Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от {STIV} вот продолжение ну хуй его знает. не понятно нихуя какая она | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Ordino Парни если вы щас блеванете на клаву я невиновааат блевать не с чего. обычное лицо. а так глаза красивые, и улыбка милая. если ты за полноту ее загоняеш, то это вообще мима, во первых не дигноз а во вторых дело вкуса. и знаю не один пример как такие особы худели и превращались в реально очень симпотичных мадам | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от {STIV} вот продолжение не сказал что уёбищная | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от тёмаё 1 она наверно думает:"Я ахуительно красивая"
2 уёбишная гримасса
3 носписюн
ПС. Загрузка фото снова гонит фигурка и осанка у 1й ахуительные просто. а пройдя мима тебя в реал жизни думаю не исключено что вслед глянешь  да и видно что не молодая уже, да по фотке тоже судить, может в триДЭ она впарядке  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Натткейс -Цитата от {STIV} вот продолжение не сказал что уёбищная ты её вживую не видел
там борода до ног | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | пиздец,теперь всю ночь кошмары снится будут  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от {STIV} -Цитата от Натткейс -Цитата от {STIV} вот продолжение не сказал что уёбищная ты её вживую не видел
там борода до ног бородо до ног от головы или от "туда"?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | сами то небось тут все красавцы  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Рай -Цитата от тёмаё 1 она наверно думает:"Я ахуительно красивая"
2 уёбишная гримасса
3 носписюн
ПС. Загрузка фото снова гонит фигурка и осанка у 1й ахуительные просто. а пройдя мима тебя в реал жизни думаю не исключено что вслед глянешь  да и видно что не молодая уже, да по фотке тоже судить, может в триДЭ она впарядке  я не отрицаю..но лицо жесть Добавлено через 36 секунд -Цитата от 4yBa4eK сами то небось тут все красавцы  а как же  |
Последний раз редактировалось тёмаё, 7 июля 2009 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | чот с каждым днем все страшнее заходить в эту тему особенно перед сном | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ебать уёбище  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 |  вот где сила |  |  |  | | Фотографии:
(34.9 Кбайт / 271 просм.)
(27.9 Кбайт / 258 просм.)
(16.1 Кбайт / 240 просм.)
(39.3 Кбайт / 212 просм.)
(22.4 Кбайт / 187 просм.) | |  |  |  | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: А чо такое? | ФУУУЮ... первая ваще аддддддд | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Fresha  вот где сила Однокласниц выложила?
все довольно симпатичные, всем бы на ротана дал не думая, но только наверное через годик , некоторым через два  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от Fresha  вот где сила Однокласниц выложила?
все довольно симпатичные, всем бы на ротана дал не думая, но только наверное через годик , некоторым через два  это все одна...ты прав, очень симпатичная  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Fresha -Цитата от Рай -Цитата от Fresha  вот где сила Однокласниц выложила?
все довольно симпатичные, всем бы на ротана дал не думая, но только наверное через годик , некоторым через два  это все одна...ты прав, очень симпатичная  одна из хэйтер коментаторш?  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Fresha -Цитата от Рай -Цитата от Fresha  вот где сила Однокласниц выложила?
все довольно симпатичные, всем бы на ротана дал не думая, но только наверное через годик , некоторым через два  это все одна...ты прав, очень симпатичная  я еще заметил сходство первых двух, но думал совпадение 
какоя я невнимательный  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от New Life -Цитата от Fresha -Цитата от Рай
Однокласниц выложила?
все довольно симпатичные, всем бы на ротана дал не думая, но только наверное через годик , некоторым через два  это все одна...ты прав, очень симпатичная  одна из хэйтер коментаторш?  та не, она не из тех)
но у нас с ней тоже война была Добавлено через 31 секунду -Цитата от Рай -Цитата от Fresha -Цитата от Рай
Однокласниц выложила?
все довольно симпатичные, всем бы на ротана дал не думая, но только наверное через годик , некоторым через два  это все одна...ты прав, очень симпатичная  я еще заметил сходство первых двух, но думал совпадение 
какоя я невнимательный  в следующий раз внимательней будь  |
Последний раз редактировалось Fresha, 7 июля 2009 в 21:23.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fresha  вот где сила ты вот смотрю такой хуясе пацан. выложи чтоли фото девушек с которыми тусуешь, а то у меня такое уже чувство что ты там де-то в пентхаусе Хэфнэра виснешь. ну чё, девушка покривлялась и что с этого? уже уёбище чтоли? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Fresha  вот где сила ты вот смотрю такой хуясе пацан. выложи чтоли фото девушек с которыми тусуешь, а то у меня такое уже чувство что ты там де-то в пентхаусе Хэфнэра виснешь. ну чё, девушка покривлялась и что с этого? уже уёбище чтоли? Удав,это девушка  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Удав -Цитата от Fresha  вот где сила ты вот смотрю такой хуясе пацан. выложи чтоли фото девушек с которыми тусуешь, а то у меня такое уже чувство что ты там де-то в пентхаусе Хэфнэра виснешь. ну чё, девушка покривлялась и что с этого? уже уёбище чтоли? та она вроде как деваха  | | | | та есть же
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ordino Парни если вы щас блеванете на клаву я невиновааат сидел и искал хотя бы намек на уебищность здесь 
не нашел  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ох нихуясе. игра изменилась. Выложи знач свою фотку хоть одну. вот тут например Оля Чёрная Дядя фоточки выкладывает или Бермуда - так к ним претензий нет. действительно оч красивые девушки    а ты что из себя представляешь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вообще по фоткам судить xерня полная  бывает просто неудачные фото. у меня есть такииииие, что я б тут все первые при3ы собрала. Добавлено через 1 минуту и куда уебищней, когда девушка красивая, но даже китайский калькулятор ее умнее Добавлено через 2 минуты а такое встречается чаще всего к сожалению |
Последний раз редактировалось fillkina, 8 июля 2009 в 01:02.
| | | |