Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ispaniya Тоесть даже динамческий микрофон будет по качеству лучше, чем юсб, так ? При одинаковой цене по твоей логике динамический майк хуйня? и обязательно хуже конденсаторного?  изучай матчасть нуб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ispaniya Тоесть даже динамческий микрофон будет по качеству лучше, чем юсб, так ? При одинаковой цене по твоей логике динамический майк хуйня? и обязательно хуже конденсаторного?  изучай матчасть нуб. Согласен что я нуб, поэтому и задаю вопросы. А ты как не нуб можешь ответить мне на парочку, если тебе не сложно. Да. я думал что при равной цене конденсаторные лучше динамических, а динамические лучше юсб. Разве не так? Если в чем то ошибаюсь, поправь пожалуйста. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ispaniya -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ispaniya Тоесть даже динамческий микрофон будет по качеству лучше, чем юсб, так ? При одинаковой цене по твоей логике динамический майк хуйня? и обязательно хуже конденсаторного?  изучай матчасть нуб. Согласен что я нуб, поэтому и задаю вопросы. А ты как не нуб можешь ответить мне на парочку, если тебе не сложно. Да. я думал что при равной цене конденсаторные лучше динамических, а динамические лучше юсб. Разве не так? Если в чем то ошибаюсь, поправь пожалуйста. погуглить не судьба?
если в кратце. берем микро динамический и конденсаторный. они разные нахуй    тут не в цене дело а в том что ты будешь делать ими. что "подзвучивать" или записывать. динамический как правило имеет меньшую чувствительность чем конденсаторный. конденсаторный же имеет больший частотный диапазон. передает больше ньюансов голоса или инструмента. пожно привести барабанную установку в пример. там все плпстики снимаются динамичестими микро. почему? снейр иногда конденсаторным. а на оверхеды ставят конденсаторные. почему тут динамические не подойдут?
юсби микрофон будет таким же как и его хлр брат. только будет дохуя шипеть и дохуя вялый невнятный звук. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Shevo -Цитата от Дима Prime Пацаны, что выбрать? Ну или аналогичное в этой же ценовой категории
я вообще склоняюсь к ART M-ONE U но он сука в Екатеренбурге , а это далеко от меня (
что скажете? У меня сноуболл был.Не бери.Даже Самсон С01U мне больше нравился.  учту ,спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 3 августа отправили микрофон!до сих пор не пришел 
почта россии ван лав Добавлено через 22 часа 28 минут 35 секунд пришел микрофон,подскажите проблемка такая ребят,беринжер с-1у шумит сильно,что можно сделать? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск |   Я вот себе хочу купить юсб микро, в пределах от 5к до 10к, купить хочу именно юсб потому, что денег нет собирать дорогую студию, на юсб микро ваще качество моего говно рэпа норм будет? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | а че смогу ли я наблюдать работоспособность вашего самсона, ну третьего например на винде восьмой?  | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от TZAR04 а че смогу ли я наблюдать работоспособность вашего самсона, ну третьего например на винде восьмой?  конечно, в чём проблема) | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от KuT -Цитата от TZAR04 а че смогу ли я наблюдать работоспособность вашего самсона, ну третьего например на винде восьмой?  конечно, в чём проблема) да изъебнуться хотел, взять трансформер планшет на винде восьмой ну и по юсби подключить микро. пиздато будет если получится)))  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Писался на юсб микро AT2020, в целом свои деньги оправдывает, но не моё, я за связку... звуковуха + микро. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | тоже думал об этом, но взял нетбук. отпиши потом чем все закончилось  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Shevo -Цитата от Дима Prime Пацаны, что выбрать? Ну или аналогичное в этой же ценовой категории
я вообще склоняюсь к ART M-ONE U но он сука в Екатеренбурге , а это далеко от меня (
что скажете? У меня сноуболл был.Не бери.Даже Самсон С01U мне больше нравился.  снежок же позиционируется как микрофон для конференций. учитывая опыт блу майкс можно было бы на него и не смотреть, там другой подход к снятию звука,
а вот ети их эти очень даже вполне себе | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Санта спасибо, чувак, за инфу. 
а какая комната была? аудиоподготовка вся хуйня? были ли ковры на стенах?  | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | увы не знаю висели ли ковры но комната точно была не подготовленная! | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | Мужики, дайте пожалуйста голую капу и сведеную версию AT2020-USB.
В теме не нашел.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | Купил Infrasonic UFO Sharp полностью устраивает, по характеристикам в ценовой категории конкурентов не нашел. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от D@Nil Купил Infrasonic UFO Sharp полностью устраивает, по характеристикам в ценовой категории конкурентов не нашел. с подключением  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от D@Nil Купил Infrasonic UFO Sharp полностью устраивает, по характеристикам в ценовой категории конкурентов не нашел. такой же у меня )) правда не sharp  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Ребя. Короче когда я говорю в микрофон и слушаю себя , ну одновременно - качество чистое и ровное. Жму запись и качество лютое дерьмо глухое и галимое. Что делать ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Prime Ребя. Короче когда я говорю в микрофон и слушаю себя , ну одновременно - качество чистое и ровное. Жму запись и качество лютое дерьмо глухое и галимое. Что делать ? попробуй выбрать дугой канал записи. допустим есть у тебя инпут один и два. если стоит в дав первый, попробуй поставить второй | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime Ребя. Короче когда я говорю в микрофон и слушаю себя , ну одновременно - качество чистое и ровное. Жму запись и качество лютое дерьмо глухое и галимое. Что делать ? попробуй выбрать дугой канал записи. допустим есть у тебя инпут один и два. если стоит в дав первый, попробуй поставить второй
меня там стоит стереошный один единственный
ещё есть моно
но я не пробовал
сегодня попробую
а то обидно
только майк купил | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime Ребя. Короче когда я говорю в микрофон и слушаю себя , ну одновременно - качество чистое и ровное. Жму запись и качество лютое дерьмо глухое и галимое. Что делать ? попробуй выбрать дугой канал записи. допустим есть у тебя инпут один и два. если стоит в дав первый, попробуй поставить второй
ещё есть моно
но я не пробовал
сегодня попробую
а то обидно
только майк купил конечно же моно.
у меня есть первый и второй инпут. первый - моно, второй - стерео | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Prime -Цитата от Macc_
попробуй выбрать дугой канал записи. допустим есть у тебя инпут один и два. если стоит в дав первый, попробуй поставить второй
ещё есть моно
но я не пробовал
сегодня попробую
а то обидно
только майк купил конечно же моно.
у меня есть первый и второй инпут. первый - моно, второй - стерео ну стерео с юсб майком за 4500 это конечно кошерно было бы) | | | | |