|       | (4Такта) 

Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск   | Эй!!! Илюшу не трогайте, блеать, он меня тащит!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от F1nomen    Эй!!! Илюшу не трогайте, блеать, он меня тащит!!!! это опять ты ?  
про 300 рублей еще в силе) |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | Ждём дисса от кунами на всех судей и половину участников   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Большой юс    Ждём дисса от кунами на всех судей и половину участников   было бы забавно |   | 
 |   |  |  |       | (4Такта) 

Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от F1nomen    Эй!!! Илюшу не трогайте, блеать, он меня тащит!!!! это опять ты ?  
про 300 рублей еще в силе) Походу нас возненавидят за флудильню устроенную в Вконтакте) |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Большой юс    Ждём дисса от кунами на всех судей и половину участников   Хорошие у него текста кстати |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | Ну народ короче 5й раунд стартанет 31го июля вечером, ну я надеюсь  |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от ОколоФорум    Ну народ короче 5й раунд стартанет 31го июля вечером, ну я надеюсь Значит, можно со спокойной совестью ждать завтрашнего вечера? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум    Ну народ короче 5й раунд стартанет 31го июля вечером, ну я надеюсь  я прошел? |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | кстати,мужики,на правах судьи,у кого есть пару минут,залетайте ко мне,всем рад   https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-byt-chelovekom-...oz-498803/ |   | 
 |   |  |  |       | жди и я вернусь 

Регистрация: 07.11.2007   |  -Цитата от Илья Переход      Флудостанция "Пререход ФМ"  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от CAMPUS    Флудостанция "Пререход ФМ" куда пропадал сам вообще ?  |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от CAMPUS    Флудостанция "Пререход ФМ" куда пропадал сам вообще ?  Он тут на баттле участвовал, занят был, но ты против него проголосовал и ща все на круги своя вернется   Добавлено через 5 минут 1 секунду  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от F1nomen    Эй!!! Илюшу не трогайте, блеать, он меня тащит!!!! это опять ты ?  
про 300 рублей еще в силе) Что там про 300 рублей?   Добавлено через 33 минуты 17 секунд  -Цитата от F1nomen     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от F1nomen    Эй!!! Илюшу не трогайте, блеать, он меня тащит!!!! это опять ты ?  
про 300 рублей еще в силе) Походу нас возненавидят за флудильню устроенную в Вконтакте) Поздравляю, ты кажется второй в Спасательном Круге    |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Илюша Ванилька    Он тут на баттле участвовал, занят был, но ты против него проголосовал и ща все на круги своя вернется да ладно,как он записан на баттле ?  |   | 
 |   |  |  |       | жди и я вернусь 

Регистрация: 07.11.2007   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька    Он тут на баттле участвовал, занят был, но ты против него проголосовал и ща все на круги своя вернется да ладно,как он записан на баттле ?  ох не думал что тебе нравится собачий реп  |   | 

Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск   | Странно. Что-то особо в группе не быкуют насчет оценок  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Ну народ короче 5й раунд стартанет 31го июля вечером, ну я надеюсь  я прошел?  Показать скрытый текст 
                     не скажу в чью пользу, но
                  в последний раз когда смотрел оценки всех кто отсудил было 3:4   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    Ну народ короче 5й раунд стартанет 31го июля вечером, ну я надеюсь Значит, можно со спокойной совестью ждать завтрашнего вечера? Ну надеемся что Ваниль все таки доделает таблицу и раскидает по баллам пары |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Ну народ короче 5й раунд стартанет 31го июля вечером, ну я надеюсь  я прошел?  Показать скрытый текст 
                     не скажу в чью пользу, но
                  в последний раз когда смотрел оценки всех кто отсудил было 3:4 ты как-то не так посмотрел че-то 
за меня ты, Крикс, Ваниль, Переход, Ньюмен и две ничьих |   | 

Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск   | Я так понял в группе не все оценки выложили? Или я туплю?  |   | 

уахуахухаухахуахуахухаухахуахуа 
бюляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 
да ладно?!хахахахаха 
ты и есть бульдог.азвзазахахахах 
гавгагавгагвагваг 
хахахахахах 
ну и хуета же твой трек,но бля рычишь ты,хаххахаха 
я угарал вчера пол вечера,ахахаххахаха |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от F1nomen    Я так понял в группе не все оценки выложили? Или я туплю?  Не все, интригуем  
Но там кое где и так видно кто явно проходит, |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Илья Переход    ахаххахахахахаха 
уахуахухаухахуахуахухаухахуахуа 
бюляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 
да ладно?!хахахахаха 
ты и есть бульдог.азвзазахахахах 
гавгагавгагвагваг 
хахахахахах 
ну и хуета же твой трек,но бля рычишь ты,хаххахаха 
я угарал вчера пол вечера,ахахаххахаха про какой трек идёт речь? |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от F1nomen    Я так понял в группе не все оценки выложили? Или я туплю?  Не все, интригуем  
Но там кое где и так видно кто явно проходит, Татариец, скажи мне, это ты в моих оценах ошибся, или я в глаза ебусь? |   | 
 |   |  |  |  |