Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |     вы откуда берете: слетели вы или нет      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от B1NGO    после 1 раунда, этот трек вообще удивил, сам страдаю данным замкнутым кругом 
Про бухло и отходняки я могу целый альбом написать   
Синька чмо        возьмешь меня на фит   ?     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      -Цитата от Servette    вы откуда берете, слетели вы или нет       Это битва экстрасенсов на уххб      Показать скрытый текст   
                    Пахом всё видит           Добавлено через 3 минуты 37 секунд  -Цитата от Слава России    возьмешь меня на фит   ?      Конечно       |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от dif1362     -Цитата от winte    Слетел модно во втором    Ну какбы по делу - нехуй в последний час всё делать. 
Орги красавчики, респектулька    Ванильке особая.  
Пару интересных персонажей открыл для себя, буду с интересом дальше следить и болеть за Чисто Реп и ЛилМа.      Я сделал все в последний день (ну точнее за день) и не слетел      Молодец, возьми пряник с полки     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      вкшники просекли фишку, и теперь черпают инфу отсюда    |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      пидарасы ссаные    |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      хуеплеты убогие    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от R.1.F.     -Цитата от данкшот    а ты иди на майрепгей ру, понял!? отстань от меня!     Слив засчитан, сходи к Джино Рамсу и Тупому Пиздежу они тебе расскажут что со мной лучше не батлить, все больше тебе не отвечаю      У тебя синдром льва репака, делаешь хуже и проходишь дальше, вот почему вы так забратались с ним     |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |     Пары готовы      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      через 25 минут запостю здесь пары    |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |     Есть уже несколько интересных пар на третий раунд        |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      всем удачи    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Если бы соперник не ускорялся, было б сильнее, лан, пора стараться, ночью за текст сяду.    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Все мудачи.    |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 26.12.2012  Откуда: Белгород        |     такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что???      |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от dif1362    Рифмобеспонт, для нонейма ты слишком вы№бистый   
Да и промониторил твои понты. Участвовал на слове - проебал. Запостили в рифмах и пунчах - так тебя там засрали все кому не лень. Да и вообще кого ни спрошу все говорят что ты обыкновенный лошок с завышенным чсв.     Грит хуесос который мне насосал на Дизлуке и братуха которого проебал мне 3 раза а и ще с господином Вязовым против меня  ЗачитЗо разок проебал. У вас на двоих 5 проебов мне =-D. ТЫ бездарный хуесос, ты поставил все колготки на Рамса и проебал. Ты лалка и ничтожество уебывай с батлов     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |        Показать скрытый текст    димантаж -Граймер a.k.a KillaGrime   Узник Иф - VLD Frisson   СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Старый Пират  атака трупа  - Danyk   Чисто Реп - Плитка Гарцена   Nikbard - НикВайт  Lil'M - Power  GNUS	22 - achoba (пиратский flac)   сдохнуть поэтом  - БоЁк  
mr. Change  -  mc2
vadik_kot  -  Servette  bane - Амбрэ Кадавра   МАКС ПОЙЗОН - Excluz1c   Джованни Тараторин 	- Elche   Basss (#ПОДУШАМ) 	- Леонид Ябукович   KOST-N - КурюСпайс  doomsdie / ТленНот - KOLPACK   Узбек - Суринам   west ookrop - НечегоСказать  
dips - Клаус  
НИКАЙ - Вилли П  -  ХЗ
sakhrasta - Терни -  ХЗ
lentyai - Raph ft. Z.N. -  ХЗ DэCoDe - Wind (4Такта) 
СУПРОТИВЪ -  Таскони  фасовщик - Арс.Р.Д   ХеРуВим - Руслан Икс 
Чирик (3203) - D.Kose  -  ХЗ
Jolli Joker -  poyzonov (mrazi)  Sub (#ПОДУШАМ) - Димочка спайс 
Синий - SPICEMARINE -  ХЗ zhenya bookv - Карамельный гандон  
п аша бинго - Abuka   хронос [wombat_rap] - Из Тени  
True Forest -  danstep  Sterжень  - Патрик Пэ  Твой Камрад - Сайто Мортале  
Divide - Вова с Zaвода -  ХЗ
шансонье -  Браконьер  Лорд Мс - Cane Corso  
MC кожаный микрофон -  Чучело Слона 
Терапевт  -  UnderATM Слава Топор - ScoobyDuh   Иллэй - D1-ONE 
