Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Воин Доброй Грусти че-то все говорят, мол, Ванилька не шарит, Ванилька не шарит, а я вот посмотрел его оценки и понял, что он на самом деле просто пиздец как шарит. Какие оценки он поставил, вы видели? А какие комменты к ним, ммм, просто королевские комменты. А самое главное знаете что? Он мне плюсик поставил, прикиньте, мне поставил плюсик да еще и респектосик выписал. То есть он послушал мой трек, ему не захотелось спать, он добросовестно выкупил все панчи и отрапортовал: "проходи в следующий раунд". Вот это, я понимаю, уровень. Сразу видно, что человек шарит, по-настоящему шарит, нет даже вот так - ШАРИТ, повторяю для тех, кто в танке: ВАНИЛЬКА ШАРИТ. рили шарит тебе уже 28 лет блеать, а ты все куйней маешься Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Большой юс -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Большой юс Наконец отслушал каждый трек как минимум один раз (солидную часть, конечно же, больше либо намного больше). 2/3 оценок уже есть, на завтра остаётся мало работы, думаю слить полную табличку в обеденный перерыв. Готовьтесь зараней к единицам за текст и нулям в ОВ, они будут. 5/5/3 тоже будут как ни странно.
Между прочим, дай мне Газиз добро на ничьи, времени бы на судейство ушло гораздо меньше. я поставил две ничьи и нули в ов ставил, и мне никто ниче не смог сказать, потому что я Безвольная размазня, которая побоялась брать на себя ответственность и слилась  нет, просто делаю что хочу  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Воин Доброй Грусти че-то все говорят, мол, Ванилька не шарит, Ванилька не шарит, а я вот посмотрел его оценки и понял, что он на самом деле просто пиздец как шарит. Какие оценки он поставил, вы видели? А какие комменты к ним, ммм, просто королевские комменты. А самое главное знаете что? Он мне плюсик поставил, прикиньте, мне поставил плюсик да еще и респектосик выписал. То есть он послушал мой трек, ему не захотелось спать, он добросовестно выкупил все панчи и отрапортовал: "проходи в следующий раунд". Вот это, я понимаю, уровень. Сразу видно, что человек шарит, по-настоящему шарит, нет даже вот так - ШАРИТ, повторяю для тех, кто в танке: ВАНИЛЬКА ШАРИТ. рили шарит тебе уже 28 лет блеать, а ты все куйней маешься  Да вы 15 летние хуй поймете Показать скрытый текст
Пидорское поколение растет | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК нет, просто делаю что хочу  Да-да, мы уже поняли, что засцал принимать решения  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | до воскресенья чтоб сдал свою хуйню на кулик, курва | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Доброй Грусти
Суки, ну суки, че творят
Суки, ну суки, че творят Суки, ну суки, че творят Сунь-ка "Сузуки" к чёрту в ряд. Это идеальный подъеб, Геральт) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | французский реп слушает кто?или я уже спрашивал? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от achoba французский реп слушает кто?или я уже спрашивал? Тут слушают только польский и казахский рэп | | | | Репер
судят карандаши
победитель максим доши | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от achoba французский реп слушает кто?или я уже спрашивал? maitre gims'a | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК до воскресенья чтоб сдал свою хуйню на кулик, курва А то что? | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Вечер в хату, бисенены
ЧТо там с оценками? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba французский реп слушает кто?или я уже спрашивал? maitre gims'a бля, Искандерчик, помоги христа ради оригинал найти.4sgm – не приходя в сознание 1.он сам утверждает, что стелил на бит французов | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Судьи щеглы!!!  вы реально базарите на "языке птиц".....писали бы сразу что батл для тех кто не достиг 18 лет...мож и поучаствовал бы. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Большой юс -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Большой юс Да-да, мы уже поняли, что засцал принимать решения  до воскресенья чтоб сдал свою хуйню на кулик, курва А то что? а то не успеешь -Цитата от achoba -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba французский реп слушает кто?или я уже спрашивал? maitre gims'a бля, Искандерчик, помоги христа ради оригинал найти.4sgm – не приходя в сознание 1.он сам утверждает, что стелил на бит французов ебать, ты замахнулся, даже я хз осилю ли сей бит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Большой юс -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
до воскресенья чтоб сдал свою хуйню на кулик, курва А то что? а то не успеешь -Цитата от achoba -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
maitre gims'a бля, Искандерчик, помоги христа ради оригинал найти.4sgm – не приходя в сознание 1.он сам утверждает, что стелил на бит французов ебать, ты замахнулся, даже я хз осилю ли сей бит Владыке всепокорно всё.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от achoba -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от achoba французский реп слушает кто?или я уже спрашивал? maitre gims'a бля, Искандерчик, помоги христа ради оригинал найти.4sgm – не приходя в сознание 1.он сам утверждает, что стелил на бит французов а не, я с источником неприятностей перепутал. первая или вторая часть?
ну я этих конкретно инструменталов не слышал. НО.
Показать скрытый текст
если вторая часть, то музыка похожа на алжирских рейппевцов. но я знаю там только Sinik'a
а еще я как-то с летвинзами и ниако(танцорами известными из франции) потусил, пообщался, и почти все о френч репе от них знаю. Так вот, они говорят что дохуя кто во франции юзает биты от супадупакрю, щас они Explicit Samourai кличутся. Оксид часто под их биты читает.
Ну вот ищи где-то здесь. мб не прав, но стили битов этих трех банд Добавлено через 1 минуту 42 секунды а альбом ХЗ касты почти весь с Самураев пересемплен | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | [QUOTE=I.s.a тобишь КаДыК;1079388610] -Цитата от achoba -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
maitre gims'a бля, Искандерчик, помоги христа ради оригинал найти.4sgm – не приходя в сознание 1.он сам утверждает, что стелил на бит французов а не, я с источником неприятностей перепутал. первая или вторая часть?
ну я этих конкретно инструменталов не слышал. НО. [SPOILER]первая часть стилем похожа на то, под что латинобанда с Марселя с Keny Arkana во главе "La Rage du peuple". поищи их, либо вот еще их кореша [url]https://vk.com/video?len=1 | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от achoba -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ол дёрти гнус - чё-то с качеством записи, бро - как-то похуёвее. или забил хуй на сведение в этот раз? или мнё всё кажется и в уши ябусь? (тоже как вариант). что-то сбавил по подаче, в сравнении с предыдущими ровундами. моментами тексток доставил, отсылка к диме дипу приколола. интонациями сыграл в этот разок не так шибко, но всё равно звучит заебца. Вообще интонационно очень уверенно звучишь, вообще хорош. Сильнее соперника, однозначно. бляяяаААААААаааАААААААааааттттть Про качество молчи))) я записывался на айфон))) все очень быстро делалось))) спасибо! чо у тебя за айфон, кстати?мне на свой не удается так записаться Это не у меня, а у кореша, обычная пятерка, гараж бэнд качаешь и вуаля) | | | | МиМ
Регистрация: 12.06.2009 | Где ведьмак? Где оценки? Где вообще конкретные сроки окончания судейства? Или школота от выпускных отойти не может | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Fearett[Nidebround] Где ведьмак? Где оценки? Где вообще конкретные сроки окончания судейства? Или школота от выпускных отойти не может У меня еще каникулы не начались, а я уже отсудил например Показать скрытый текст
правда 4 тройки за четверть получил
| | | |
Регистрация: 31.10.2007 | #ванилькашарит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от achoba -Цитата от Серега G.N.U.S. Про качество молчи))) я записывался на айфон))) все очень быстро делалось))) спасибо! чо у тебя за айфон, кстати?мне на свой не удается так записаться Это не у меня, а у кореша, обычная пятерка, гараж бэнд качаешь и вуаля) Ебучий гаражбенд стоит около 3х соток
Диктофон ван лав | | | | |