|       | VST Mozart 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | хрюкни 

Меня слили, вордика слили, болт становится сплошной ахинеей, еще марсианку позовите судить   |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Бакс Банни    Добрый день! 
Меня слили, вордика слили, болт становится сплошной ахинеей, еще марсианку позовите судить   ты читаешь реп,бро? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Бакс Банни    Добрый день! 
Меня слили, вордика слили, болт становится сплошной ахинеей, еще марсианку позовите судить   ты читаешь реп,бро? Именно из за того что ты слился с судейства 3 раунда, он и ворд мц не смогли пройти в 4 раунд |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   | есть где-нибудь полный список судей, которые 5-ый раунд судить будут? |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Пролетарий    есть где-нибудь полный список судей, которые 5-ый раунд судить будут? ОколоФорум  
Илюша Ванилька 
Фейспалмбро 
BenArfa10 
Sad But True 
[Илья Переход]  
[саша_хэпи ]  
Kr1x 
[I.s.a aka Кадык]  
[Aggrovasya(XXZP.) ]  
Newman  
Жирный Медведь 
[badMARS (Коалиция Баб-хопа)] |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Бакс Банни    Добрый день! 
Меня слили, вордика слили, болт становится сплошной ахинеей, еще марсианку позовите судить   -Цитата от Илюша Ванилька    ОколоФорум Илюша Ванилька
 Фейспалмбро
 BenArfa10
 Sad But True
 [Илья Переход]
 [саша_хэпи ]
 Kr1x
 [I.s.a aka Кадык]
 [Aggrovasya(XXZP.) ]
 Newman
 Жирный Медведь
 [badMARS (Коалиция Баб-хопа)]
  |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Азу не трогать  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | dezz - хуета какая-то монотонная   |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Илюша Ванилька    Азу не трогать  вообще, у неё дефицит в плане трогания, так что трогайте ребятки.  
если невинности кто ни будь лишит, то вообще вискаря проставлю, а то баба в девках засиделась что-то.  
оценки неадекватные ставить будет, а всё от отсутствия личной жизни. 
бабы злые, когда им трубы не прочищают. |   | 
   Последний раз редактировалось Roman Igorevich,  7 августа 2014 в 03:07.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Roman Igorevich    вообще, у неё дефицит в плане трогания, так что трогайте ребятки.  
если невинности кто ни будь лишит, то вообще вискаря проставлю, а то баба в девках засиделась что-то.  
оценки неадекватные ставить будет, а всё от отсутствия личной жизни. 
бабы злые, когда им трубы не прочищают. полностью согласен  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Пролетарий    есть где-нибудь полный список судей, которые 5-ый раунд судить будут? в меню батола в вк все расписано – кто, че и какого хуя он(a) судья   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |  -Цитата от wordik    не трогать Азу  привет, как дела в пыть-яхе?  |   | 

Регистрация: 23.08.2011   | Клеймо пыть-яха на вордике навечно. Текст готов, завтра за микро сгоняю. В выходные запишусь и сведусь. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от wordik    не трогать Азу  w o/ rd mc |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Пролетарий    есть где-нибудь полный список судей, которые 5-ый раунд судить будут? в меню батола в вк все расписано – кто, че и какого хуя он(a) судья   ванилька уже всё любезно написал, за что спасибо ему   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Бакс Банни    Добрый день! 
Меня слили, вордика слили, болт становится сплошной ахинеей, еще марсианку позовите судить   ты читаешь реп,бро? Именно из за того что ты слился с судейства 3 раунда, он и ворд мц не смогли пройти в 4 раунд я такой безответственный , ацаца |   | 
 |   |  |  |       | бро 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Илья Переход    ты читаешь реп,бро?
 Именно из за того что ты слился с судейства 3 раунда, он и ворд мц не смогли пройти в 4 раунд я такой безответственный , ацаца всё по клубам шастаешь да футбол смотришь! |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ОколоФорум    Именно из за того что ты слился с судейства 3 раунда, он и ворд мц не смогли пройти в 4 раунд
 я такой безответственный , ацаца всё по клубам шастаешь да футбол смотришь! откуда инфа?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от wordik     -Цитата от Илья Переход    я такой безответственный , ацаца
 всё по клубам шастаешь да футбол смотришь! откуда инфа?  мы же с тобой вместе на деревне живёшь, а ты потом мне всё рассказываешь  |   | 

Бля,точно,как я мог забыть ) |   | 
 |   |  |  |      |   Смертельное оружие 

|   |  |  |  |