триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Муми Ти 28 баллов: 1 участников Ты шо там делаешь? Совсем ебанулся?!  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Там у нас в таблице судейской добавили возможность судьям посмотреть свой средний балл. Так вот у меня, при том, что я и десятки ставлю, средний балл самый низкий. Так что семёрка - не приговор) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от Муми Ти 28 баллов: 1 участников Ты шо там делаешь? Совсем ебанулся?!  признавайся чей ты родственник буржуй
сын пашкевича? -Цитата от Rykun Там у нас в таблице судейской добавили возможность судьям посмотреть свой средний балл. Так вот у меня, при том, что я и десятки ставлю, средний балл самый низкий. Так что семёрка - не приговор) когда оценки ждать? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от эмцэ Бутман -Цитата от Муми Ти 28 баллов: 1 участников Ты шо там делаешь? Совсем ебанулся?!  признавайся чей ты родственник буржуй
сын пашкевича? -Цитата от Rykun Там у нас в таблице судейской добавили возможность судьям посмотреть свой средний балл. Так вот у меня, при том, что я и десятки ставлю, средний балл самый низкий. Так что семёрка - не приговор) когда оценки ждать? К воскресенью.
upd
Я про свои, если что  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun Там у нас в таблице судейской добавили возможность судьям посмотреть свой средний балл. Так вот у меня, при том, что я и десятки ставлю, средний балл самый низкий. Так что семёрка - не приговор) Давно была такая идея, дошли руки исполнить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Rykun -Цитата от Твой Камрад -Цитата от эмцэ Бутман Ты шо там делаешь? Совсем ебанулся?!  признавайся чей ты родственник буржуй
сын пашкевича? -Цитата от Rykun Там у нас в таблице судейской добавили возможность судьям посмотреть свой средний балл. Так вот у меня, при том, что я и десятки ставлю, средний балл самый низкий. Так что семёрка - не приговор) когда оценки ждать? К воскресенью.
upd
Я про свои, если что  Долго. Меня не устраивает. Давай к четвергу.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Пашкевич риспек, понял шо батол-рэп хуита  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да наконец-то это произошло.
И волки сыты, и овцы целы.
Пашкевич — это баг судейства. Человек, который максимально некомпетентен. Судья, который не знает, что такое флов, пунч или рифмы. Человек, который даже не употребляет в своих отзывах этих слов, потому что он их нихуя не понимает. Человек, который наслаждается сладкоголосыми певунами и теми, кого можно послушать вне баттла. Человек, который не понимает суть баттлов. Человек, который свои личные обиды вымещает в оценках. Человек, который судит личности, а не треки. Человек, который из года в год ставит в топы одних и тех же, даже если они сдают откровенную хуергу.
Тебе никогда не было места в судействе, Пашкевич. И я рад, что спустя хуеву тучу лет до тебя всё-таки дошло, что пора выпиливаться из этого сектора. Ты в нем абсолютно некомпетентен. Надеюсь, твои новые отношения будут крепкими и перетянут на себя всё свободное время, ибо твой судейский камбек никто не переживет. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень Да наконец-то это произошло.
И волки сыты, и овцы целы.
Пашкевич — это баг судейства. Человек, который максимально некомпетентен. Судья, который не знает, что такое флов, пунч или рифмы. Человек, который даже не употребляет в своих отзывах этих слов, потому что он их нихуя не понимает. Человек, который наслаждается сладкоголосыми певунами и теми, кого можно послушать вне баттла. Человек, который не понимает суть баттлов. Человек, который свои личные обиды вымещает в оценках. Человек, который судит личности, а не треки. Человек, который из года в год ставит в топы одних и тех же, даже если они сдают откровенную хуергу.
Тебе никогда не было места в судействе, Пашкевич. И я рад, что спустя хуеву тучу лет до тебя всё-таки дошло, что пора выпиливаться из этого сектора. Ты в нем абсолютно некомпетентен. Надеюсь, твои новые отношения будут крепкими и перетянут на себя всё свободное время, ибо твой судейский камбек никто не переживет. Ты забыл добавить шо он пидр. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eys Ты забыл добавить шо он пидр. Я видел его девушку. Хотя, может, это всё для видимости.
Но Пашкевич не пидор. Он — владелец такой гниленькой душонки, очень желчной и едкой. Он, вроде как, обижается, что его там пидарасят в инетах, а он сам-то ничем не лучше. И обожает явно занижать оценки и писать абсолютно отвратительные комменты, пытаясь ОТЫГРАТЬСЯ. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Eys Ты забыл добавить шо он пидр. Я видел его девушку. Хотя, может, это всё для видимости.
