лизергичность
4 октября 2007, 20:47
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от RESTaman товарищи хохлы могут трапезничать салом и слизывать козье молоко с запорожских усов
долбитесь в очко дальше  малолетний хейтерок Украины
слишком маленький/тупой и агрессивный - ты не достоин моего внимания. лузер  | | | | социопат
4 октября 2007, 20:49
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Double V а кто это ОН ? Все ? ...
Он? кто ОН ? ..да называй как хочешь, как считаешь что нужно. Всевышний, Создатель, Бог, ИИсус, Будда, Алах... тот кто будет решать каким животным ты будешь мучаться в следующих жизнях, или не будешь . Думаю ты понял о чем я.
Опровергать это, смысла нет.. Есть Начало - Есть Конец.
Есть Тьма - Есть Свет.
-----------------------
Да и впринципе, мне вообще не приятно говорить с человеком, который даже свои Обещания В СЕТИ, и то сдержать не может. - ПЕЧКА, ПОШЁЛ ВОН С ФОРУМА!!!!
Я ВЕРНУЛСЯ, ЧТО БЫ СПАСТИ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ Помню бегал тут, кичился, при Админах, при Пользователях, говорил, кричал, матерился, чуть ли не клялся что больше тебя тут не будет.
Пиздел , пиздунишко.
Ваще-то, тема не о том, и я очень мимолетно об этом вспомнил, но это только потому что ты и дальше "Жить Учишь" людей, и выЯбываешься не к месту... кого ты учишь ?.. Для кого вымахиваешься ? Сенс ? в профайле пишет что тебе двадцатка уже даже, а по постах похож на школьника с комплексами неполноценности который читает разве что книги ААА : "Коммунизме "... что-ль. Ты не прими как оскорбления, или что-то личное - но это реально глупо выглядит. Не Интересно с тобой вести беседу, сдаешь позиции, пойду-ка прогуляюсь. Амигос | | | | Хулио Иглесиас
4 октября 2007, 20:56
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Amny малолетний хейтерок Украины
слишком маленький/тупой и агрессивный - ты не достоин моего внимания. лузер  пиздец и как жить после такого?
к украине я отношусь вполне адекватно, а пиздлявых ящиков типа тебя и всей остальной бандеровской братии терпеть не могу
на этом базар закрываю  | | | | pussy eater
4 октября 2007, 21:02
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от DeeP Да и впринципе, мне вообще не приятно говорить с человеком, который даже свои Обещания В СЕТИ, и то сдержать не может.
Помню бегал тут, кичился, при Админах, при Пользователях, говорил, кричал, матерился, чуть ли не клялся что больше тебя тут не будет.
Пиздел  , пиздунишко.  [/B] ОН вернулся, чтоб тебя спасти,идиот  | | | | Banned
4 октября 2007, 21:23
| | |
#205 (ПС)
| Да вот это дисскусию развели из за ресторана...повсей видимости он стебный,и на самом деле нет не чего опасного.Украина должна быть Украиной,и не находиться не под каким влиянием будь то США или Россия...имхо...на то и независимость у нас.Я считаю что есть везде нормальные люди,и предьявлять какието обвинения украинцам считаю не коректным.Я вообще за дружбу с русскими...не все ж они такие как в этой теме некоторые.Больше всего в России мне понравилось на Южном Урале...нормальные люди там живут,у меня там родственники дальние.
Ну из Сыбыри с ними все понятно...ебучих дровосеков и обоссаных лесорубов из за холодного ветра окоченели и мозги и туловищя,и они яростно подрачивая на снеговую бабу запустив одну руку в корман...и в приятном напряжении теребят свою залупу вспоминая о весне,и охуенной погоде. | | | | Sk почти как Ps
4 октября 2007, 21:32
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ китайцы даже и не рыпаюца...но в любом случае мы под них не ляжем...Русские ни под кого не ложились...вспомни...Наполеон...Гитлер...залупу им к носу приставили..так и с косыми же будет...  Хуйню несёшь! Россияни под Монгольским иго были  историю учи бездорь  |
Последний раз редактировалось Skiv, 4 октября 2007 в 21:47.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
4 октября 2007, 23:41
| | |
#207 (ПС)
| | | | | TrapStar
4 октября 2007, 23:42
| | |
#208 (ПС)
| Надо подорвать к хуям эту забегаловку  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
4 октября 2007, 23:44
| | |
#209 (ПС)
| | Dethklok - Awaken | | | ☭Огонь по штабам!☭
4 октября 2007, 23:51
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от DeeP
Да и впринципе, мне вообще не приятно говорить с человеком, который даже свои Обещания В СЕТИ, и то сдержать не может.
