безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Привет всем тем, кто в ожидании! Я вам немножко информации покушать принёс!
Сегодня, с вероятностью 88.14%, досудят ИСТ и Rap Analyst. Так же, скорее всего, сегодня закончит судить jino rams. Завтра ожидаются оценки от Муми Ти и Большого юса. И завтра (если все, кого я до этого упомянул, запилят свои оценки, т.е. если отсудивших по итогу будет 10), если повезёт, будут оценки либо от меня, либо от Ванильки. Постараюсь дочирикать свои мнения, всё же очень тяжело с нынешним интернетом и работой это делать, надеюсь не будете ругаться, если я таки проебусь.
Если по итогу будет 10 отсудивших судей и при этом будут спорные пары и при этом я не успею закончить судейство, то я отсужу только спорные (баллы от меня по спорным, естественно, учитываться в общей таблице не будут). Если будет 10 отсудивших в итоге и не будет спорных пар, то раунд запустится с десятью оценками.
И ещё один инфо-вброс, так уж и быть. Можете выдохнуть - в следующем раунде никаких заданий не будет. СВОБОДАААААААА, пацаны!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Сегодня, с вероятностью 88.14%, досудят ИСТ и Rap Analyst у вас мания какая-то - тянуть с выкладыванием оценок до последнего. с чем это связано? Показать скрытый текст
второй день ложусь в пять утра
| | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Rap Analyst Досудил. не томите ога | | | | Репер
руслана бес попутал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | Всем привет. Вот вам. Показать скрытый текст хронос [wombat_rap]
Текст по посылу понравился, интересно диссанула. Единственное, мне чего-то не нравится твой способ построения предложений, не знаю почему, как будто читаешь пьесу неумелого сценариста. АВДЕЕВ
В первый раз показался нудным. Потом послушал ещё пару раз - понравилось, даже раскачало, с битом сочетаешься. В тексте отличная ирония, вот только тем, кто не знаком с батлом, этот трек покажется нелепицей. GNUS
Ещё один исполнитель меня порадовал текстом. Но исполнение лично мне не понравилось, так и не смог вспомнить, что напоминает, кого-то из старой школы. Синий
Понравился стиль. Напомнило ОПТа с пвб, надеюсь, не обидишься за сравнение. Технично, по тексту незатейливо, но строчки хлёстко бьют, воды нету. Иллэй
Сначала взржнул. Припев дурацкий. Короче куплеты смешные, рифмуешь забавно, но в паре мест как будто не стал додумывать рифмы, из-за этого там их и не оказалось. Про вторую часть ничего не могу сказать, да, актуально - шутки про покемонов. Но ничем не выделяется. СУПРОТИВЪ
Охуеть. Жаль будет с камрадом расставаться. Пока что мощнейший трек из того, что послушал. Хотя про проблему бобиков уже все, кому не лень, говорили. godneyshiy
Хороший трек, я вот слушаю тебя, ещё на ИКББ "сужу", каждый новый всё лучше и лучше выходит. Арс Р.Д
Сначала ничего не хотел писать. Текст не слушается что-то. Способ подачи тоже не нравится. Свёл бы получше, буквы П и К по ушам бьют жутко. Твой Камрад
Тебе уже в теме на форуме писал - хорошо, размеренно зачитал. Я там к тексту доебался, но соглашусь, что СЛИШКОМ ДОЕБАЛСЯ, не стоило нудить. Ну видимо, до следующего сезона! Соперник сильнее. Ты только скидывай, если чего будет, тебя не только дворовые бляди фоловят. ХеРуВим
Выделяешься. Чувствуется неровность строк в квадратах, но ты исполнением это делаешь практически незаметным. Во второй части текст неприятный местами, тут уже кому как. Про мохнатые тефтели, например. Серьёзно? I mean, hello! димантаж
По читочке сильнее чем в прошлых раундах, мне показалось, а по тексту и рифмовкам уже не удивляешь, привык уже, походу. lentyai
Первая часть нормальная, я бы примерно так же тему раскрыл, если честно. Во второй ничего необычного, несколько строк только заинтересовало. паша бинго
Первая часть крутая, ещё минус такой. Ощущение, будто я короче в гетто какого-нибудь румынского города и там мужик стоит и умело полуфристайлит за мелочь. Вторая хз, лучше бы её наверное не было, или ты бы её получше натренировал. Mao the DOOM
Вторая часть - класс. Ну я тебе это уже в личку писал. ЧИТАЙ И СОЧИНЯЙ В ТАКОМ СТИЛЕ, У ТЕБЯ КРУТО ПОЛУЧАЕТСЯ. А, тебе же похуй на всё, ты даже эту простыню читать не будешь. Бжезон говна навалил какого-то смешного, но трек не особо украсил. Джованни Тараторин
Энергичная читка, рифма острая достаточно. БоЁк
Дикция подвела, но текст и история вообще позабавили. Если бы с минусом справился - трек был бы хитом. атака трупа
