|    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от ХеРуВим    а так как ты говорил что судьи тут тащат "своих" каких-то и по 3 в ов братюням хуярят, стало быть ты дантес или чего?     нихуя логики в связи между братюням 3 хуярят и Дантесом не нашел     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от SSCKAR    а я текст уже накатал        Да у тебя походу тексты на все случаи жизни припасены)      wind не сдал левак, че ты доебался до него:?     |          |     |    |     |                |    22,989768   

Регистрация: 20.03.2011  Откуда: Город М        |     Спасибо судьям за оценки. В особенности хочу поблагодарить  Ванильку за высший балл, а также  @CallMeKrangBaby за включение моей песни в собственный топ. Лакокрасочному за аналитику отдельное спасибо.   
На этот раунд писал песню-эксперимент, ибо никогда ничего подобного не делал (в музыкальной составляющей, преимущественно). Эксперимент, в принципе, удался, но я всё же вернусь к истокам и, вероятно, на 4 раунд сдам грустную песню.   
Удачи и успехов моему сопернику  Divide (если он сидит на форме/читает это).     -Цитата от Пашкевич    20) doomsdie / ТленНот - Divide - Я например, верю, что Константин в этом сезоне настроен серьезно на победу. А его оппонент, походу, кончает свое участие в 4 раунде.     Я и сам начинаю в это верить.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от SSCKAR    а я текст уже накатал        Да у тебя походу тексты на все случаи жизни припасены)      я просто увидел тему, и начал писать, даже припев в этот раз новый написал   
короче я писаться     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от R.1.F.     -Цитата от ХеРуВим    а так как ты говорил что судьи тут тащат "своих" каких-то и по 3 в ов братюням хуярят, стало быть ты дантес или чего?     нихуя логики в связи между братюням 3 хуярят и Дантесом не нашел      извини, я хотел написать дартаньян, но слушал в этот момент трек боёка)     |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      Считаю всю аналитику Пашкевича - прохладными историями. 
А вообще, он давно скатился. 
Комменты все жиже и жиже, а хайп утихает. 
Раунду к 5 его аналитика никому не будет интересна..    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      Впечатление по парам на раунд! 
Довольно много пар, в которых нет явного фаворита, судить раунд будет интересно. Ну и хотелось бы увидеть возвращение дяди гиза, на 3ийраунд очень интересный реп выдал, думаю сможет еще удивить    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      походу порадую я вас треком, прям кладусь на бит нормас так 
кто как не я о себе скажет доброе слово    |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      Требую ввести для Пашкевича следующую систему оценивания: 
5/5/3/1/1 
Техника/Текст/ОВ/Душевность/Едкость    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Лакокрасочный    Требую ввести для Пашкевича следующую систему оценивания: 
5/5/3/1/1 
Техника/Текст/ОВ/Душевность/Едкость     5/5/3/1/1 
Техника/Текст/ОВ/Душевность/Котлетность     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      все пидорасы, один я Дантес    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      Все Дантесы, один я пидарас    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Лакокрасочный    Считаю всю аналитику Пашкевича - прохладными историями. 
А вообще, он давно скатился. 
Комменты все жиже и жиже, а хайп утихает. 
Раунду к 5 его аналитика никому не будет интересна..     А Лакокрасочного не хило бугуртит из-за того, что я против него проголосовал)     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Воин Доброй Грусти    Все Дантесы, один я пидарас     Че-то как-то не то получилось      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      че? кидать трек?    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от SSCKAR    че? кидать трек?     Кидай)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от SSCKAR    че? кидать трек?     Кидай)      ща на мониках послушаю, бабку в соседней квартире к репу приобщу     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |     Заебали сраться, палите лучше мой трекан на 4 раунда куликовской битвы!   https://www.hip-hop.ru/forum/basss-podusham-zamysel-boga-...-a-519919/ 
Заранее спасибо за мнения.      |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Мда уж, как-то странно оценили конечно, сутки назад счет в паре был 3:3, а сейчас оп и 4:2. Забавно, ну да ладно, ебал я этот рэп. Конец песням, как Чипинкос.    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от DeCoDe    Мда уж, как-то странно оценили конечно, сутки назад счет в паре был 3:3, а сейчас оп и 4:2. Забавно, ну да ладно, ебал я этот рэп. Конец песням, как Чипинкос.     Кренга из общей таблички убрали, поэтому у тебя 4-2. С ним у тебя 4-3. Просто он не поставил тем, кто был без оппонента, и решили не заморачиваться во время создания общей таблички. Но его голос считается. Так что 4-3 у тебя. Не расстраивайся. И спасибо за баттл)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от DeCoDe    Мда уж, как-то странно оценили конечно, сутки назад счет в паре был 3:3, а сейчас оп и 4:2. Забавно, ну да ладно, ебал я этот рэп. Конец песням, как Чипинкос.     такая же херня. Но  
в таблице нет оценок @CallMeKrangBaby- коменты есть а вот оценок нет 
должен быть счет 4:3 во многих парах  
Бен арфа решал   Добавлено через 5 минут 31 секунду сдал       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от DeCoDe    Мда уж, как-то странно оценили конечно, сутки назад счет в паре был 3:3, а сейчас оп и 4:2. Забавно, ну да ладно, ебал я этот рэп. Конец песням, как Чипинкос.     Убрали баллы кренга, так как он не выставил оценки тем кто в паре один, голос его учитывается. Это видно в спорных парах. Так что 4-3      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     хотя может чуток пересведу потом 
чет перекомпрес я ебал       |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Узник Иф         -Цитата от SSCKAR        Чё-то история повторяется. Снова в паре на четвёртый раунд, снова Никбард собирается сдавать на третий день сроков. Узник, не смей снова со сроками проебаться, я вашу пару ещё на том сезоне хотел по слушать.     |          |     |    |     |               |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от SSCKAR    хотя может чуток пересведу потом 
чет перекомпрес я ебал        Очень круто. Неужели за 4 раунда хоть что то интересное сделал. Прям очень. Строчки твои понравились многие. Прям такой, образный рассказ о себе. Думал, что хрень, как в третьем раунде, так как быстро все сделал. А тут такой трек)     |          |     |    |     |               |