|    новый пользователь  

Регистрация: 06.02.2015        |      значит протащили меня, а хоноку зарубили    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.09.2013        |      вот, что значит хуево на отборе постараться. тут и женя букв и дима фифа    |          |     |    |     |                |    Пью только за реп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Архангельск        |      как у ванэса ник. забыл    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Серега G.N.U.S.    такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что???       да это я угарнул     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от carmelo anthony    вот, что значит хуево на отборе постараться. тут и женя букв и дима фифа     не совсем понял(     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.09.2013        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от carmelo anthony    вот, что значит хуево на отборе постараться. тут и женя букв и дима фифа     не совсем понял(      настолько меня слить хотите, что сразу против двух поставили       |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от carmelo anthony     -Цитата от Слава России     -Цитата от carmelo anthony    вот, что значит хуево на отборе постараться. тут и женя букв и дима фифа     не совсем понял(      настолько меня слить хотите, что сразу против двух поставили        ну не участвовал бы тогда с виртуала     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.09.2013        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от carmelo anthony     -Цитата от Слава России     
не совсем понял(     настолько меня слить хотите, что сразу против двух поставили        ну не участвовал бы тогда с виртуала      да норм, пободаюсь)     |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 26.12.2012  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от Серега G.N.U.S.    Пашкевич - супер оперативные прогнозы    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Воин Доброй Грусти     
Это я     ты ачоба?      да      Не хорошо людей обманывать      |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Серега G.N.U.S.     -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от Серега G.N.U.S.    Пашкевич - супер оперативные прогнозы    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  
ты ачоба?      да      Не хорошо людей обманывать       Хайпануть думал, а меня тут же спалили      |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      Пашкевич на меня не поставил ну все жди дисса    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от winte    Слетел модно во втором    Ну какбы по делу - нехуй в последний час всё делать. 
Орги красавчики, респектулька    Ванильке особая.  
Пару интересных персонажей открыл для себя, буду с интересом дальше следить и болеть за Чисто Реп и ЛилМа.      Не поверишь, ты у меня на репите      |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от вова ванэс    Я свой флоу не отдам никому. Запомните.     Почему?     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |     Ждите крутой подгон на третий      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     из группы уже вышло 17 реперов      |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Пашкевич       Показать скрытый текст    димантаж -Граймер a.k.a KillaGrime   Узник Иф - VLD Frisson   СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Старый Пират  атака трупа  - Danyk   Чисто Реп - Плитка Гарцена   Nikbard - НикВайт  Lil'M - Power  GNUS	22 - achoba (пиратский flac)   сдохнуть поэтом  - БоЁк  
mr. Change  -  mc2
vadik_kot  -  Servette  bane - Амбрэ Кадавра   МАКС ПОЙЗОН - Excluz1c   Джованни Тараторин 	- Elche   Basss (#ПОДУШАМ) 	- Леонид Ябукович   KOST-N - КурюСпайс  doomsdie / ТленНот - KOLPACK   Узбек - Суринам   west ookrop - НечегоСказать  
dips - Клаус  
НИКАЙ - Вилли П  -  ХЗ
sakhrasta - Терни -  ХЗ
lentyai - Raph ft. Z.N. -  ХЗ DэCoDe - Wind (4Такта) 
СУПРОТИВЪ -  Таскони  фасовщик - Арс.Р.Д   ХеРуВим - Руслан Икс 
Чирик (3203) - D.Kose  -  ХЗ
Jolli Joker -  poyzonov (mrazi)  Sub (#ПОДУШАМ) - Димочка спайс 
Синий - SPICEMARINE -  ХЗ zhenya bookv - Карамельный гандон  
п аша бинго - Abuka   хронос [wombat_rap] - Из Тени  
True Forest -  danstep  Sterжень  - Патрик Пэ  Твой Камрад - Сайто Мортале  
Divide - Вова с Zaвода -  ХЗ
шансонье -  Браконьер  Лорд Мс - Cane Corso  
MC кожаный микрофон -  Чучело Слона 
Терапевт  -  UnderATM Слава Топор - ScoobyDuh   Иллэй - D1-ONE 