Но Пашкевич не пидор. Он — владелец такой гниленькой душонки, очень желчной и едкой. Он, вроде как, обижается, что его там пидарасят в инетах, а он сам-то ничем не лучше. И обожает явно занижать оценки и писать абсолютно отвратительные комменты, пытаясь ОТЫГРАТЬСЯ. Ну он пидор не по ориентации,он пидор как человек по определению. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вот пашкевич писал что слишком ответственно относится к судейству
не может без комментов а мне не написал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад вот пашкевич писал что слишком ответственно относится к судейству
не может без комментов а мне не написал Ты такой не один, Женя. Не надо лишний раз обращать на себя внимание. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад вот пашкевич писал что слишком ответственно относится к судейству
не может без комментов а мне не написал Ты такой не один, Женя. Не надо лишний раз обращать на себя внимание. ГДЕ Я ЭТО ДЕЛАЛ САНЯ не наводи на прас ли ну | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Твой Камрад признавайся чей ты родственник буржуй
сын пашкевича? Я просто мимо проходил. Это факт неоспоримый, братуля  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ну съебался и хуй с ним | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Там ебать 600 щей сдали, давай 256 в третий и две таблицы | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | бля надеюсь в этот раз реперу ченжу хватит времени завершить начатое Добавлено через 29 минут 12 секунд -Цитата от D.t. from B.A.M. Там ебать 600 щей сдали, давай 256 в третий и две таблицы кстати тоже не понимаю какой смысол 128 делать если мероприятие крупнее намечается чем планировалось, актив на небольших бателах же составляют реперы в парах и их друзья, очевидно шо 256+ больше 128+, хотя может им этот актив в хуй не впился, ну тут респек тогда, так-то за 128 более сильными реперами будет интереснее наблюдать, хотя скорее всего это все просто теневая игра, в которой при меньшем внимании хотят сделать певицу акуму, рифмующую «не так - в трусах», «чулочках - школьниц» королевой репа и разойтись | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад вот пашкевич писал что слишком ответственно относится к судейству
не может без комментов а мне не написал Ты такой не один, Женя. Не надо лишний раз обращать на себя внимание. Я смотрел его интерву на ютуб пространстве, в которое я попал кликнув левой кнопкой мыши по гиперссылке в твоей подписи, и считаю что Женя исключительный человек, чистое золото отечественной реп эстрады. Хотелось бы отметить, что ведущий передачи упомянутой мной выше, считает абсолютно так же, а если и пытает слукавить, то его выдают глаза. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | че, когда там тему на 3 раунд дадут?  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Судья, который не знает, что такое флов, пунч или рифмы.
5/5/2 в 2005 уже себя изжили полностью, только фантастическая тупость и упертость большинства реп-эгспертаф позволяет ставить какие то циферки за хуй знает что
В чем разница между оценкой 1 и 2 ? Как сравнить голосистого и бубнящего, если оба не косячили? Почему объявляют пятибальную систему, а кто то начинает ставить нули а это уже 6-ти бальная система? Почему оценки таких эгспертов не пересчитывают в эквивалентные пятибалльной? Оценка "3" от 0 до 5 и от 0 до 6 - имеют разные значения, почему никто за этим не следит, вам че, на справедливость похуй чтоли?
Вывод: Пашкевич шарящий и прогрессивный судья, который мудро отказался от изжившей себя системы, не прогнувшись под стадное мнение. Это однозначно + Человек, который наслаждается сладкоголосыми певунами и теми, кого можно послушать вне баттла.
И чо, ебать. Все, кто слушают батлы, наслаждаются любыми желаемыми эМЦами, которых слушают в дальнейшем ВНЕ батлов. Это так и должно было работать, пока вы не испортили. Кто продвигаетсся на батолах - развивается и ВНЕбатловые скилы качает. Чувак и на батоле может их говновкусовщину клепать, и для широкой аудитории, конечно лучше остальных, чье творение имеет спрос ровно от начала раунда до конца судейства и потом всем похуй.
Вывод: Пашкевич понимает принципе развития исполнителя на батоле и придерживается его, давай развиваться тем, у кого есть потенциал. Это однозначно + Человек, который свои личные обиды вымещает в оценках.
Красава! И терпилу не подрубает и с гаряча не рубит. Личную обиду в Личную оценку. Судит всех нормально с холодной головой, доходит до еблана, который ведет себя как обиженный жизнь неадекват и не проявляет уважения. Ставит неадэкватную оценку на поебать. И судит дальше нормально. Это ж идеальное решение. Тех кого хуями кроют, а они в ответ им жепку лижут - это таких вы уважаете? А Пашкевичу похуй на вас? Ну это вообще огромный плюс ++ Человек, который из года в год ставит в топы одних и тех же, даже если они сдают откровенную хуергу.
Тут все знают, кто хуету сдал, а кто нет. Кто топ, кто скатился? А судит один Пашкевич? Вы чо охуели? Хоть бы отдельную табличку где то делали, где видно бы было, кто топ, кто сдал, а кого пашкевич за хуету протащил... И в комменты или еще где скидывайте, ЧТОБ ЛЮДИ УВИДЕЛИ, ВЫ ЧО МОЛЧИТЕ, отсидеться решили? А Пашкевича на баррикадах закидываете? Ссыкуны.
