Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 15:29
  #3026 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение

стерео-эффект лишний мне кажется
бля, у меня наушники криво были подцеплены
норм со стерео всё

кстати, если запись отстаёт - записывайся в аудишне 1.5, там нормас всё
в нем и пишу

ща ставлю асио4алл , хз как особо настроить но думаю выйдет
я настраивал асио как на скрине в первом посте - вроде нормально получилось

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,752
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 15:30
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #3027 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение

стерео-эффект лишний мне кажется
бля, у меня наушники криво были подцеплены
норм со стерео всё

кстати, если запись отстаёт - записывайся в аудишне 1.5, там нормас всё
в нем и пишу

ща ставлю асио4алл , хз как особо настроить но думаю выйдет
в 1.5 аудишне поставь галочку в настройках на Correct Drift in Record (как-то так), и будет тебе счастье

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3028 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение

бля, у меня наушники криво были подцеплены
норм со стерео всё

кстати, если запись отстаёт - записывайся в аудишне 1.5, там нормас всё
в нем и пишу

ща ставлю асио4алл , хз как особо настроить но думаю выйдет
в 1.5 аудишне поставь галочку в настройках на Correct Drift in Record (как-то так), и будет тебе счастье
поставил , однохуйственно отстает (

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,600
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 16:42
  #3029 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

в нем и пишу

ща ставлю асио4алл , хз как особо настроить но думаю выйдет
в 1.5 аудишне поставь галочку в настройках на Correct Drift in Record (как-то так), и будет тебе счастье
поставил , однохуйственно отстает (
размер буфера в асио выстави меньше

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3030 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение

в 1.5 аудишне поставь галочку в настройках на Correct Drift in Record (как-то так), и будет тебе счастье
поставил , однохуйственно отстает (
размер буфера в асио выстави меньше
я бы выставил , но асио не могу подключить к 1.5

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,600
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 16:59
  #3031 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

поставил , однохуйственно отстает (
размер буфера в асио выстави меньше
я бы выставил , но асио не могу подключить к 1.5
ты его к нему и не подключишь
с таким же успехом биты можно в 3 фрукте писать, когда есть 10

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3032 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

размер буфера в асио выстави меньше
я бы выставил , но асио не могу подключить к 1.5
ты его к нему и не подключишь
с таким же успехом биты можно в 3 фрукте писать, когда есть 10
я загнан в угол

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,600
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 17:09
  #3033 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

я бы выставил , но асио не могу подключить к 1.5
ты его к нему и не подключишь
с таким же успехом биты можно в 3 фрукте писать, когда есть 10
я загнан в угол
я нашёл для тебя решение
audition 2
audition 3
acid pro 6
cubase 4

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3034 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

ты его к нему и не подключишь
с таким же успехом биты можно в 3 фрукте писать, когда есть 10
я загнан в угол
я нашёл для тебя решение
audition 2
audition 3
acid pro 6
cubase 4
таки спасибо но я кроме 1.5 не хочу ничего ((((

ща качну 2ой может лучше будет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,592
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 17:25
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #3035 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

я загнан в угол
я нашёл для тебя решение
audition 2
audition 3
acid pro 6
cubase 4
таки спасибо но я кроме 1.5 не хочу ничего ((((

ща качну 2ой может лучше будет
раз уж собрался качать другой, так качай третий

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3036 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

я нашёл для тебя решение
audition 2
audition 3
acid pro 6
cubase 4
таки спасибо но я кроме 1.5 не хочу ничего ((((

ща качну 2ой может лучше будет
раз уж собрался качать другой, так качай третий
ставил уже , не понимаю в нем ничего

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ~FuckT~
Сообщения: 559
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 17:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для ~FuckT~
  #3037 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение

стерео-эффект лишний мне кажется
бля, у меня наушники криво были подцеплены
норм со стерео всё

кстати, если запись отстаёт - записывайся в аудишне 1.5, там нормас всё
в нем и пишу

ща ставлю асио4алл , хз как особо настроить но думаю выйдет

как асио сделать(
я хуй пойми
а что именно в асио не получается?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,600
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 22:25
  #3038 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

таки спасибо но я кроме 1.5 не хочу ничего ((((

ща качну 2ой может лучше будет
раз уж собрался качать другой, так качай третий
ставил уже , не понимаю в нем ничего
что там понимать то?
Это такой же миф как и кубейс сложный

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3039 (ПС)
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение

бля, у меня наушники криво были подцеплены
норм со стерео всё

кстати, если запись отстаёт - записывайся в аудишне 1.5, там нормас всё
в нем и пишу

ща ставлю асио4алл , хз как особо настроить но думаю выйдет

как асио сделать(
я хуй пойми
а что именно в асио не получается?
что бы он определился в настройках адоба

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ~FuckT~
Сообщения: 559
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 22:56
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для ~FuckT~
  #3040 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

в нем и пишу

ща ставлю асио4алл , хз как особо настроить но думаю выйдет

как асио сделать(
я хуй пойми
а что именно в асио не получается?
что бы он определился в настройках адоба
как то так:открывай адоб,там нажимай -настройка аппаратных средств звука-режим мультитрек-драйвер и выбирай АСИО

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 22:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3041 (ПС)
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение

а что именно в асио не получается?
что бы он определился в настройках адоба
как то так:открывай адоб,там нажимай -настройка аппаратных средств звука-режим мультитрек-драйвер и выбирай АСИО
было б все так просто ....

