ОУД
4 октября 2007, 16:16
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от MF Boom (ShaHim) да всё правильно он доказывает
что украина сушествует на русской земле и украинцы захватчики русской земли хуже жёлтой угрозы  Ну так и отдадим украину китаезам на растерзание если они залупнуца чего....пусть ебти....два сапога пара))))....узкоглазые хохлы....жрут рис с салом....ггггг)))))))))) | | | | abissinia is here
4 октября 2007, 16:20
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от amHvost Ну давай тока тема то не обо мне,а о твоих познаниях о предках... давай рожай уже мысль... иначе выходит что я прав, и все просто ебланы которые позабилы кто такие вашы предки, и теперь пиздите на прародину
А от тебя типа полезного можна дохуя узнать, ты же кроме личностных ругательств ничего и сказать не можешь
дохуя до хуя, потому что вы пытаетесь пиздеть чето на Украину, мол там какие-то люди те такие, а на самом же деле нихуя вообще не шарите 
я бы тебе много чего мог рассказать, один хуй ты ни с чем не согласишься и будешь парить сдесь ту
же хуйню что и на предидущих 4 страницах  я вывел аксиому, тоесть утверждение, которое я
принял без доказательства - хохол-нормально, политизированный хохол-полбеды,
политизированный хохол-патриот - полный пиздец  кагорта уебанов, которых никто не
любит, к оной ты и причисляешься. Клоун, да ты смешон как никто=)))))) "Ридна
Украина" , "Маскали" , "Радзима"- да сосите вы хуй пустозвоны, все дискуссии на тему маломальски
касающиеся политики у тебя выливаются в одну тему  перечитай всё заново, я уже когда понял
что ты относишься к таким дроздам и ещё пару страниц назад написал, что базарить  с тобой
даже нехуй, ибо такие как ты выкупаются на ра  з, им не хуя не втусуешь, да и нахуй надо, рисуй
гербы в тетрадях, флаги, сходи на Майдан погорлань, что у вас все любят, устрой свой базар где-
нибудь в Выдубовичах, залезь на скамейку, толпу собири...  короче действуй, нудачник  | | | | ояебу
4 октября 2007, 16:21
| | |
#103 (ПС)
| | | | | abissinia is here
4 октября 2007, 16:23
| | |
#104 (ПС)
| | | | | ояебу
4 октября 2007, 16:23
| | |
#105 (ПС)
| | | | | САРО
4 октября 2007, 16:25
| | |
#106 (ПС)
| Дякую тобі Боже, що я не москаль  | | | | Старый Miller
4 октября 2007, 16:27
| | |
#107 (ПС)
| украиной по крайней мере в дореволюционной россии вашу страну не называли это чисто австро-венгерская(немецкая) выдумка придуманная к первой мировой войне как и украинский народ
кстати наши злейшие враги ляхи по долгому промежутку истории не делили нас а называли одним словом русские | | | | abissinia is here
4 октября 2007, 16:28
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от amHvost Ну давай тока тема то не обо мне,а о твоих познаниях о предках... давай рожай уже мысль... иначе выходит что я прав, и все просто ебланы которые позабилы кто такие вашы предки, и теперь пиздите на прародину
А от тебя типа полезного можна дохуя узнать, ты же кроме личностных ругательств ничего и сказать не можешь
дохуя до хуя, потому что вы пытаетесь пиздеть чето на Украину, мол там какие-то люди те такие, а на самом же деле нихуя вообще не шарите
Да мне пиздец как похуй, могу ваще такое писать что бы все пообсырались... провокацию уже начал автор, почему бы не продолжить... Вот честно похуй, у меня с восточной Украины намного больше родственников чем с заподной... Дед по батиной линии с Донецка, весь союз обьехал, по всему союзу стоят мосты им постороеные... И русских родни и друзей дофига, и общаюсь я очень много на русском языке, если ко мне с душой - так и я с душой 
кто тут на украину гнал, дельфин?? все тут нармально общались , пока ты не пришвартовал со
своими ебаными картинками "Москаляку до гілляки "? или тебя ебалом ткнуть сука ты такая??  | | | | ОУД
4 октября 2007, 16:30
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от amHvost малыш....ты же по любас дрочишь на фотки Красной Площади и красот Москвы....ты же мечтаешь сюда попасть....но блядям здесь не место если тока как ранее писал на рынке с салом стоять и семачки щелкать либо на ленинский пиздой работать....ну что ж ...ну ты приезжай ...продадим тебя молдаванам или азербулерам каким нибудь...нагрузишь их своей хуйней...что вы с ними братья....и что твой дед его бабке через дорогу хуй показывал и поэтому вы родственники....будете ебацца в попку и обсуждать какие же москали нехорошие....  | | | | ояебу
4 октября 2007, 16:32
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от MF Boom (ShaHim) украиной по крайней мере в дореволюционной россии вашу страну не называли это чисто австро-венгерская(немецкая) выдумка придуманная к первой мировой войне как и украинский народ
