![]() |
Цитата:
|
я извращенец;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я искал, ничего толкового не нашёл. Где можно заказать или купить Самсон СО1Ю в Нижнем Новгороде? :mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
народ, не знаете, самсон 03Ю продается отдельно(без всей этой комплектации с ним) стойка есть уже, нужен просто сам микро и провод ЮЗБ к ниму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужен только микро. мне чел говорил что микро отдельно 03ю стоит 4к. без настольной стойки и кейсика. |
Цитата:
|
то есть просто микро не купить? только компликтацией полностью? |
Цитата:
Который за 5500 идет без кейса, просто стойка входит в комплект, а вот который за 8500 - уже с выебонами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро возможно выложу мануал, как разобрать Samson C01U и прицепить его к другой звуковухе, либо другой микрофон использывать со звуковухой самсона. |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас сижу паяю простой конденсаторный микрофон, друг схему дал. Буду пробывать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, к USB-Samson'ам с pop-music.ru в комплект входит паук. По мне, он полезнее настольной стоечки |
Цитата:
|
Mayke, "в комплекте идет USB-кабель. Дополнительный аксессуар: SAMSON SP01 Spider Mount (крепление "паук")". pop-music.ru |
Цитата:
|
Паук пауком, а его в руке держать будешь чо ли?! |
Цитата:
считаю он не оч нужен. главное чтоб был микро на который ты записываешь свои капки=) |
Цитата:
|
Блин чо капы никто не кидает с микрофонов???!!! :confused: |
ак все знают что хуита эти микрофоны но всё ровно продолжают рвать жопы доказывая что для батлов они само то. Батл реперы яебал :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд не буду :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра хочу ехать покупать SHURE PG42USB Много каментов в нете не нашел, но те что есть утверждают что майк стоит того. У нас в екатеринбурге он стоит 11 рубчиков. У кого какие соображения? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и за 11 кусков можно взять звуковуху+микро. |
Цитата:
Бери на свой страх и риск, если что вернешь. |
Цитата:
звучка у меня благо есть, ESI Juli@ В том году пользовался ART TUBE MP + M-AUDIO SOLARIS, щас бы приобрёл ту же схему но по деньгам выходит больше, и есть тяга на экспиримент с усб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
октава мк 219 можно даже и nady scm 100 по копейкам не помню, но в 11к стопудова укладывается |
я не тролить сюда зашёл, хочу услышать мнения опытных людей по поводу покупки такого майка Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 35 секунд я победил в своём первом холиваре:dovolen::dovolen::D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |