Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »
АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 03:25
  #76 (ПС)
а по мне так надо и текст развивать и музыку и сведение и фишки и подачу и еще много чего...
но в рот америке не стоит заглядывать...
в России есть всЁ
и самплы и интересные музыкальные инструменты
и интересные музыканты

хип-хап солдат-нет я пихотинец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 18:24
Домашняя страница
  #77 (ПС)
Я могу сказть одно лучше нигеров никто не сможет делать рэп

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 18:26
Домашняя страница
  #78 (ПС)
нигеры рождаются на улицах хап-хапа у них это в детстве с крови... А кто придумал рэп... опять они...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 18:27
Домашняя страница
  #79 (ПС)
негры раскрепещенные у них это выливается через уста

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 18:29
Домашняя страница
  #80 (ПС)
Я думаю нужно стремиться к пределу негров но все-таки как я писал мы их не обойдем... надо придумывать свои стили которые никто не повторит лучше нас

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 18:30
Домашняя страница
  #81 (ПС)
фууууу... все вроде сказал

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 16:56
  #82 (ПС)
Post  Как поднимать русскую Х-Х культуру?
Ну да без базара андеграунд этот конечно все хорошо. Только вот есть вообще андеграунд этот в России? Это РэпПресс a.k.a. водка из пластмассовых стаканов? Считки увлеченных, а порой полусумасшедших пацанов в подъезде? Лично я уважаю, конечно, полностью, сам такой же, только вот перспективы какие?

Некоторая культура вообще может подняться где-либо двумя путями: снизу, из того самого андеграунда, и сверху, потому что все увидели, как это круто и все подсели. Снизу, из андеграунда кульлтура может подняться, если для данного места это естественно, это свое. Так произошло с Хопом в штатах, где он был своим, родным, чистым отражением жизни и национальных традиций черных братьев)). В Европу же он пришел уже как мода из Америки. Что касается России, то, хотите спорьте, я считаю, Х-Х изначально чужд России. Вот барды там, блатняк всякий - енто да, эт чиста по русски. Изначально неправильно, на мой взгляд, стали у нас это все дело двигать. Ни фига из андеграунда в России Х-Х не продвинешь! Потому как массы народные это даже не услышат.
Х-Х есть за что уважать, там лирика глубокая, серьезная, муза кайфовая и все-такое. Просто в свое время нигеры качественно рэпнину умудрились сделать, и показать всем, как это круто - качественный рэп. И все офигели, что можно сделать с битом и рифмой. И приняли. И у нас такое требуется. А нас в основном идут другими путями, делая 2 основные ошибки:
1) мало стараются донести до масс (а нам типа похеру, кому надо, тот понял)
2) очень мало делают качественно и очень много шняги полной. А шнягу вообще нельзя показывать, надо тока высший класс показывать шоб народ прифигел как это круто - настоящий рэп.
А пока единицы будут этот Х-Х делать в свободное от торговли дрелями время (поскольку cream на Х-Х никакой не срубишь), так и будут в жопе сидеть (т.е. в андеграунде, по-английски), так и будуд лажу делать и даже на уровень Польши, просто Господи, не выдут.
Поэтому надо продвигать Х-Х сверху. Коммерчеси, популяризовывать всячеки. Раскручивать офигенно. Попсово местами, рнб'ишно. Представляете, кричать из кустиков тоненьким попсовым голосочком, а когда жертва суется в эти кусты - вылетать всем реальлным скопом и пиздить... В смысле, "пиздить" реальным рэпом. Ну, сравнение, вроде как))))))
А что в каком-нибудь селе Усудуллаевке приторчат и будут какой-нибудь На Порядок Выше всем селом две недели слушать, эта чесслова говорю, знаю, видел, сами таких на рэпнину сажали; вы только донесите это до них, заставьте услышать!
А ШЕFF путева начал делу толкать, да только ошибок кой-каких понаделал и застопорился пока... Ну посмотрим, чего дальше сделает, я в него верю, он, блин, реально намбер уан... Ну эт мое личное мнение=)
А на х фигней страдать, не знаю Где вы видели в России Х-Х андеграунд? Вот многоточие, уж как я их терпеть ненавижу, а и то своим дебильным "В жизни Так бывает" реально дело поднимают. И свое, и общее. И то хорошо.

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 19:16
  #83 (ПС)
А по мне так не надо подражать черным!!!
У нас, русских абсолютно все по-другому...
У нас другая суб-культура...
Над тем кто пишет о жизни гетто я смеюсь...
хахаха
У нас этого нет...
Конечно были репрессии но уже очень давно...
По мне так сейчас актуальна политическая тема...

А до тех пор пока будут жалкие подражания американскому рэпу мы никуда не вылезем
Давайте делать своё...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 19:21
Домашняя страница
  #84 (ПС)
я почти то же самое написал

REY
eMCi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 23:07
Домашняя страница
  #85 (ПС)
dlja Zahara
4TO JA MOGU SKAZATJ...PO MOEMU "WU" BIL SILJON GODU TAK V 93-94om.A SEJ4AS PO MOEMU 2002.NEDAVNO V "MTV-NEW" UVIDEL NOVUJU TEMU OT NIH "KILLA BEEZ".DA,TAK I ESTJ,PODUMAL JA-NI4EGO NOVOGO.RZA I V AFRIKE RZA.PO MOEMU LU4SHE VSEH IZ "WU" FISHKU RUBIT "METHOD MEN"...KSTATI ON ODIN IZ TEH,KOGO JA MOGU SLUSHATJ PRAKTI4ESKI NE USTAVAJA...ESHJO "FANK DAKTA SPAT","BUSTA","ESCOBAR","DRE".IZ NOVIH-PROEKTI "TIMBALANDa"...