кстати наши злейшие враги ляхи по долгому промежутку истории не делили нас а называли одним словом русские руський народ от которого и просил союза против поляков Хмельницкий у вашего пидараса царя Московии... ну да мы русичи, а вы хуй его знает, наш народ то росселялся... а про выдумку в астроугроцев, это тоже от зомбатора услышал ? у меня вот лично есть документ 1880 года о рождении прадеда моего, написан на укр. языке с печатью... какая нахуй до революционость... -Цитата от kycok кто тут на украину гнал, дельфин?? все тут нармально общались , пока ты не пришвартовал со
своими ебаными картинками "Москаляку до гілляки "? или тебя ебалом ткнуть сука ты такая??  читай тему с начала -Цитата от MaDneZZ малыш....ты же по любас дрочишь на фотки Красной Площади и красот Москвы....ты же мечтаешь сюда попасть....но блядям здесь не место если тока как ранее писал на рынке с салом стоять и семачки щелкать либо на ленинский пиздой работать....ну что ж ...ну ты приезжай ...продадим тебя молдаванам или азербулерам каким нибудь...нагрузишь их своей хуйней...что вы с ними братья....и что твой дед его бабке через дорогу хуй показывал и поэтому вы родственники....будете ебацца в попку и обсуждать какие же москали нехорошие....  Че я там в вашей Москве не видел ? Китайцев ? Та мне хватит и Джеки чана, гдето касета валялась, если захочу вспомнить как же эти желтые выгладят - найду касету  | | | | abissinia is here
4 октября 2007, 16:34
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от amHvost  бля, реально если в Киеве все такие долбоёбы как ты, то я понимаю, почему у вас люди так
живут  ты не врубаешь про что я, но это пох, тебе не дано понять...мне тебя жалко, как и всех
вас, какой же ты убогий  | | | | Старый Miller
4 октября 2007, 16:37
| | |
#112 (ПС)
| «В год 6370 [ 862 год ]. Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: „Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву“. И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“. И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города — тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах — находники, а коренное население в Новгороде — словене, в Полоцке — кривичи, в Ростове — меря, в Белоозере — весь, в Муроме — мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик.» | | | | в Бане
4 октября 2007, 16:37
| | |
#113 (ПС)
| на этом форуме больше половины хохломы псевдопатриоты и без палева бьют себя пяткой в грудь какая у них охуенная страна. А сами прыщавые подростки, которым включили зомбатор на уроках еще в старших классах) | | | | ояебу
4 октября 2007, 16:39
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от kycok  бля, реально если в Киеве все такие долбоёбы как ты, то я понимаю, почему у вас люди так
живут  ты не врубаешь про что я, но это пох, тебе не дано понять...мне тебя жалко, как и всех
вас, какой же ты убогий  ну да пиздоболить рэперки любят, и на какие-то слова утвердительные вместо того что-бы оспорить их, говорить - "сам дурак", как раз на таком примитивном уровне Китайцы силой отобрали культурные ценности России -Цитата от MF Boom (ShaHim) «В год 6370 [ 862 год ]. Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: „Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву“. И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“. И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города — тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах — находники, а коренное население в Новгороде — словене, в Полоцке — кривичи, в Ростове — меря, в Белоозере — весь, в Муроме — мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик.» и че дальше ? Ты там парой страниц раньше читал ? еще десятки цытат, где ясно написано че такое Русь... или Ты про Рюрюковычей хотел просто рассказать... - Мать городов русских — парафраз фрагмента Повести временных лет Нестора Летописца:
Въ лѣто 6390 (882) ... И сѣде Олегъ княжа въ Киевѣ, и рече Олегъ : "Се буде мати градомъ русьскимъ". И бѣша у него варязи, и словѣне и прочи, прозвашася русью» (Повесть временных лет, ч.1). -------- -Цитата от Dest на этом форуме больше половины хохломы псевдопатриоты и без палева бьют себя пяткой в грудь какая у них охуенная страна. А сами прыщавые подростки, которым включили зомбатор на уроках еще в старших классах) а у вас типа не прищавые... так эти еще ничего не могут сказать, кроме:
вы у нас газ крадете (хотя газ то Туркменский, вы просто его у них, покупаете а мы у вас, а если точнее там уже все поделили нахуй и газ тот пренадлежит 10 людей котторым сторого похуй на национальности а на деньги не похуй) да еще могут оболожить матом собеденика.. |
Последний раз редактировалось amHvost, 4 октября 2007 в 16:50.