Саша Сон - Ворош -    Lex Elivan - SPUTNIK   Нили - Интеллигент Из Глубинки   авдеев - TenZing   B1NGO - Тока Б   vaGOz[НадоРэп] - арабский ник 
Kartisha -  DEZZ Lunar dream  - Sayne 
Саша Горький  -  ДИF  Тайнер  - Mary Mor  
Дима_FIFA (Эталон Этанола) -  carmelo anthony [DA[V]²]  GangGena - K.Oy  
Дядя Гиз - Fearett  -   
R1Fmabes - godneyshiy -    Mao the DOOM - Кагор   рассольникоф - BUGSBUNNNY  
Deepmind -  Murano
d!eg0 -  Зигабой 
ДоТалого -  МЦ ФИКСПРАЙС  мц белуга - #VDMNTT 
                              -Цитата от Слава России    ну раз я не сужу этот раунд, то тоже вангану    Показать скрытый текст    димантаж -Граймер a.k.a KillaGrime   Узник Иф - VLD Frisson   СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Старый Пират 
атака трупа - Danyk   Чисто Реп - Плитка Гарцена   Nikbard - НикВайт  Lil'M - Power  GNUS - achoba (пиратский flac)   сдохнуть поэтом - БоЁк   mr. Change - mc2  vadik_kot - Servette   bane - Амбрэ Кадавра   МАКС ПОЙЗОН - Excluz1c  
Джованни Тараторин - Elche   Basss (#ПОДУШАМ) - Леонид Ябукович   KOST-N - КурюСпайс  doomsdie / ТленНот - KOLPACK   Узбек - Суринам  
west ookrop - НечегоСказать   dips - Клаус   НИКАЙ - Вилли П  sakhrasta - Терни   lentyai - Raph   DэCoDe - Wind (4Такта)  СУПРОТИВЪ - Таскони  
фасовщик - Арс.Р.Д   ХеРуВим - Руслан Икс  Чирик (3203) - D.Kose 
Jolli Joker - poyzonov (mrazi)  
Sub (#ПОДУШАМ) - Димочка спайс 
Синий - SPICEMARINE  zhenya bookv - Карамельный гандон   паша бинго - Abuka   хронос [wombat_rap] - Из Тени   True Forest - danstep  
Sterжень - Патрик Пэ 
Твой Камрад - Сайто Мортале  
Divide - Вова с Zaвода   шансонье - Браконьер  
Лорд Мс - Cane Corso   MC кожаный микрофон - Чучело Слона  
Терапевт - UnderATM 
Слава Топор - ScoobyDuh   Иллэй - D1-ONE  Саша Сон - Ворош -  
Lex Elivan - SPUTNIK  
Нили - Интеллигент Из Глубинки  
авдеев - TenZing   B1NGO - Тока Б  
vaGOz[НадоРэп] - арабский ник  Kartisha - DEZZ 
Lunar dream - Sayne 
Саша Горький - ДИF   Тайнер - Mary Mor  
Дима_FIFA (Эталон Этанола) - carmelo anthony [DA[V]²]   GangGena - K.Oy   Дядя Гиз - Fearett   R1Fmabes - godneyshiy   Mao the DOOM - Кагор  
рассольникоф - BUGSBUNNNY  
Deepmind - Murano  d!eg0 - Зигабой  
ДоТалого - МЦ ФИКСПРАЙС  
мц белуга - #VDMNTT                |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от kartisha     -Цитата от вова ванэс    Я свой флоу не отдам никому. Запомните.     Почему?      Засужу сука       Показать скрытый текст   
                    Я хотел оставить этот пост     Показать скрытый текст   
                    Но забыл
                               |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от kartisha     -Цитата от вова ванэс    Я свой флоу не отдам никому. Запомните.     Почему?      Засужу сука       Показать скрытый текст   
                    Я хотел оставить этот пост     Показать скрытый текст   
                    Но забыл
                                Пощади,прошу      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от R.1.F.    Он победитель 1 батла например, больше уважения этому нигеру, многие местные гуру даже захудалого бателка на 50 щей не брали то никогда.     Да я слушал его говнотреки. Никакого уважения этому  нигеру пидеру. 
А после того, как он показал себя далбаебом на форуме - он получает еще больше дизреспекта.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2012  Откуда: Галактика        |      Есть архив на 2 раунд?    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от 12 ГУМО    Есть архив на 2 раунд?     Зачем?      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от 12 ГУМО    Есть архив на 2 раунд?     скорее всего Верс сделает архив 1 и 2го вместе с треками 3 раунда,     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      Респект Пашкевичу за то что два раунда слушал наши треки (хотя и не был судьей) и так сказать подсказывал недочеты или наоборот то что нужно развивать в нас в дальнейшем!   
ПС: ну то что 3 раунд настолько оперативно выложили это всем видимо респект постарались.    |          |     |    |     |                 

Регистрация: 31.10.2007        |      -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от winte    Слетел модно во втором    Ну какбы по делу - нехуй в последний час всё делать. 
Орги красавчики, респектулька    Ванильке особая.  
Пару интересных персонажей открыл для себя, буду с интересом дальше следить и болеть за Чисто Реп и ЛилМа.      Не поверишь, ты у меня на репите       Вай, приятно   
На следующем сезоне поплотнее выдам. Будем бред нести, собирая белый стих       |          |     |    |     |               |