новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | автор, ты перепутал немного успех с известностью
ладно дёрти монк забавный персонаж, а влиятелю я думаю нужно застрелится, сколько же позора, у меня даже слов нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Это очень тяжелый путь. Многие узнают на улицах и кричат или смотрят смеются.
Когда я подымусь на вершину ( я уверен это будет )-я возьмусь помогать Фоломкину. Но сейчас я ищу работу. Хочу пойти учиться на стюарда-чтобы летать по самолетам с телками. Работу найти в нашей стране очень тяжело. Очень странная вещь такая. Я буду узнавать про курсы стюардесс в Шереметьево. Я уверен-я смогу заработать большие деньги. Тогда я буду создавать свою собственную студию !! Я считаю себя творческой личностью-я создаю свои песни для фанатов. Хочу чтобы их слушали в США и хочу давать там концерты с черными. Я очень люблю английский язык. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от MC Dirty Monk Это очень тяжелый путь. Многие узнают на улицах и кричат или смотрят смеются.
Когда я подымусь на вершину ( я уверен это будет )-я возьмусь помогать Фоломкину. Но сейчас я ищу работу. Хочу пойти учиться на стюарда-чтобы летать по самолетам с телками. Работу найти в нашей стране очень тяжело. Очень странная вещь такая. Я буду узнавать про курсы стюардесс в Шереметьево. Я уверен-я смогу заработать большие деньги. Тогда я буду создавать свою собственную студию !! Я считаю себя творческой личностью-я создаю свои песни для фанатов. Хочу чтобы их слушали в США и хочу давать там концерты с черными. Я очень люблю английский язык. Успехов тебе!
А че ты в контру часто рубишься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Сейчас не очень-школоты там много. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от MC Dirty Monk Это очень тяжелый путь. Многие узнают на улицах и кричат или смотрят смеются.
Когда я подымусь на вершину ( я уверен это будет )-я возьмусь помогать Фоломкину. Но сейчас я ищу работу. Хочу пойти учиться на стюарда-чтобы летать по самолетам с телками. Работу найти в нашей стране очень тяжело. Очень странная вещь такая. Я буду узнавать про курсы стюардесс в Шереметьево. Я уверен-я смогу заработать большие деньги. Тогда я буду создавать свою собственную студию !! Я считаю себя творческой личностью-я создаю свои песни для фанатов. Хочу чтобы их слушали в США и хочу давать там концерты с черными. Я очень люблю английский язык. одумайся, у тебя ещё есть шанс сбрить бороду и начать новую жизнь, мир. мудак. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | | | | | чиста ё
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | -Цитата от MC Dirty Monk Это очень тяжелый путь. Многие узнают на улицах и кричат или смотрят смеются.
Когда я подымусь на вершину ( я уверен это будет )-я возьмусь помогать Фоломкину. Но сейчас я ищу работу. Хочу пойти учиться на стюарда-чтобы летать по самолетам с телками. Работу найти в нашей стране очень тяжело. Очень странная вещь такая. Я буду узнавать про курсы стюардесс в Шереметьево. Я уверен-я смогу заработать большие деньги. Тогда я буду создавать свою собственную студию !! Я считаю себя творческой личностью-я создаю свои песни для фанатов. Хочу чтобы их слушали в США и хочу давать там концерты с черными. Я очень люблю английский язык. обязательно поднимешься братан, удачи тебе плотной  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | нет нет нет  гуф на 7 живет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от aferaBear -Цитата от Savas Народ у нас просто хавает музло бездарей поэтому такая хуйня ,да и еще к тому же у нас зачастую продивагают по связям и деньгам нежели таланту.Привыкли ведь только разрушать а строить никто ничего не хочет и придумывать новое тоже . Дёти и Доши всего добились сами  сами Доши всего дёти добились и  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от MC Dirty Monk Это очень тяжелый путь. Многие узнают на улицах и кричат или смотрят смеются.
Когда я подымусь на вершину ( я уверен это будет )-я возьмусь помогать Фоломкину. Но сейчас я ищу работу. Хочу пойти учиться на стюарда-чтобы летать по самолетам с телками. Работу найти в нашей стране очень тяжело. Очень странная вещь такая. Я буду узнавать про курсы стюардесс в Шереметьево. Я уверен-я смогу заработать большие деньги. Тогда я буду создавать свою собственную студию !! Я считаю себя творческой личностью-я создаю свои песни для фанатов. Хочу чтобы их слушали в США и хочу давать там концерты с черными. Я очень люблю английский язык. Это если тебя какой то местный гопник раньше не подстрелит  На тебя например масса негатива что такие как ты позоришь рэп. У меня пол города те пизды дать хочет например Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от ExcD Автор как бы мог бы и без форума додуматься до сути. Человек ужасно любит чувствовать превосходство в чем то над кем то. Это как бы вырабатывает всякие гормоны счастья вследствии ощущения себя как высшей особи на соц шкале, чем выше упомянутый.