Саша Сон - Ворош -    Lex Elivan - SPUTNIK   Нили - Интеллигент Из Глубинки   авдеев - TenZing   B1NGO - Тока Б   vaGOz[НадоРэп] - арабский ник 
Kartisha -  DEZZ Lunar dream  - Sayne 
Саша Горький  -  ДИF  Тайнер  - Mary Mor  
Дима_FIFA (Эталон Этанола) -  carmelo anthony [DA[V]²]  GangGena - K.Oy  
Дядя Гиз - Fearett  -   
R1Fmabes - godneyshiy -    Mao the DOOM - Кагор   рассольникоф - BUGSBUNNNY  
Deepmind -  Murano
d!eg0 -  Зигабой 
ДоТалого -  МЦ ФИКСПРАЙС  мц белуга - #VDMNTT 
                          |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Слава России    через 25 минут запостю здесь пары     татарец я поразъебывал полтусы вашей, скажи там идиоту который мне 3 уебал что как бы не надо мне таких оценок ставить, не может же получать 3 МЦ что мотал на мотне пол вашей конфы уютненькой как считаешь?     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Серега G.N.U.S.    такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что???       Это я     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Слава России    через 25 минут запостю здесь пары     татарец я поразъебывал полтусы вашей, скажи там идиоту который мне 3 уебал что как бы не надо мне таких оценок ставить, не может же получать 3 МЦ что мотал на мотне пол вашей конфы уютненькой как считаешь?      хуйню не неси Влад, взрослый вроде человек, а такую ересь морозишь, твои 2 раунда записаные на отъебись никак на 5 баллов не тянут и получил ты заслуженные оценки     |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 26.12.2012  Откуда: Белгород        |     Пашкевич - супер оперативные прогнозы    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от Серега G.N.U.S.    такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что???       Это я      ты ачоба?     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Серега G.N.U.S.    Пашкевич - супер оперативные прогнозы    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от Серега G.N.U.S.    такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что???       Это я      ты ачоба?      да     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Серега G.N.U.S.    Пашкевич - супер оперативные прогнозы       Мои  прогнозы бывают в некоторых случаях неправильными. И частенько именно по паре, где есть ачоба))))   -Цитата от Серега G.N.U.S.    Пашкевич - супер оперативные прогнозы    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от Серега G.N.U.S.    такоград андекраунд?? оусемьчетыре?? что???       Это я      ты ачоба?      Это судья и орг)     |          |     |    |     |                   активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     ну раз я не сужу этот раунд, то тоже вангану    Показать скрытый текст    димантаж -Граймер a.k.a KillaGrime   Узник Иф - VLD Frisson   СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ - Старый Пират 
атака трупа - Danyk   Чисто Реп - Плитка Гарцена   Nikbard - НикВайт  Lil'M - Power  GNUS - achoba (пиратский flac)   сдохнуть поэтом - БоЁк   mr. Change - mc2  vadik_kot - Servette   bane - Амбрэ Кадавра   МАКС ПОЙЗОН - Excluz1c  
Джованни Тараторин - Elche   Basss (#ПОДУШАМ) - Леонид Ябукович   KOST-N - КурюСпайс  doomsdie / ТленНот - KOLPACK   Узбек - Суринам  
west ookrop - НечегоСказать   dips - Клаус   НИКАЙ - Вилли П  sakhrasta - Терни   lentyai - Raph   DэCoDe - Wind (4Такта)  СУПРОТИВЪ - Таскони  
фасовщик - Арс.Р.Д   ХеРуВим - Руслан Икс  Чирик (3203) - D.Kose 
Jolli Joker - poyzonov (mrazi)  
Sub (#ПОДУШАМ) - Димочка спайс 
Синий - SPICEMARINE  zhenya bookv - Карамельный гандон   паша бинго - Abuka   хронос [wombat_rap] - Из Тени   True Forest - danstep  
Sterжень - Патрик Пэ 
Твой Камрад - Сайто Мортале  
Divide - Вова с Zaвода   шансонье - Браконьер  
Лорд Мс - Cane Corso   MC кожаный микрофон - Чучело Слона  
Терапевт - UnderATM 
Слава Топор - ScoobyDuh   Иллэй - D1-ONE  Саша Сон - Ворош -  
Lex Elivan - SPUTNIK  
Нили - Интеллигент Из Глубинки  
авдеев - TenZing   B1NGO - Тока Б  
vaGOz[НадоРэп] - арабский ник  Kartisha - DEZZ 
Lunar dream - Sayne 
Саша Горький - ДИF   Тайнер - Mary Mor  
Дима_FIFA (Эталон Этанола) - carmelo anthony [DA[V]²]   GangGena - K.Oy   Дядя Гиз - Fearett   R1Fmabes - godneyshiy   Mao the DOOM - Кагор  
рассольникоф - BUGSBUNNNY  
Deepmind - Murano  d!eg0 - Зигабой  
ДоТалого - МЦ ФИКСПРАЙС  
мц белуга - #VDMNTT          |          |     |    |     |               |