Ты меня удивил, первый трек со времён красного террора, который мне понравился. Шансон-часть идеальная, как я понял, ты её сам придумал? Хорош. sakhrasta
Eсли не обращать местами на кривоватые концы редких строчек, то просто скользишь по минусу. Текст тоже в некоторых местах подвёл, в плане банальностей, но терпимо. Basss
ТЫТЫТЫ ТЕБЯ ТЕБЯ ТЫ ТЫ ТЕБЯ ТЕБЯ ТЫ ТЕБЕ ТЫ ТЫ У ТЕБЯ ТВОИ ТЫ ТЫ ТЫ. Не круто. Sterжень
Я лишь буду очередной мразью, которая тебе посоветует забить на радирифменность. Ускорения понравились очень. Дима_FIFA
По тексту ничего особенного, но исполнение оставило приятное впечатление. mr. Change
Мощный трек, чувствуется влияние стержня какое-то. В общем здорово, что тебя в спасательный круг взяли. Браконьер
эуаэуаэу
Ну я уже какой раз пишу - браконьер мне нравится больше. Может, надо проще быть? Есть же вот академическая музыка да, там кто-то такой: ЕБАТЬ, СМОТРИТЕ, Я МОГУ СЫГРАТЬ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ В 10 РАЗ БЫСТРЕЕ ОРИГИНАЛА или ХА Я ТО ЧТО НАДО БЫЛО В ЛЯ МИНОР ИГРАТЬ СЫГРАЛ В СОЛЬ МАЖОР, но это же не слушабельно нихера. MC кожаный микрофон
Ты хуёво рифмуешь. Вот просто хуёво рифмуешь. Но образ прикольный местами. Отличный раунд, чувствуется достаточно высокий уровень певцов. Если кого-то пропустил - извиняйте, нечего было сказать по вашим трекам, показались серыми.
Грамоту не проверял, надеюсь, особо не помешает, если где-то что-то не по правилам.
Выделю: Супротивъ
авдеев
Синий
Твой камрад
паша бинго
атака трупа
mr. Change
Браконьер | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от просто нормальный Про мохнатые тефтели, например. Серьёзно? да, будешь?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от просто нормальный Всем привет. Вот вам. Показать скрытый текст хронос [wombat_rap]
Текст по посылу понравился, интересно диссанула. Единственное, мне чего-то не нравится твой способ построения предложений, не знаю почему, как будто читаешь пьесу неумелого сценариста. АВДЕЕВ
В первый раз показался нудным. Потом послушал ещё пару раз - понравилось, даже раскачало, с битом сочетаешься. В тексте отличная ирония, вот только тем, кто не знаком с батлом, этот трек покажется нелепицей. GNUS
Ещё один исполнитель меня порадовал текстом. Но исполнение лично мне не понравилось, так и не смог вспомнить, что напоминает, кого-то из старой школы. Синий
Понравился стиль. Напомнило ОПТа с пвб, надеюсь, не обидишься за сравнение. Технично, по тексту незатейливо, но строчки хлёстко бьют, воды нету. Иллэй
Сначала взржнул. Припев дурацкий. Короче куплеты смешные, рифмуешь забавно, но в паре мест как будто не стал додумывать рифмы, из-за этого там их и не оказалось. Про вторую часть ничего не могу сказать, да, актуально - шутки про покемонов. Но ничем не выделяется. СУПРОТИВЪ
Охуеть. Жаль будет с камрадом расставаться. Пока что мощнейший трек из того, что послушал. Хотя про проблему бобиков уже все, кому не лень, говорили. godneyshiy
Хороший трек, я вот слушаю тебя, ещё на ИКББ "сужу", каждый новый всё лучше и лучше выходит. Арс Р.Д
Сначала ничего не хотел писать. Текст не слушается что-то. Способ подачи тоже не нравится. Свёл бы получше, буквы П и К по ушам бьют жутко. Твой Камрад
Тебе уже в теме на форуме писал - хорошо, размеренно зачитал. Я там к тексту доебался, но соглашусь, что СЛИШКОМ ДОЕБАЛСЯ, не стоило нудить. Ну видимо, до следующего сезона! Соперник сильнее. Ты только скидывай, если чего будет, тебя не только дворовые бляди фоловят. ХеРуВим
Выделяешься. Чувствуется неровность строк в квадратах, но ты исполнением это делаешь практически незаметным. Во второй части текст неприятный местами, тут уже кому как. Про мохнатые тефтели, например. Серьёзно? I mean, hello! димантаж
По читочке сильнее чем в прошлых раундах, мне показалось, а по тексту и рифмовкам уже не удивляешь, привык уже, походу. lentyai
Первая часть нормальная, я бы примерно так же тему раскрыл, если честно. Во второй ничего необычного, несколько строк только заинтересовало. паша бинго
Первая часть крутая, ещё минус такой. Ощущение, будто я короче в гетто какого-нибудь румынского города и там мужик стоит и умело полуфристайлит за мелочь. Вторая хз, лучше бы её наверное не было, или ты бы её получше натренировал. Mao the DOOM
Вторая часть - класс. Ну я тебе это уже в личку писал. ЧИТАЙ И СОЧИНЯЙ В ТАКОМ СТИЛЕ, У ТЕБЯ КРУТО ПОЛУЧАЕТСЯ. А, тебе же похуй на всё, ты даже эту простыню читать не будешь. Бжезон говна навалил какого-то смешного, но трек не особо украсил. Джованни Тараторин
