![]() |
Цитата:
|
Ребятки, если кто сможет подогнать голые капы infrasonic ufo, буду очень признателен, интересная модель так то. |
Цитата:
|
Зачем брать Usb майк? За эти деньги(4-5 тысяч) можно взять карточку и Конденсаторный майк с фантомом... И кач-во в разы будет лучше) Показать скрытый текст
Я прав?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
максимум что пока выжал из Самсона с01у в подписи;) |
как считаете, заказывая бэушный, скажем, Самсончик 01у, на Амазоне в состоянии "very good" или "like new", большой шанс, что у него будут какие-либо дефекты или отклонения от оригинального звучания? стоит ли брать бэу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с апреля пользуюсь третим самсоном очень даже устраивает |
Цитата:
ну а сам ты как - доволен соотношением качество-цена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
samson c03u at2020 и тд. Не обладают качеством записи такого уровня для записи микстейпа, уши быстро слушать устанут. Shure PG42USB вот на него можно микстейп записать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обьясните деревне что это значит Цитата:
|
Цитата:
не работает одновременно с наушниками или мониторами, такое у многих юсб микро. я вот наконец Самсон с01и новый заказал. кстати, знает кто, у него такая же хуйня по совместимости с наушниками? |
У него заебись все |
Цитата:
Я лично с кентулей вложили в апаратуру меньше чем стоит самсон с01 усб. На данный момент имею e-mu 1212m-dbx286-октава 319 + сенхайзеры HD 215 ,микшерные пульты и мидиклава Miditech i2 Control 61. А вот теперь подумайте :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
и где ты за такие деньги столько аппаратуры достал? :) |
Цитата:
Цитата:
Ну проще говоря достаточно реально собрать минимум нужной апаратуры за цену среднего по цене юсб майка просто засчет мониторинга в газетах обьявлений по б\у технике. |
где можно заказать по беларуси? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут просто реперки одни - какое у них желание им лишь бы на батол записать и настудию отнести что бы ефектики накрутили :facepalm: Была бы у меня возможность в 2004-05 вот так сидеть и выбирать :( А то тогда максимум что было это днями и нчоами статьи в интернете как сводить палочку+ акустически правильное ее рамещение и попфильтр |
Цитата:
я кстати не представляю, что за эффектики вообще и зачем они нужны |
пришел Самсончик с01и с поп-фильтром тоже от Самсона, все новенькое, очень доволен. :horosho: так влом сесть и все настраивать... :rolleyes: |
http://vkontakte.ru/arseny_troshin?z=video58296300_16177...7295252287 парни...а что за майк у Лочи?Юсб говорит) |
Цитата:
Цитата:
|
не раз видел что ниггеры записываются на samson usb) кстати,кто нибудь продает самсон за 3 000 р ??;) |
Цитата:
|
подскажите как оптимально настроить самсон юсб со1...ну там громкость какую выставить и такое?как мониторить прочитал с первого поста:king: |
буквально не давно сводил трек человеку который капы в самсон с03 УСБ записывал, я удачно поблевал :o :horosho: смысл брать эти микрофоны пздц :( |
Цитата:
люди говорят пойдёт :horosho: |
мальчики ,примеры записи без сведения есть у кого нибудь на BEHRINGER C-1U ? а то весь гугл хуюгл облазил ,ну нету нигде. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yOrKz-U0eQo (c 32-ой секунды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж на палочку за 100рэ писать Имхо.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|