активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ВЫСОКОРАЗВИТЫЙ судейка схуз продолжает сходить с ума на своих ебаных стримах. |
Последний раз редактировалось НеТупой, 29 октября 2020 в 19:50.
Причина: Пиздец
| | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ебать мой хуй. Честно,Кренг,ты со своим бателом конкретно обосрался ,причём с подливой. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Дима Ильин А ничего что ок единственный даухкратный победитель Боб баттла Ник? Тот же ? -Цитата от Lord Uspehov -Цитата от Кудесник N -Цитата от НеТупой
Робель Хах - это Золотое перо с 17 независимого. Ещё известен как Фарсайт
Помидор - это не Стержень. Стержень - это эмси живая рыба. Процес38 - это репер, который сдаёт на абсолютно все баттлы, которые есть. Бомжарская копирка Р1фмабеса Блеа про золотое перо говорили на 17 что он с нефелы кто то или я путаю ? Фарсайт ник вообще нигде не припомню.
Мне понравился процесс. Рифмабес хочет стать гнойным или элджеем. Чем то модным. А процесс похож на андерграунд-пса под минуса которые мне в целом приятны. Ну вообщем он не местный и не старичок и только щас вылез ?
А тип с ником ОК - кто такой ? Процесс далеко доходил на двух сезонах физрук баттла , можешь там его послушать. Спс, может послушаю. Я во всяких там физруках сасисах уххб межгалактиках и прочем ваще мало шарю.
Но после завершения 17 охото чего то ещё почекать(пока не запустится лучший в мире величайший про баттол конечно же. Который вроде в октябре обещали ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | ЧУЗ-ЭТО САМЫЙ УМНЫЙ СУДЬЯ УХХБ,ТОЛЬКО ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ, ЧТО ТАКОЕ БЛИЦКРИГ.
И ЧТО ТАКОЕ ТРОПЫ. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а чуз в любой строчке ищет подноготную какую то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Схуз в Нарнию быстрее Р1фмабеса доберётся походу. Окончательно ебнулся репер. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Lord Uspehov ЧУЗ-ЭТО САМЫЙ УМНЫЙ СУДЬЯ УХХБ,ТОЛЬКО ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ, ЧТО ТАКОЕ БЛИЦКРИГ.
И ЧТО ТАКОЕ ТРОПЫ. Думаю, можно дать ссылку на википедию https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Блицкриг https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Троп | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | спасибо чузу, что открыл глаза. никогда бы не додумался, что стержень это джубили 2012 года. вообще звучит как оскорбление | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А я думал, что Стержень - это Егор Крид, и поэтому схуз занижает ему оценок. Спасибо, что открыл глаза. Это же 100% Джубили. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Всем привет из Питера, посоны.  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Как же вы горите, захватил попкорн и ловлю лулзы. Особенно доставляют Старлорд и Нетупой чисто ДЕФИЧЕНТОСКВАД | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Sterжень Всем привет из Питера, посоны.  сорри братик я с чузом просто пиво пил как-то раз как репер фортоген | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vaGOz -Цитата от Sterжень Всем привет из Питера, посоны.  сорри братик я с чузом просто пиво пил как-то раз как репер фортоген С кем еще? Говори сразу, актуализируем нетупому статистику.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень -Цитата от vaGOz сорри братик я с чузом просто пиво пил как-то раз как репер фортоген С кем еще? Говори сразу, актуализируем нетупому статистику.  Со мной. 2:5.
Я пил с мультифруктом, но только он пил безалкогольное, так шо 2:6.  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Не ну чуз как минимум помидору анатолию хорошие баллы поставил, уже за это можно похвалить  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от R.1.F. Как же вы горите, захватил попкорн и ловлю лулзы. Особенно доставляют Старлорд и Нетупой чисто ДЕФИЧЕНТОСКВАД Как тебе Михаил Алтеркоп? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | С палачом как-то пил, но тут он вряд ли за меня
Тратил вон вообще против меня вечно голосует допустим, так что ничья | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | там развал альбом дропнул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от vaGOz -Цитата от Sterжень -Цитата от vaGOz сорри братик я с чузом просто пиво пил как-то раз как репер фортоген С кем еще? Говори сразу, актуализируем нетупому статистику.  С палачом как-то пил, но тут он вряд ли за меня
Тратил вон вообще против меня вечно голосует допустим, так что ничья Палач же постоянно против Стержня, если не трою | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от vaGOz -Цитата от Sterжень
С кем еще? Говори сразу, актуализируем нетупому статистику.  С палачом как-то пил, но тут он вряд ли за меня
Тратил вон вообще против меня вечно голосует допустим, так что ничья Палач же постоянно против Стержня, если не трою Тратил помнится даже в пятом был единственным кто отдал за петрена | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | теперь участники знают что надо делать с судьями до начала след сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от R.1.F. Как же вы горите, захватил попкорн и ловлю лулзы. Особенно доставляют Старлорд и Нетупой чисто ДЕФИЧЕНТОСКВАД Как тебе Михаил Алтеркоп?  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Sterжень
С кем еще? Говори сразу, актуализируем нетупому статистику.  Со мной. 2:5.
Я пил с мультифруктом, но только он пил безалкогольное, так шо 2:6.  а ты не отрефлексировал, почему он тебя напоить хотел, а сам не пил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. Как же вы горите, захватил попкорн и ловлю лулзы. Особенно доставляют Старлорд и Нетупой чисто ДЕФИЧЕНТОСКВАД СУДЬИ-ПСЫ ЕБАНЫЕ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sterжень -Цитата от DarkHawk1337
Со мной. 2:5.
Я пил с мультифруктом, но только он пил безалкогольное, так шо 2:6.  а ты не отрефлексировал, почему он тебя напоить хотел, а сам не пил?  Пили не вдвоем, да и на фоне меня были особы поаппетитнее. | | | | |