Дикция подвела, но текст и история вообще позабавили. Если бы с минусом справился - трек был бы хитом. атака трупа
Ты меня удивил, первый трек со времён красного террора, который мне понравился. Шансон-часть идеальная, как я понял, ты её сам придумал? Хорош. sakhrasta
Eсли не обращать местами на кривоватые концы редких строчек, то просто скользишь по минусу. Текст тоже в некоторых местах подвёл, в плане банальностей, но терпимо. Basss
ТЫТЫТЫ ТЕБЯ ТЕБЯ ТЫ ТЫ ТЕБЯ ТЕБЯ ТЫ ТЕБЕ ТЫ ТЫ У ТЕБЯ ТВОИ ТЫ ТЫ ТЫ. Не круто. Sterжень
Я лишь буду очередной мразью, которая тебе посоветует забить на радирифменность. Ускорения понравились очень. Дима_FIFA
По тексту ничего особенного, но исполнение оставило приятное впечатление. mr. Change
Мощный трек, чувствуется влияние стержня какое-то. В общем здорово, что тебя в спасательный круг взяли. Браконьер
эуаэуаэу
Ну я уже какой раз пишу - браконьер мне нравится больше. Может, надо проще быть? Есть же вот академическая музыка да, там кто-то такой: ЕБАТЬ, СМОТРИТЕ, Я МОГУ СЫГРАТЬ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ В 10 РАЗ БЫСТРЕЕ ОРИГИНАЛА или ХА Я ТО ЧТО НАДО БЫЛО В ЛЯ МИНОР ИГРАТЬ СЫГРАЛ В СОЛЬ МАЖОР, но это же не слушабельно нихера. MC кожаный микрофон
Ты хуёво рифмуешь. Вот просто хуёво рифмуешь. Но образ прикольный местами. Отличный раунд, чувствуется достаточно высокий уровень певцов. Если кого-то пропустил - извиняйте, нечего было сказать по вашим трекам, показались серыми.
Грамоту не проверял, надеюсь, особо не помешает, если где-то что-то не по правилам.
авдеев
Синий
Твой камрад
паша бинго
атака трупа
mr. Change
Браконьер И тебе приветик.
Впервые за батол не стал радираймить, а шквала негодования по поводу рифмовок меньше не стало. Что за пиздец? Ну и отметить острую рифму тараторина — это я хуй его знает, бро.  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | 3:3 что ли?  | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Папа Урала вернулся. Оценочки ща залетят. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пашкевич - папа Урала так-то | | | | Добрый доктор
Мощный трек, чувствуется влияние стержня какое-то. В общем здорово, что тебя в спасательный круг взяли. Да если бы не Стержень, я бы может после второго раунда забил. Спасибо за отзыв. Добавлено через 13 минут 48 секунд -Цитата от East_MC Папа Урала вернулся. Оценочки ща залетят. один из судей-гетеросексуалов  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mr. Change я бы может после второго раунда забил.  | | | | Репер
проходная длина члена 15см | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад записывайтесь ко мне на лонгмикс
проходная длина члена 15см плюс-минус 5 см можна?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад записывайтесь ко мне на лонгмикс
проходная длина члена 15см плюс-минус 5 см можна?  минус 5 проход точно
плюс надо согласовать с ванесом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Твой Камрад записывайтесь ко мне на лонгмикс
проходная длина члена 15см норм, у меня 16 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад плюс надо согласовать с ванесом Он должен лично убедиться, что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | Показать скрытый текст -Цитата от Sterжень -Цитата от просто нормальный Всем привет. Вот вам. Показать скрытый текст хронос [wombat_rap]
эуаэуаэу
авдеев
Синий
Твой камрад
паша бинго
атака трупа
mr. Change
Браконьер И тебе приветик.
Впервые за батол не стал радираймить, а шквала негодования по поводу рифмовок меньше не стало. Что за пиздец? Ну и отметить острую рифму тараторина — это я хуй его знает, бро. 
Это не рифмодрочество? Ну извини пожалуйста! | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Таки, пока Пашкевич и Кот, бе заналитики, провели "разбор полетов". https://vk.com/ural_battle?w=wall-67147323_36751 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от просто нормальный Это не рифмодрочество? Ну извини пожалуйста! Ничего страшного! Все мы ошибаемся. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | сюжет утолщается, как я погляжу | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | годнейшему спасибо за спарринг йо комон 
гнус с атакой трупа ноздря в ноздрю идут? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Дима Фифу че засуживаете щеглы.....охренели совсем что ли....что в авдееве то хорошего! мой тот соперник по 3-ему раунду и то пободрее был!!птицы!!!!! | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от дима дип гнус с атакой трупа ноздря в ноздрю идут? проебал атака | | | | |