в 1.5. походу невозможно асио поставить

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ~FuckT~
Сообщения: 559
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 23:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для ~FuckT~
  #3042 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

что бы он определился в настройках адоба
как то так:открывай адоб,там нажимай -настройка аппаратных средств звука-режим мультитрек-драйвер и выбирай АСИО
было б все так просто ....

в 1.5. походу невозможно асио поставить
честно-не знаю..зачем тебе этот 1,5,скачай 3.0 или Nuendo 4вообще крутая вещь)и не парься,там всё норм будет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3043 (ПС)
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение

как то так:открывай адоб,там нажимай -настройка аппаратных средств звука-режим мультитрек-драйвер и выбирай АСИО
было б все так просто ....

в 1.5. походу невозможно асио поставить
честно-не знаю..зачем тебе этот 1,5,скачай 3.0 или Nuendo 4вообще крутая вещь)и не парься,там всё норм будет
другое хуй там , именно 1.5 надо (

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,600
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 23:51
  #3044 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

было б все так просто ....

в 1.5. походу невозможно асио поставить
честно-не знаю..зачем тебе этот 1,5,скачай 3.0 или Nuendo 4вообще крутая вещь)и не парься,там всё норм будет
другое хуй там , именно 1.5 надо (
зачем?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3045 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение

честно-не знаю..зачем тебе этот 1,5,скачай 3.0 или Nuendo 4вообще крутая вещь)и не парься,там всё норм будет
другое хуй там , именно 1.5 надо (
зачем?
я в другом ничего не понимаю и комп хуета полная , только 1.5 катит

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,600
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 00:37
  #3046 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

другое хуй там , именно 1.5 надо (
зачем?
я в другом ничего не понимаю и комп хуета полная , только 1.5 катит
Показать скрытый текст
1.5

2.0

ебать какая разница
ты заебал ныть

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3047 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

зачем?
я в другом ничего не понимаю и комп хуета полная , только 1.5 катит
Показать скрытый текст
1.5

2.0

ебать какая разница
ты заебал ныть



ключ ебана \
дату сменил далее другая ошибка


такое теперь

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ~FuckT~
Сообщения: 559
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 09:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для ~FuckT~
  #3048 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

я в другом ничего не понимаю и комп хуета полная , только 1.5 катит
Показать скрытый текст
1.5

2.0

ебать какая разница
ты заебал ныть



ключ ебана \
дату сменил далее другая ошибка


такое теперь
печально это..

offline
Ответить с цитированием
МИМО
Аватар для SliM [P.R.]
Сообщения: 5,769
Регистрация: 28.02.2004
Откуда: Q2ZA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 09:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3049 (ПС)
я все понимаю, но если человек вдруг поймет что без компрессора полная жопа, куда его билять втыкать, как цепь сделать такую? просто микрофон уже через пол года любому будет понятно, что недостаточно, нужен КОМПРЕССОР,

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,600
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 10:43
  #3050 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

я в другом ничего не понимаю и комп хуета полная , только 1.5 катит
Показать скрытый текст
1.5

2.0

ебать какая разница
ты заебал ныть



ключ ебана \
дату сменил далее другая ошибка


такое теперь
первая ссылка в гугле
Показать скрытый текст
Как установить Audition. Цитата из файла в архиве (переведена):

Распакуйте части, распакуйте полученный архив.
Установите программу.
Используйте кейген для регистрации:
Запустите программу.
Зайдите в "Activation Options"
Выберите активацию по телефону (activation by phone).
Используйте кейген (в архиве keygen.rar лежит) для генерации кода активации.


кряк я думаю сам найдёшь(при условии что его не было)

-Цитата от SliM [P.R.] Посмотреть сообщение
я все понимаю, но если человек вдруг поймет что без компрессора полная жопа, куда его билять втыкать, как цепь сделать такую? просто микрофон уже через пол года любому будет понятно, что недостаточно, нужен КОМПРЕССОР,
в чём вопрос?
в покупке компрессора или куда его пихать?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 0 , гостей - 9)
 
Смотрящие за темой:
 W1NDY 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.