| | | ОУД
4 октября 2007, 16:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от amHvost Вот ты шляпер....потная ты хуяшка....на аватарке никогда у меня не было никаких американских пидорасиков...был там раппер один...но он явно не америкос и явно не пидарас...это пиздежь наглый...а из этого делается вывод тебе кажуца во всем пидорасы....а знаит ты сам латентный пидар и дополнив Куска....я присваиваю тебе звание...ты: политизированный хохол-патриот-пидорас | | | | Андройдный коллектор
4 октября 2007, 16:44
| | |
#116 (ПС)
| amHvost
Вот ты ту говоришь, говоришь... причём без толку.
Украина замечательное государство но его лицо портят тупо пиздящие националисты, такие как ты гандон! И пока ты жив гнида позорная, отношения между нашими странами будут напряжёнными! Так что иди сука и спрыгни с большой высоты!!! Сделай хоть один нормальный поступок в своей жизни! | | | | ояебу
4 октября 2007, 16:48
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Вот ты шляпер....потная ты хуяшка....на аватарке никогда у меня не было никаких американских пидорасиков...был там раппер один...но он явно не америкос и явно не пидарас...это пиздежь наглый...а из этого делается вывод тебе кажуца во всем пидорасы....а знаит ты сам латентный пидар и дополнив Куска....я присваиваю тебе звание...ты: политизированный хохол-патриот-пидорас кочнай оправдываться, в гамерику хочешь.. чтоб китайцы не схавали.. а хуй те детка, там уже в школах китайских учат, знают свою участь -Цитата от Mozes amHvost
Вот ты ту говоришь, говоришь... причём без толку.
Украина замечательное государство но его лицо портят тупо пиздящие националисты, такие как ты гандон! И пока ты жив гнида позорная, отношения между нашими странами будут напряжёнными! Так что иди сука и спрыгни с большой высоты!!! Сделай хоть один нормальный поступок в своей жизни! Напряжены будут они по той день, пока некоторые русские (как и некоторые украинцы) будут считать что им братские народы чето должны...
А это все, ну кто им виноват если он на такие провокации ведуться а потом еще пытаются чтото там вякать... | | | | abissinia is here
4 октября 2007, 16:49
| | |
#118 (ПС)
| Аминь. | | | | ОУД
4 октября 2007, 16:49
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от amHvost руський народ от которого и просил союза против поляков Хмельницкий у вашего пидараса царя Московии... ну да мы русичи, а вы хуй его знает, наш народ то росселялся... а про выдумку в астроугроцев, это тоже от зомбатора услышал ? у меня вот лично есть документ 1880 года о рождении прадеда моего, написан на укр. языке с печатью... какая нахуй до революционость...
читай тему с начала
Че я там в вашей Москве не видел ? Китайцев ? Та мне хватит и Джеки чана, гдето касета валялась, если захочу вспомнить как же эти желтые выгладят - найду касету  хуй знает...я че то в Москве особо китайцев не наблюдал....ты ни хуя не знаешь а пиздишь....есть здесь вьетнамцы...так они за пределы своего рынка ни хуя не вылазюют...а хохлушки которым торговать негде у них желтые яйца их сосут чтоб бля дали поторговать....место на рынке...втыкаешь к чему я клоню...одень вьетнамскую шапку и жри собак...может они тебя приютят пидараса такого  | | | | ояебу
4 октября 2007, 16:52
| | |
#120 (ПС)
| | | | | abissinia is here
4 октября 2007, 16:55
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от amHvost кочнай оправдываться, в гамерику хочешь.. чтоб китайцы не схавали.. а хуй те детка, там уже в школах китайских учат, знают свою участь
Напряжены будут они по той день, пока некоторые русские (как и некоторые украинцы) будут считать что им братские народы чето должны...
