| Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от BenArfa10 Ильин,с тобой все хорошо? Хватит херню пороть. он у вас баттл судит  А ты реально тишину сдашь? виртуально | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно
он у вас баттл судит  А ты реально тишину сдашь? виртуально оригинально | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Star lord -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Star lord
А ты реально тишину сдашь? виртуально оригинально не очень | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Мц Гавно записал три минуты тишины на батол - и сдал их,
Но организатору этого показалось мало.
Странно, Он далеко не доктор Дре,
Но даже Callmekrang захотел послушать его трек | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | Мц гавно записал тишину на батол,
Прослушал и иди отсюда нахуй. | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | вы че меня троллите? вы че охуели? Эмси гавно вас развалит, пацаны | | | | | | старый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | Сижу вот ночью, 1.23 ночи, слушаю это мц гавно и думаю - нафиг я вообще слушаю это? Да и нафиг я вообще сужу, щас бы спал. Но ты меня своим глупым творчеством не переубедишь. Хороших треков дохрена, их приятно судить, давать им комментарии. А вот, расскажи мне, нафиг ты это записал? Для чего? Бред же. | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от East_MC Сижу вот ночью, 1.23 ночи, слушаю это мц гавно и думаю - нафиг я вообще слушаю это? Да и нафиг я вообще сужу, щас бы спал. Но ты меня своим глупым творчеством не переубедишь. Хороших треков дохрена, их приятно судить, давать им комментарии. А вот, расскажи мне, нафиг ты это записал? Для чего? Бред же. ты про оду королю урала? | | | | | | квестовый персонаж
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: РОДИНА РУТЕНИЯ | -Цитата от Мц Гавно вы че меня троллите? вы че охуели? Эмси гавно вас развалит, пацаны разъеби sterжонибоя  | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Мц Гавно вы че меня троллите? вы че охуели? Эмси гавно вас развалит, пацаны разъеби sterжонибоя  Да ну нахуй эмси живая рыба ранмагидон мой кореш как Саня Вораш! я так не могу | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | Сдадим с мц Гавно песню КАРИЕ ГЛАЗА. Ну понятно, почему такой цвет.  | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sterжень Сдадим с мц Гавно песню КАРИЕ ГЛАЗА. Ну понятно, почему такой цвет.  не, про карие глаза я петь не буду, а то дисс на самого себя получится | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | расставили всех корешей в пары, совсем охуели( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МСДИНОЗАВР расставили всех корешей в пары, совсем охуели( Будет фит с Твоим Камрадом? Показать скрытый текст
Или с его виртуалом Canterville'м ???
| ТВОЙ КАМРАД aka Canterville дело нескольких минут | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР расставили всех корешей в пары, совсем охуели( Будет фит с Твоим Камрадом? Показать скрытый текст
у нас есть уже фиты  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР расставили всех корешей в пары, совсем охуели( Будет фит с Твоим Камрадом? Показать скрытый текст
у нас есть уже фиты  Тогда давай с Кентервилем. (Его Виртуал) | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от НеТупой
Будет фит с Твоим Камрадом? Показать скрытый текст
у нас есть уже фиты  Тогда давай с Кентервилем. (Его Виртуал) ну я поговорю со своим виртуалом еще, если он против не будет | | | | | | квестовый персонаж
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: РОДИНА РУТЕНИЯ | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень Сдадим с мц Гавно песню КАРИЕ ГЛАЗА. Ну понятно, почему такой цвет.  не, про карие глаза я петь не буду, а то дисс на самого себя получится у тебя доппельгангера нет что ли? | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень Сдадим с мц Гавно песню КАРИЕ ГЛАЗА. Ну понятно, почему такой цвет.  не, про карие глаза я петь не буду, а то дисс на самого себя получится у тебя доппельгангера нет что ли? О не братуха я за фантом лансера ваще не играю | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Мц Гавно
не, про карие глаза я петь не буду, а то дисс на самого себя получится у тебя доппельгангера нет что ли? О не братуха я за фантом лансера ваще не играю За кого любишь катать? | | | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Авдеев залогинься брат. | | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Шломо Шекельштейн у тебя доппельгангера нет что ли? О не братуха я за фантом лансера ваще не играю За кого любишь катать? Шаман и ВД, короче я пиздец тот еще колдун, можно на баре ешо, пошли катанем | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати как авдеев взял межсезонье? Послушал его треки оттуда, мне вообще не понравилось, там совсем хороших участников не было? 3,5 вообще взял мумба на минималках... | | | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Star lord Кстати как авдеев взял межсезонье? Послушал его треки оттуда, мне вообще не понравилось, там совсем хороших участников не было? 3,5 вообще взял мумба на минималках... слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Мц Гавно
О не братуха я за фантом лансера ваще не играю За кого любишь катать? Шаман и ВД, короче я пиздец тот еще колдун, можно на баре ешо, пошли катанем Давай как-нибудь катанём, только я лет этак 5 к доте не притрагивался, думаю это будет очень плохо. | | | | | |