше нехуй, как улыбаться встречным туристам xD) шутка. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от SSCKAR    А в Греции например, очень добрые и улыбчивые люди. 
если на записи не удалю все к чертям  Москва не Россия, |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от SSCKAR    А в Греции например, очень добрые и улыбчивые люди. 
если на записи не удалю все к чертям  Это так кажется. На самом деле и в России большинство добрых и отзывчивых людей живет. Просто у всех свои проблемы, все поглощены своими думами, от этого у многих лица суровые. Если попросить помощи у кого нибудь, то обязательно помогут. Грекам просто делать больше нехуй, как улыбаться встречным туристам xD) шутка. ну я кроме мск волгограда и владимира нигде не был, хотя чем дальше от столицы тем лучше - это факт |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Слава России    мне кажется что петрушка не сдаст Сдаст. Инфа 146%  ну я ожидал что он сдаст еще на той неделе |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Слава России    мне кажется что петрушка не сдаст Сдаст. Инфа 146%  ну я ожидал что он сдаст еще на той неделе Это только твои проблемы  |   | 
 |   |  |  |       | Лак, краска, хардкор 

Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя   | Букв, ты че обиделся,ебана? |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   | Запорол ты дисом и припевами свою первую часть, лишь куплеты хороши Завтра в обед скину
 |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от SSCKAR    Запорол ты дисом и припевами свою первую часть, лишь куплеты хороши Завтра в обед скину
 Диссы - то ясное дело неприятно слушать, а припевы чем тебе не угодили? Они креативные и веселые |   | 
 |   |  |  |      |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | сижу прокачиваюсь треком курганского мц, жду трек москаля |   | 
 |   |  |  |  |