Помню бегал тут, кичился, при Админах, при Пользователях, говорил, кричал, матерился, чуть ли не клялся что больше тебя тут не будет.
Пиздел , пиздунишко.
Ваще-то, тема не о том, и я очень мимолетно об этом вспомнил, но это только потому что ты и дальше "Жить Учишь" людей, и выЯбываешься не к месту... кого ты учишь ?.. Для кого вымахиваешься ? Сенс ? в профайле пишет что тебе двадцатка уже даже, а по постах похож на школьника с комплексами неполноценности который читает разве что книги ААА : "Коммунизме "... что-ль. Ты не прими как оскорбления, или что-то личное - но это реально глупо выглядит. Не Интересно с тобой вести беседу, сдаешь позиции, пойду-ка прогуляюсь. Амигос
а вот эта беспомощная часть поста говорит лишь о том, что тебе, идиоту, крыть нечем и ты обосрался  если ты, ебучая вошь серая, ничему людей научить не можешь, а только блядь в церкви лбом стучать в пол и попу руки лобызать безо всякого духовного подвига, а просто потому что так надо... но блядь пытаешься тут навыебонить евангелистско-поповскими репликами, то иди ты на хуй...
а если ты божий человек, то блядь подставляй давай другую щеку... выполняй, на хуй, обязательства взятые, а то таких нарушителей обетов Гонпо Бернагчен со своей свитой в клочья раздирает...
в конце-концов я тебе дико сострадаю и даже не отрицаю того, во что ты веруешь...  | | | | TrapStar
4 октября 2007, 23:52
| | |
#211 (ПС)
| блин...у дабла каждый пост тянет на баню  Зачет  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
4 октября 2007, 23:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Elenty блин...у дабла каждый пост тянет на баню  Зачет  накаркаешь - нассу на твои портки бархатные  | | | | TrapStar
4 октября 2007, 23:58
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Double V накаркаешь - нассу на твои портки бархатные  я тебе сам в корман нассу  | | | | Junior Member
5 октября 2007, 00:08
| | |
#214 (ПС)
| Не пиздеть была команда!!!  | | | | социопат
5 октября 2007, 00:28
| | |
#215 (ПС)
| Дабл.
Заметь ты тему засорил, не я. Есть такая поговорка :
" Мата нечего стесняться,
Мат затем и матом стал,
Чтобы людям изъясняться
Словом чистым как кристалл"
Ну ..Маты матами.. Хоть у тебя их много не по делу, заметь. Но самое плохое, ты, беспределишь, не знав меня ваще ни грамма - а это наказуемо кстати ( Хотя в интернете об этом смешно и говорить, хотел бы я тебе, черта, видеть как ты - мне подобные фразы, бы в реали кидал )
Да и если честно, говорю тебе.. мне неинтересно с тобой общаться, ты мне нечего нового не скажешь, кроме своей хуйни закомплексованнои.
И напоминаю тебе, ты врун - пиздун, ты безпредельщик , чертик ты и за базаром не следишь ваще ни грама - У Тебя Гнилой Детский Базар. Кстати, если человек был опущен по беспределу, тоесть без достаточных на то оснований(как вот в твоему случае ), назад ему уже все равно не вернуться. Могут только выразить сочувствие и опустить незаконно опустившего, - вот, пожалуй, и все.
Дак вот, выражаю тебе разве что сочувствие, черт  Больше к тебе адресовано в этой теме Не будет ни одного поста. К таким чертикам, только ногами прикосаццо можна, если что.