REY
eMCi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 23:29
Домашняя страница
  #86 (ПС)
3STYLE
NAKONEC-TO JA NASHOL ZDESJ TOGO KTO VRUBAETSJA...
A TO TAK POLU4AETSJA 4TO TAKIE REDKO VSTRE4AJUTSJA...
VSE NAZIVAJUTSJA "MC" NO U NEMNOGIH POLU4AETSJA...
DOJTI DO UROVNJA KOGDA S NIMI S4ETAJUTSJA....

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 00:15
  #87 (ПС)
Тимбалэнд - новый проэкт???
Интересно...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #88 (ПС)
По-моему так и происходит. ДеЦл всех заманил, а теперь все выскочили из кустов кого-нибудь попиздить, смотрят, кто прибежал, а там дети одни... Ну, естественно, солдаты детей не обижают, и все айда ДеЦла пиздить... Он же один и постарше чуть-чуть... Так что и тут у нас не как у людей.. .

RapJam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 01:11
  #89 (ПС)
Бляяя .... Никто так ниче и не понял
Я говорил не о подражании , а о том , что учиться этой музыке , речитативу , манере подачи , надо у них !!!!
А вы все перенесли на банальный плагиат , прогон , вот рашша , а........

Вы говорите - Унас есть свои хорошие группы и МС - конечно есть , кто спорит ?
Но глупо учиться РЭПу у них , когда они сами учились на нигерах(извиняюсь за это слово) Все кому сейчас 20 -25 лет начинали слушать эту музыку и учиться рифмовать с Public Enemy , Run Dmc , Ice T , Ice Cube
В результате делайте выводы ..... Конечно у Паблик Энеми и Ран ДиЭмСи в 2002 году мало чему научишься , но слушайте тех , У КОГО ЭТА МУЗЫКА В КРОВИ , у них есть чему поучиться , есть масса современных групп и МС у кого можно позаимствовать опыт
Короче развивайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 01:30
  #90 (ПС)
Заколебавшийся, ты раньше меня сказал. Верно говоришь!

МИР, БРАТ!

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 02:51
  #91 (ПС)
А Кобо Абе сильный чел оказывается

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 03:26
  #92 (ПС)
Захар, о чём это ты?

МИР!

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 03:31
  #93 (ПС)
Markey Funk: да так
Прочитал то что у тебя там снизу... Понравилось...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 04:19
  #94 (ПС)
насчет гетто: почему у нас этово нет и нельзя об это писать? у нас что нету уличной культуры? вот я щас живу в бронксе район славится своей преступностью и прочим, так все это хуйня во сновном и приувелиение рэперов и фильмов, просто черные любят похвастатся как они бегают с пушками и пострелять, и всем нравится, когда русские это начинают делать это называется выебоны. на самом деле тут везде можно ходить и никто просто так не приебется, и ментов тут много, чево нельзя сказать про россию где можно всегда урвать пизды за просто так, а тут вообще никто не пиздется. негры чуваки милые одуванчики максимум травку там курят где нибудь, и на ломах не будут тебя убивать за последнию копейку. так что они все отдыхают со своим гетто

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 04:37
  #95 (ПС)
НЕВЕРЮ!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #96 (ПС)
Есть такое

тоесть каждый вечер могут пару человек ограбить, или там магазин, если бабки на траву кончились... или там рамсы бывают.. постреливают иногда... но не всех же

хотя бронкс бывает разный, и про кто кого стреляют это восновном калифорнийцы говорят, тут у них серьезнее

RapJam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:07
  #97 (ПС)
2 Markey Funk - И тебе МИР БРАТ !
Рад , что кто то еще здесь мыслит как я .
А они , как ты видишь все равно не врубили о чем им толкуют
Неразумные они

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #98 (ПС)
Захар: Мм.. у Ву по своему все качественно, если их фишка это грязное звучание битов, то это прикольно... при этом не значит что они записываются на дешевой студии. К томуже в плане сложности минусов, смысла текстов, подсмысла текстов и читки их нельзя назвать некачественными... хотя врядли стоит равняться на стиль 93го года в 2002м

RapJam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:26
  #99 (ПС)
2 Markey Funk - Кстати , у меня к тебе просьба небольшая ,в связи с этой темой , загляни в форум "ДемоМузыка" , я там разместил тележку наших Самарских ребят - Солдат Бетонной Лирики , так вот они как раз учатся и ориентируются на западный РЭП , качни , послушай , скажешь свое мнение ! Я их еле уговорил в Инете телегу выставить ! А делают они действительно реально !
Правда не знаю , нравится ли тебе хардкор ? Т.к. они его то как раз и делают .

Всем остальным тоже советую !!! Думаю многим понравиться !

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2002, 18:55
  #100 (ПС)
ГоРяЧаЯ, эт все ты, таф бэйба, верно сказала ... и одновременно не верно!
Совершенно не стоит сравнивать стиль, смысл текстов - у русских и янков всяких менталитет и жизнь вообще разная - как мясорубка и почтовый сервер. Но кроме творческой стороны в рэре, как и впрочем, и где-угодно есть еще техническая. И вот тут у ниггеров очень сильно надо поучиться - как делать речитатив, строить рифмы, какой звук делать, как сводить и т.п. В этом плане надо делать профессионально, соответствовать международному уровню, не позориться. А у многих русских рэпперов звук, например, просто отвратный - эт любой профессиональный звукорежиссер скажет!

З.Ы. Жесткая и горячая... круто, блин... я уже хочу познакомиться!))

Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »
Ответ