активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от Star lord жду свой трецк, идити нахуй Запишешь в пятницу или субботу, хули ты.  Понятно , я опять сделал дисс без панчей с хорошей рифмовкой? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | стар лорд под каким ником пишешь реп? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Понятно , я опять сделал дисс без панчей с хорошей рифмовкой? Ну если мы играем в моё альтер-эго СТАР ЛОРД, то да.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я сделаю лучше, чем на прошлые раунды | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мадлу стар лорд под каким ником пишешь реп? эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] Показать скрытый текст
Я сделаю лучше, чем на прошлые раунды.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу стар лорд под каким ником пишешь реп? О. У меня куча ников aka прозвищ aka вторых имен aka кличек aka погонял:
Sterжень [мамбеты против всех] aka Sterжень aka БРАКОНЬЕР aka мц перечитал aka мц лисенок aka эмси живая рыба armagedon aka eskapist aka много кто ещё aka эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] aka Star Lord aka НеТупой aka Главный хейтер Ильина aka Браконьер aka Начитанный авторитет aka Друг Мультихуя aka Автор книг aka Настолько авторитетный, что к нему даже Витя CLassic отсылается aka Обзорщик. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | наебщики  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Что я могу сказать как писатель?
Я всё красиво продумал. Один нарочито не ставит дефисы между словом и "то", второй не ставит точки в конце предложений. Охуительно. Только писатель может продумать героев через эпистолярный жанр. Да так, что диалоговой атрибуции и не потребуется вовсе. Эх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от мадлу стар лорд под каким ником пишешь реп? эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] Показать скрытый текст
Я сделаю лучше, чем на прошлые раунды.
Кстати я тут зашёл в плейлисты своего модного паблика и увидел там плейлист с путем на баттле SRB2, не помню, что бы я в таком баттле участвовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Какой же я гений. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от НеТупой -Цитата от мадлу стар лорд под каким ником пишешь реп? О. У меня куча ников aka прозвищ aka вторых имен aka кличек aka погонял:
Sterжень [мамбеты против всех] aka Sterжень aka БРАКОНЬЕР aka мц перечитал aka мц лисенок aka эмси живая рыба armagedon aka eskapist aka много кто ещё aka эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] aka Star Lord aka НеТупой aka Главный хейтер Ильина aka Браконьер aka Начитанный авторитет aka Друг Мультихуя aka Автор книг aka Настолько авторитетный, что к нему даже Витя CLassic отсылается aka Обзорщик. продам и свой аккаунт тогда за пару косарей | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Star lord Кстати я тут зашёл в плейлисты своего модного паблика и увидел там плейлист с путем на баттле SRB2, не помню, что бы я в таком баттле участвовал. Было дело. Очень хуёвые треки мы там пели с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Какой же я гений. Что-то пошло не так. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мадлу продам и свой аккаунт тогда за пару косарей Реквизиты в описании, бро. -Цитата от Star lord Что-то пошло не так. Точка — это пасхалочка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от мадлу продам и свой аккаунт тогда за пару косарей Реквизиты в описании, бро. А ПлавлюМозги это тоже я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой А ПлавлюМозги это тоже я? Не-не, Макс — самостоятельный и независимый элемент. Респект ему. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sterжень -Цитата от мадлу продам и свой аккаунт тогда за пару косарей Реквизиты в описании, бро. да ну в пизду, ненароком ещё на интервью с камрадом попаду. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу -Цитата от Sterжень -Цитата от мадлу продам и свой аккаунт тогда за пару косарей Реквизиты в описании, бро. да ну в пизду, ненароком ещё на интервью с камрадом попаду. А ты знаешь как попасть на канал, где проходило Интерву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Ещё можно путь "путина плакат" добавить, обязательно напомню. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от НеТупой -Цитата от мадлу -Цитата от Sterжень Реквизиты в описании, бро. да ну в пизду, ненароком ещё на интервью с камрадом попаду. А ты знаешь как попасть на канал, где проходило Интерву? бро, я думаю нам тут помощь от плавлю нужна, определённо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу -Цитата от НеТупой -Цитата от мадлу
да ну в пизду, ненароком ещё на интервью с камрадом попаду. А ты знаешь как попасть на канал, где проходило Интерву? бро, я думаю нам тут помощь от плавлю нужна, определённо. Необязательно.
Показать скрытый текст
sterжень
тоже отвечает на этот вопрос.
Смотри. На форуме hip-hop.ru находишь форумщика Sterжень. У него есть подпись, а в ней- последняя ссылка. Она ведет на его прекрасный YouTube канал. Ты, конечно же, переходишь по ней. А там... Там очень много интересного контента: разъебы леангеев и Ильина, брикихуев, разъебы треков на 17 независимый и на УХХБ, жеребьевки, Интерву и много что еще. Обязательно подпишись на канал. там охуенно. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | хм, разъебы ильина, очень стало интересно, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мадлу хм, разъебы ильина, очень стало интересно, спасибо  Если ты хочешь посмотреть разъеб Ильина, то ты должен сделать тоже самое, что я описал выше, а на самом YouTube канале зайти на стрим «СВУШАЕМ 7-Й РАУНД 17-ГО НБ #1: Damilola Karpow, BES, palach, катровасер, RAM, Gillia, Loc-Dog, Крид». И по таймкодам, которые есть в закреплённом комментарии, посмотреть судейство Gillia, во время которого и произошёл разъеб. | | | | |