Люди Думаю Выводы сделают на счет того кто ты, по нашему разговору. По Теме я отписал, Модеры - Админы, Сори за оф-топ. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
5 октября 2007, 00:30
| | |
#216 (ПС)
|  прикольно,буду во львове - зайду обязательно | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 октября 2007, 00:34
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от DeeP Дабл.
Заметь ты тему засорил, не я. Есть такая поговорка :
" Мата нечего стесняться,
Мат затем и матом стал,
Чтобы людям изъясняться
Словом чистым как кристалл"
Ну ..Маты матами.. Хоть у тебя их много не по делу, заметь. Но самое плохое, ты, беспределишь, не знав меня ваще ни грамма - а это наказуемо кстати ( Хотя в интернете об этом смешно и говорить, хотел бы я тебе, черта, видеть как ты - мне подобные фразы, бы в реали кидал )
Да и если честно, говорю тебе.. мне неинтересно с тобой общаться, ты мне нечего нового не скажешь, кроме своей хуйни закомплексованнои.
И напоминаю тебе, ты врун - пиздун, ты безпредельщик , чертик ты и за базаром не следишь ваще ни грама - У Тебя Гнилой Детский Базар. Кстати, если человек был опущен по беспределу, тоесть без достаточных на то оснований(как вот в твоему случае ), назад ему уже все равно не вернуться. Могут только выразить сочувствие и опустить незаконно опустившего, - вот, пожалуй, и все.
Дак вот, выражаю тебе разве что сочувствие, черт  Больше к тебе адресовано в этой теме Не будет ни одного поста. К таким чертикам, только ногами прикосаццо можна, если что.
Люди Думаю Выводы сделают на счет того кто ты, по нашему разговору. По Теме я отписал, Модеры - Админы, Сори за оф-топ. ну то как людей опускают ты по своему опыту знаешь, бедолажка? ты с чего об каком-то опущении базар завел? или старые душевные и не только шрамы юности тебе спать мешают спокойно?
я снова говорю... я испытываю сильнейшее сострадание к тебе и ко всему твоему существованию в этом печальном мире. и к тому, что ты как клеевой малолетка мне тут предъявляешь какие-то вещи несусветные, которые ты выдумал из своей головы или я хз что там вместо неё у тебя... "мне неинтересно слушать твою закомплексованную хуйню" из поста в пост у тебя кочует, боец невидимого фронта ты.... где фантазия, на хуй? или там же потерял где тебя опускали, беднянгу?
а чертом ты батьку своего называть будешь, дубина ты стоеросовая  | | | | Особый статус
5 октября 2007, 00:35
| | |
#218 (ПС)
| надопы в чёрной национальной униформе навестить дизез кнайпе. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 октября 2007, 00:37
| | |
#219 (ПС)
| я ваще хуй знаю, как такую скотскую тему пидорасия с кнопками пропустила.... вообще на форуме, как и в мире в целом, тенденция такая идет, что руских пидорасить не только можно, но и нужно...
а вот хачонка какого-нибудь или чубатого западэнца - это фашизм и блядь нацизм, а так же признаки ПТУшности, алкоголизма, скудоумия и прочих положительных тенденций....
красиво так вообще.... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
5 октября 2007, 00:41
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Double V я ваще хуй знаю, как такую скотскую тему пидорасия с кнопками пропустила.... вообще на форуме, как и в мире в целом, тенденция такая идет, что руских пидорасить не только можно, но и нужно...
а вот хачонка какого-нибудь или чубатого западэнца - это фашизм и блядь нацизм, а так же признаки ПТУшности, алкоголизма, скудоумия и прочих положительных тенденций....
красиво так вообще.... пиздец ты не в тему сказал...тут речь о ресторане в стиле повстанческой армии украины,при чём здесь русские и весь бред который ты написал? | | | | Драматол
5 октября 2007, 01:24
| | |
#221 (ПС)
| В ресторанчик съездил бы.
Надеюсь, как доберусь до Львова, он будет открыт.
А тема - закрыта, ибо достали сраться. | | | | |