![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и пизда рулю. |
niksan1190 сорвал банк..Олл айз он хим) |
видимо, это был пиар ход:) |
Цитата:
|
|
пацаны, где в Москве можно купить SAMSON C01U ? просто буду пару дней всего, адреса магазинов напишите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы не обработанную капу дал) |
нужно именно в Москве |
Цитата:
|
Капец вы даёте, парню помощь нужна, а вы своё говно суёте:| |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
на pop-music написано что ожидается поступление только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
котротко,потому что мелкий баттл и 2-й раунд) |
Ребят, выручайте. Вобщем взял я самсона с01u:dovolen: Но вот проблема с записью. Вобщем пишу в аудишне 1.5 звук с задержкой, асио как ни настраивал, ничего не меняется. Аудишн третий не определяет микрофон, а как ЮСБ устройство. При попытке записать выкидует с ошибкой. Без асио работает, но задержки и тд и тп. Сонар, как и аудишн 1.5. Чего мне делать пацаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну звук гавно)не плакать же теперь))) |
Цитата:
На самсоне если несколько кап даблом поставить например, то вообще беспонтово будет. И ещё если ты не скачивал, а слушал, то знай, что rghost урезает битрейт до ~96-112 кбит в сек. |
ну тогда пора выкидывать прочие крутые микрофоны. |
Столько уже обсуждаете:) чо есть варианты самого лучшего usb микрафона??:) |
Ебаный Асио не хочет определять самсона! Че делать с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Блеа..Я начинаю нервничать пиздец. Мож с микрофоном че? Скинь свой асио) ПС. У тебя есть прога там какая-то для него? SoftPre? |
Цитата:
Скачивал я драйвер Asio на официальном сайте, вот он: http://www.asio4all.com/ Качай самую последнюю версию, т.е. 2.10 (12 June 2010) |
Да не, я не про аудишн. Типо для микрофона этого там низкие частоты обрезает еще чета( Асио у меня такой же стоит..Бляя..Че делать? |
Цитата:
П.С. Скинь скрин отображаемых устройств в асио, когда самсон подключен |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
ну как сказать. В 1.5 аудишне с задержкой. в 3 с запинаниями, повоторениями. В Сонаре как в 1.5. В Кубе как в 3. Хотя в кубе кнопки потыкал чето, не надолго заработало вроде. Но ща опять не работает. А вобще ща думаю драйвера всякие пообновлять, мож поможет. |
Цитата:
Мне кажется, что с майком у тебя нормально всё, просто ты где-то что-то не настроил или не так что-то сделал. Я хз вобщем |
Тоже хз. И искренне верю, что с майком все ок. Как вариант снести злоебучию винду и поставить чистую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а, не разбит. Руки не дошли) |
Цитата:
Ладно, не будем оффтоп разводить. Удачи тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звук далеко не гавно,хоть и сводил стандартным Multiband Compressor в Адобе и Izotope Ozone 4,хотя фиг знает какие у тебя колонки и звуковуха =D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |