репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | реп готов, отдаю на продакшн  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от дима дип реп готов, отдаю на продакшн  интересно, ждём-с | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Текст готов вроде, теперь бы с записью определится -Цитата от дима дип реп готов, отдаю на продакшн  Гуд   | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Ебать...я только за текст сел | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ну все знают кто пабедил  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от КурюСпайс Ну все знают кто пабедил  Павел голубка.  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от КурюСпайс Ну все знают кто пабедил победил эмси слева | | | | Репер
мц слева мц справа обменяйтесь кольцами | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Твой Камрад я знаю пару музыкальных конкурсов
мц слева мц справа обменяйтесь кольцами Не выкупил этого панча хж  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Твой Камрад я знаю пару музыкальных конкурсов
мц слева мц справа обменяйтесь кольцами Не выкупил этого панча хж  просто строчка запоминающаяся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Sterжень понравилось поболее браконьера
угарнул с конца второго куплета в голос 
бля, я понимаю, что ты там двойными, тройными стелишь, но давай без глагольной хуеты, ну, пиздец как в припеве резануло "линейкой контролировал - комментах затраллировал".
Минусок бы посочнее, а так, и голосом поиграл (как Пашкевич любит) и прочие прелести.
Добротно веьсма  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Sterжень понравилось поболее браконьера
угарнул с конца второго куплета в голос 
бля, я понимаю, что ты там двойными, тройными стелишь, но давай без глагольной хуеты, ну, пиздец как в припеве резануло "линейкой контролировал - комментах затраллировал".
Минусок бы посочнее, а так, и голосом поиграл (как Пашкевич любит) и прочие прелести.
Добротно веьсма  Спасибо большое за подробщину)
На припевы я иногда позволяю себе слабину в рифмах, ибо хули перегружать. Да и трек из разряда стебных, где надо не рифмами брать) так что меня само звучание устроило. Но согласен, можно и не халтурить, даже если и не делаешь акцент на раймах.
Еще раз мерси.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | ох ты, а сроки заканчиваются уже, надо хоть битло найти  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 12.06.2009 | Бля 16 уже...надо б хоть куплет написать | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Я прям рад тому, что получилось на раунд Добавлено через 3 часа 40 минут 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/boyok-sudimy-budete-5-raund-...1079435862 | | | | Репер
тут за один минус тока проход
жаль шо не оригинал | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Твой Камрад у атаки трупа охуенный трек
тут за один минус тока проход
жаль шо не оригинал Щас еще на куликовке участвую, там тоже пятый раунд, только судится, там мёд против меня тоже шансона напел))) пока 5:0 веду  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Моя песня готова. Сдам сегодня к вечеру, либо уже завтра.
P.S. атака трупа взорвал второй частью. Сергей Гнусович, что Вы можете сказать по этому поводу?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | вторая часть атаки трупа и впрямь огонь  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Мао зе дум хорошо сделал  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от DOOMSDIE Моя песня готова. Сдам сегодня к вечеру, либо уже завтра.
P.S. атака трупа взорвал второй частью. Сергей Гнусович, что Вы можете сказать по этому поводу?  Я могу сказать что у меня в последний момент обломилась запись, походу не сдам | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Серега G.N.U.S. Я могу сказать что у меня в последний момент обломилась запись, походу не сдам 
Кратко о последних сдавших:
Тараторин - выжал из себя дисс на судей без особого повода, просто выполняя задание, не особо интересно.
Мао - хз даже. Двойственное чувство. Не могу понять, какой смысл в вантейковой записи, если жуются слова, вместо "рапира" спел "рапива", опять самоповторы. Мне нравится интонация такого глубокого похуизма, но похуизм уже шкалит за допустимые пределы.
Мурано - хороший трек сделал, лучший дисс на себя пока что.
Атака трупа - не знаю, кто что там охуенного нашел, но лучшие времена атаки уже позади. Спиздил пару строк вчистую у Сайто Морале, прикинулся Павкой Корчагиным а в конце напел (или спиздил откуда-то) лютого шансона. Хз даже, Гнуса таким не осилить.
Боёк - из раунда в раунд берет мой личный приз зрительских симпатий за оригинальность раскрытия. Несколько затянуто, но вполне жизнеспособно. Честно говоря, я бы только текст читал, ибо музыкальное сопровождение не особо вкатило, да и натараторил местами невпопад. Но текст охуенен. |
Последний раз редактировалось Mr. Change, 17 июля 2016 в 21:28.
| | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Бляяяя.....пиздец....как так...че писать, пох на вадика кота дисс накатаю он все ж участником был. А можно короче этот раунд пропустить, а потом если че вернуться как в играх на плей маркете, или короче подкупить судей, ванильке знаю че поставить, кадыку кумыс с бешпармаком из конины захуярить, муми ти пусть мумие попьет, с джино рамсом на рамс пойду, пашкевичу подарю альбом мц дони и егора крида, коту безымянному найду хозяина и тот даст ему кличку Барсик...можно так не? | | | | |