Вывод: Пашкевич - как рэмбо, но 6-ый фильм будет с другим актером. Это+ Ты забыл добавить шо он пидр.
Веду прямую трансляцию с 2к20. Тут выяснили шо пидр нормальные люди и никому не мешают, а вот ссаным репером быть до сих пор зашквар ебанный и большинство сидит с левых аккаунтов ВК, потому что понимают, что репер это ориентация биомусора. Тьфу нахуй
Вывод: Пашкевич - не репер - это + и дорога в лучшую жизнь Итог
Пашкевич - некомпетентен, потому что не лижет жопу тем, кто его нахуй посылает. В остальном здравомыслящий и прогрессивный судья и ответственный организатор.
Репер - репер все еще хуйло.
Если есть вопросы, отправьте коллегиальным письмом на юридический адрес. Спасибо. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | кто-нибудь в курсе эстейт сдал на второй ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ДимонYNWA Судья, который не знает, что такое флов, пунч или рифмы.
5/5/2 в 2005 уже себя изжили полностью, только фантастическая тупость и упертость большинства реп-эгспертаф позволяет ставить какие то циферки за хуй знает что
В чем разница между оценкой 1 и 2 ? Как сравнить голосистого и бубнящего, если оба не косячили? Почему объявляют пятибальную систему, а кто то начинает ставить нули а это уже 6-ти бальная система? Почему оценки таких эгспертов не пересчитывают в эквивалентные пятибалльной? Оценка "3" от 0 до 5 и от 0 до 6 - имеют разные значения, почему никто за этим не следит, вам че, на справедливость похуй чтоли?
Вывод: Пашкевич шарящий и прогрессивный судья, который мудро отказался от изжившей себя системы, не прогнувшись под стадное мнение. Это однозначно + Человек, который наслаждается сладкоголосыми певунами и теми, кого можно послушать вне баттла.
И чо, ебать. Все, кто слушают батлы, наслаждаются любыми желаемыми эМЦами, которых слушают в дальнейшем ВНЕ батлов. Это так и должно было работать, пока вы не испортили. Кто продвигаетсся на батолах - развивается и ВНЕбатловые скилы качает. Чувак и на батоле может их говновкусовщину клепать, и для широкой аудитории, конечно лучше остальных, чье творение имеет спрос ровно от начала раунда до конца судейства и потом всем похуй.
Вывод: Пашкевич понимает принципе развития исполнителя на батоле и придерживается его, давай развиваться тем, у кого есть потенциал. Это однозначно + Человек, который свои личные обиды вымещает в оценках.
Красава! И терпилу не подрубает и с гаряча не рубит. Личную обиду в Личную оценку. Судит всех нормально с холодной головой, доходит до еблана, который ведет себя как обиженный жизнь неадекват и не проявляет уважения. Ставит неадэкватную оценку на поебать. И судит дальше нормально. Это ж идеальное решение. Тех кого хуями кроют, а они в ответ им жепку лижут - это таких вы уважаете? А Пашкевичу похуй на вас? Ну это вообще огромный плюс ++ Человек, который из года в год ставит в топы одних и тех же, даже если они сдают откровенную хуергу.
Тут все знают, кто хуету сдал, а кто нет. Кто топ, кто скатился? А судит один Пашкевич? Вы чо охуели? Хоть бы отдельную табличку где то делали, где видно бы было, кто топ, кто сдал, а кого пашкевич за хуету протащил... И в комменты или еще где скидывайте, ЧТОБ ЛЮДИ УВИДЕЛИ, ВЫ ЧО МОЛЧИТЕ, отсидеться решили? А Пашкевича на баррикадах закидываете? Ссыкуны.
Вывод: Пашкевич - как рэмбо, но 6-ый фильм будет с другим актером. Это+ Ты забыл добавить шо он пидр.
Веду прямую трансляцию с 2к20. Тут выяснили шо пидр нормальные люди и никому не мешают, а вот ссаным репером быть до сих пор зашквар ебанный и большинство сидит с левых аккаунтов ВК, потому что понимают, что репер это ориентация биомусора. Тьфу нахуй
Вывод: Пашкевич - не репер - это + и дорога в лучшую жизнь Итог
Пашкевич - некомпетентен, потому что не лижет жопу тем, кто его нахуй посылает. В остальном здравомыслящий и прогрессивный судья и ответственный организатор.
Репер - репер все еще хуйло.
Если есть вопросы, отправьте коллегиальным письмом на юридический адрес. Спасибо. Так это ты его баба, что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | вымещать обиду с помощью циферок в таблице = мужик и не терпила? ето значит быть бесхарактерным хуесосом и тряпкой ебаной и нихуя более репер унва | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Посоны, я демотивировался пиздц, как с этим теперь жить  и килкени в пятёрочке перестали продавать  | | | | |