|       | Ангелы Не Летают 

Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань   | Что-то я сводить разучился, на второй раунд поможет кто, если я пройду? |   | 
 |   |  |  |       | синхронное движение 

|   |  |  |       | ПчЁла Б 

Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край   |  -Цитата от Главный Дрон     -Цитата от ПчЁла_Б     -Цитата от Главный Дрон    
бесплатно или нет?   Добавлено через 3 минуты 28 секунд 
ты не хочешь меня там видеть?  а понравится бесплатно сведу  тогда у меня нет шансов   вкусы бывают разными,мало ли  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Огнекот    Что-то я сводить разучился, на второй раунд поможет кто, если я пройду? канечно
               Показать скрытый текст 
                    кто нить поможет
                 Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от ExcIuz1c    кто такой ветер?   певец репа , взял ддд батол и 3 сасису  |   | 

Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край   |  -Цитата от Главный Дрон      сбрасывай проект пока добрый  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Cringecore Mastah 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   | Блядский дух, вот спел, а хуй сведу ведь. пиздамба.  
Насводил хуеты, сдам как есть, пожалуй. Ама хасола.  |   | 

Регистрация: 14.07.2011   | бро, мне просто стыдно аж время отнимать, ей-богу   
сейчас скину, что я пока что насводил  http://rghost.ru/55077524 
если ещё осталось желание взяться..   
видимо, стебные песни не моё. 
онли серьезность   |   | 
   Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 11 мая 2014 в 00:26.
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |  -Цитата от Главный Дрон    бро, мне просто стыдно аж время отнимать, ей-богу   
онли серьезность   тебе для начала надо начать читать, а не говорить, онли что выйдет   |   | 

Регистрация: 14.07.2011   |  -Цитата от ДжиТи     -Цитата от Главный Дрон     -Цитата от ПчЁла_Б    
сбрасывай проект пока добрый  бро, мне просто стыдно аж время отнимать, ей-богу   
онли серьезность   тебе для начала надо начать читать, а не говорить, онли что выйдет   я читал 10 дублей, а потом психанул и начал разговаривать   |   | 

Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край   |  -Цитата от Главный Дрон    бро, мне просто стыдно аж время отнимать, ей-богу   
онли серьезность   какой невозмутимый флоу   избавляйся от отражений комнаты,одеялко накидывай когда пишешь, представляя что ты Гарри в плаще невидимке  |   | 
 |   |  |  |       | а у меня нормально все 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   | парни, кто трек может свести? не успеваю на отбор сдать   заранее спасибо  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | отсудил более половины сданных треков, вторую половину завтра после прихода с  работы досужу |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | До конца отбора всего, полтора часа  |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   | у мц ворда - самый лучший трек  |   | 
 |   |  |  |       | а у меня нормально все 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   | Нельзя завтра будет досдать трек? Очень хочу поучаствовать, но свести трек не успели  |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   | на правах участника - забегайте в подпись, братва    взамен ваше оценить могу что-либо   |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Сорок Пятый    Нельзя завтра будет досдать трек? Очень хочу поучаствовать, но свести трек не успели  Пока идет судейство успевай сводить. Потом мне напишешь как трек готов будет |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Sharky [Say Yeah]    на правах участника - забегайте в подпись, братва    взамен ваше оценить могу что-либо   Да ты заебал меня преследовать и участвовать там,  где я сужу  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от so.happy    А я не успел   Ппц, продлеваем |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от so.happy    А я не успел   Ппц, продлеваем Я ещё два месяца назад сказал, что продлить надо. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.12.2007   | давайте оценки, мужики! не надо продлений и т.д. хватит тянуть за яйца котов..))) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от so.happy    Поцоны, давайте продлим, не успеваю, времени мало.  -Цитата от so.happy     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от so.happy    А я не успел   Ппц, продлеваем Я ещё два месяца назад сказал, что продлить надо. месяц назад   |   | 
 |   |  |  |  |