А это все, ну кто им виноват если он на такие провокации ведуться а потом еще пытаются чтото там вякать...
ответишь за базар?? предоставишь какиелибо факты, кроме голимого пиздежа?? посмотри на свою
страну, как люди живут, а потом думай, почему все снимаются из вашей пиздатой Украины в
Россию, Прибалтику, даже в Белоруссию?? и вкалывают там бля в строй бригадах, а? | | | | ОУД
4 октября 2007, 16:56
| | |
#122 (ПС)
| | | | | ояебу
4 октября 2007, 17:01
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от kycok ответишь за базар?? предоставишь какиелибо факты, кроме голимого пиздежа?? посмотри на свою
страну, как люди живут, а потом думай, почему все снимаются из вашей пиздатой Украины в
Россию, Прибалтику, даже в Белоруссию?? и вкалывают там бля в строй бригадах, а? а кто сейчас не вкалывает... и не уежают они в Россию, уежают тока в Москву, потому что очень большой город очень большые бабки...
И че типа у вас лучше жывут чем в Украине или что ? Или ктото там из вас от того газа бабки получил... то как живет народ, зависит от политиков которых они выбрали... а на вибирали хуйню полную как у вас, так и у нас... -Цитата от MaDneZZ Первопрестольный China-град - Почти 40 процентов живущих в городах китайцев записали Россию в лучшие друзья, сообщила вчера газета «Жэньминь Жибао» (центральный орган КПК)...
Не случайно в этом году авиакомпания «Владивосток Авиа» открывает сразу несколько новых международных рейсов в Китай. Регулярный рейс Абакан–Далянь–Абакан имеет удобную стыковку с рейсом Абакан–Москва. Два других рейса увеличат пассажиропоток на направлениях Владивосток–Пекин и Иркутск–Пекин. - Сегодня точными данными о численности московских китайцев не располагает никто. В паспортно-визовом управлении и управлении по делам миграции ГУВД Москвы корреспонденту «НГ» сообщили, что отдельной статистики по китайцам они не ведут. «Мы учитываем всех иностранных граждан. А сколько среди них именно китайцев – таких данных у нас нет», – заявили в пресс-службе управления. Примерно год назад Федеральная миграционная служба поднимала эту проблему, и даже приводились какие-то цифры. Чиновники тогда заявляли, что в Москве проживает около 15 тыс. китайцев. В это число попали те, кто владеет официальным бизнесом или учится. Другими словами, те, кто имеет вид на жительство или студенческую визу. Сколько китайцев находятся вне поля зрения миграционной службы, не знает, похоже, никто. Но эта цифра значительно превышает любую официальную статистику. - По оценкам специалистов, поселившиеся в Москве китайцы существуют здесь как отдельное государство... Бля конечно разговор не про хачей был... но ведь и не про америку  | | | | Member
4 октября 2007, 17:09
| | |
#124 (ПС)
| чё вы паритесь? кто ненавидит других то его проблема | | | | ОУД
4 октября 2007, 17:10
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от amHvost а кто сейчас не вкалывает... и не уежают они в Россию, уежают тока в Москву, потому что очень большой город очень большые бабки...
И че типа у вас лучше жывут чем в Украине или что ? Или ктото там из вас от того газа бабки получил... то как живет народ, зависит от политиков которых они выбрали... а на вибирали хуйню полную как у вас, так и у нас... Первопрестольный China-град
Бля конечно разговор не про хачей был... но ведь и не про америку  эт пиздец....я китаез ни хуя на улицах не вижу...может они где то по канализациям прячуцца и крыс жрут...хуй знает...там и подохнут....
ты думаешь когда вы там хоть че то замутите у себя нормальное в старне...думаешь китайцы хачи и прочая ересь к вам не потянецца што ль....потянецца потому что к тому времени из России их уже выкиинут на хуй....будет рейс Москва-Львов бля или Киев  ...однохуйственно...куда будут все мигрантов сажать и к вам перекидывать....вот бля и думай...  | | | | |