Проведем параллели. Все, думаю, знают довольно популярный года 2-3 назад сериал Счастливы вместе. Легко догадаться, что создатели главную ставку ставили не на искрометный юмор сериала, а скорее на недостатки всех главных героев. А именно персонажам прописали именно те недостатки, в которых наиболее часто упрекают среднестатистического жителя России, которые его наибольше волнуют. Например, пришедшему с низкоооплачиваемой работы мужику вечером приятно посмотреть на человека который получает еще меньше. Как и другим членам семьи на свои. Это как манипуляция инстинктами. 
Надеюсь скилзы на уровне.  Как ты посмел раскусить тайну по управлению людишками  | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | Дуракам почёт и слава! | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от MC Dirty Monk Это очень тяжелый путь. Многие узнают на улицах и кричат или смотрят смеются.
Когда я подымусь на вершину ( я уверен это будет )-я возьмусь помогать Фоломкину. Но сейчас я ищу работу. Хочу пойти учиться на стюарда-чтобы летать по самолетам с телками. Работу найти в нашей стране очень тяжело. Очень странная вещь такая. Я буду узнавать про курсы стюардесс в Шереметьево. Я уверен-я смогу заработать большие деньги. Тогда я буду создавать свою собственную студию !! Я считаю себя творческой личностью-я создаю свои песни для фанатов. Хочу чтобы их слушали в США и хочу давать там концерты с черными. Я очень люблю английский язык. надеюсь самолёт на котором ты будешь лететь захватят террористы , тебя выбросят в океан   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от MC Dirty Monk Сейчас не очень-школоты там много. А тебя не смущает , что твой Фоломкин на видео себя в зад порит расческой  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Автор, если ты считаешь положение, в котором находятся Доши, Дёри Монк и Фоломкин, успехом, мне тебя жаль. Пародийные персонажи и фрики всегда были на виду, это не новая тенденция. Но любой здоровый человек предпочтет, чтобы о нем вообще никто не знал, чем весь интернет наблюдал, как он себе вантуз в жопу пихает, выкрикивая антифа-лозунги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MC Dirty Monk Это очень тяжелый путь. Многие узнают на улицах и кричат или смотрят смеются.
Когда я подымусь на вершину ( я уверен это будет )-я возьмусь помогать Фоломкину. Но сейчас я ищу работу. Хочу пойти учиться на стюарда-чтобы летать по самолетам с телками. Работу найти в нашей стране очень тяжело. Очень странная вещь такая. Я буду узнавать про курсы стюардесс в Шереметьево. Я уверен-я смогу заработать большие деньги. Тогда я буду создавать свою собственную студию !! Я считаю себя творческой личностью-я создаю свои песни для фанатов. Хочу чтобы их слушали в США и хочу давать там концерты с черными. Я очень люблю английский язык. ебать, Монк, та ты самым популярным стюардом будешь. рэпчик будешь зачитывать на рейсах. потом заебенишь самолет свой как у снупп дога в улетном транспорте 
удачи тебе, ебашь свой рэпчик пиздатый, бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Я хочу лучше жениться на богатой девушке . Не хочу я работать. Это не мое.
Рэп я хочу читать в США. Но пока нету денег на авиабилеты. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от MC Dirty Monk Я хочу лучше жениться на богатой девушке . Не хочу я работать. Это не мое.
Рэп я хочу читать в США. Но пока нету денег на авиабилеты. а что если ты там с гангстерами не подружишься?
тонированная тачка, нигер с узи из окна торчит, пули, много пуль, а потом как тупак
ты нам еще нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | витя тебя троллят тут не видись на и посты бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от fAnatic.  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | это тема тоже станет успехом этих пацанов.................  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Унылый Кот Отвечу серьезно.
"Виноват" интернет.
Глобальная сеть связала реперков всех рускоговорящих стран воедино. Любой кто может читать, может достигнуть слушателя на другом конце мира.
Но с другой стороны это огромная масса, за частую серая. Количество реперов кто может делать технично большое. Один не лучше другого, но их не видно.
Выделяються только очень яркие персонажи. не важно яркие-ахуенные, либо яркие-далбаёбы.
Вот смотри, у тебя на райончике наверное много хороших, умных людей. Но они не заметны, их мало кто знает. А вот какойнить далбаёб, с розовыми волосами и развалцованным очком известен всем. тру  | | | | Особый статус
Всё началось с Василия Блаженного | | | | |