![]() |
|
Цитата:
|
Всё, ребятки, теперь у меня есть Samson C01U :) На выходных буду экспериментировать, постараюсь выложить дэмо:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, что можете сказать про этот майк http://www.muztorg.ru/cat/details/A027285/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я его почти купил, но тут меня обломали!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу взять samson g-track в питерских интернет магазинах не нашёл может кто поможет? |
Цитата:
Вот смотри сообщение Показать скрытый текст
как обычно ты лезишь туда, где немного не разбираешься, этот микрофон нельзя напрямую использовать на USB, он конденсаторного типа и необходима подача дополнительного напряжения +48v с выхода специализированных звук. плат. Можешь сам позвонить в Краснодар по тел. 8(861)25116060, это фирма ЮК-Дока, они предложат тебе варианты, хотя и этот микрофон у них есть
|
я бы взял лучше палку за 60 рублей. пишет так же а остальные деньги оставил бы и копил) |
Цитата:
P.S. Samson G-Track по качеству на уровне с Samson C01U Хотя у меня Samson C01U, я доволен:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
юсб даёт мощность в 5 вольт, так что 48 вольт никак не пропустшь через юсб. но если цифровой микро - конденсаторный, то к нему питяния нужно даже больше чем 48 |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто расскажет, в чём я неправ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты считаешь, что я неправ в том, что юсб передаёт 5 вольт, то сходи на вики, там по идее стопудова это будет написано. Если ты считаешь, что я неправ в том, что ВСЕ конденсаторные микрофоны требуют 48 вольт, то почитай на досуге про их конструкцию, ведь их незря называют "конденсаторными" - от слова "condense". А в цифровом микро нужно ещё больше питания для АЦП компонента. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня писал гитару через Ньюманн 184D через DMI2. в этом случае DMI2 подавал питание в микрофон. Хотел бы мусолить, писал бы по-другому |
Цитата:
|
Посоны, а Сайт МЦэ на Самсон ппишется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему никто с этого форума не покупает AKG 120. По качеству он лучше чем его ближайшие конкуренты, даже Сайт говорит что это пиздатый микро, но ни у кого его нет? :confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скоро запишу на него что-то модное, сейчас только дэмки пишу для себя, чтобы со сводкой получше разобраться (я в сводке не очень). Яркий пример качества можешь послушать у W1ndy например тут. Он второй читает и припев тоже его:) |
Цитата:
Этот тречок уже много раз репитил кстати. |
Сегодня уронил на пол свой c03u:krik: Помял сетку, пластмасска отошла, я её приклеил. Вроде, нормально все. Кажется, что капа тише пишется, чем была. Но это загон, наверное:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё пацаны, принимайте в свои ряды, заказал Самсоныча С01U:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Завтра кстати будет трек от меня на этот майк:p |
Цитата:
|
Цитата:
Парни,кстати встретился с такой проблемой ёпт: у меня Самсон тоже с01.дак вот.Мешочек-хуита оказывается.от него черные пятна остаются:( я сначала не запалил теперь бля не знаю чем отчистить :bad: плюс влажность большая в комнате слегка покрылся ржавчиной он.точнее сеточка сбоку.выглядит не сэксуально но я его люблю ёпт. а так уныло знал бы про мешочек-положил бы сразу в пакетик а потом в мешок.вот такие вот дела. как убрать ржавчину никто не подскажет?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
всякие жидкие преобразователи ржавчины не выход. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 23 секунды Кстати, вот я записал трек на Samson C01U:)Забегайте в эту тему. Комментарии в ней приветствуются:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я короче тоже сегодня записал охуенный трэк как по мне)но вылаживать пока не хочу)если хочешь приценить в личку напиши ;) :skaldust::blackust: |
Ребята нужна ваша помощь:)Вот собираюсь покупать себе USB микрофон но не как не могу определиться что выбрать......На мой глаз упало два выбора: 1) http://soundmaster.kiev.ua/shop/usb-studijnyj-mikrofon/infrasonic/ufo 2) и http://soundmaster.kiev.ua/shop/usb-studijnyj-mikrofon/samson/c01u Можете подсказать который лучше?:)Может скажите свои варианты!?...) Спасибо..!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |