...
откуда я, у меня подписано. Как ты заметил тоже с маленькой буквы. Я иностранец епты. | | | | Зелень
Регистрация: 05.05.2002 | Больше негров и мажоров в майн стрим и у нас буит Запад  | | | | The MainS
Регистрация: 22.12.2001 | Pусский рэп заполнен всяким дерьмом...
В русском рэпе нет так називаемой "АЛИТЫ" ,то есть по-настояшему талантлевых исполнителей а если и есть то им мишают те кто портит рэп музыку...
Если говорить что underground это не популярная рэп музыка тогда можно сказать что в US нет Underground'a!
Но если говорить что underground эта та музыка которую слушает определенная масса населения то в России можно назвать почти весь рэп Underground...
В US Underground это клевая музыка... В US много чёрных и все они любят эту музыку. В России мало рэперов и из них еще менше тех кто любят русский underground...
Любой начинаюшей МС в России underground, и ни зависимого от того талантлив он или нет!
Таких становится всё больше и больше и это сливается водну струю под названием "РУССКИЙ РЭП" (точнее underground который постепенно захватывает русский рэп в целом) Теперь эту музыку слушают только близкие друзья "исполнитилей"(очень огроничиная публика)!
И еще в US рэп ПРОДОЁТСЯ и это что держит его на плову!
А в России кричат: "Bad b. они лохи они продоют русскии рэп..." бла, бла, бла... И это говорят те кто в риале не толантлив! Им это выгодно... Их и так ни кто не слушает,и их стоновится всё БОЛШЕ и БОЛШЕ!
ТАК МЫ ТОЧНО НЕ ДОЙДЁМ ДО ЗАПАДА(даже через 50 лет)!!! | | | | iSQUAD
Или ты думаешь в Штатах нет толп молодой пацанвы, которая бездарно бубнит всякую дрянь в микрофон? Да их там в тысячи раз больше! Это и есть тот "андеграунд", который слушают только свои. Это все мелочи и не могут вобще браться в расчет, потому что все на них срали и будут срать. Они не влияют никаким образом на рэп в целом, а просто варятся в себе, поскольку больше они никому не нужны. Что в Штатах хорошо, так это мощная конкуренция. Если ты хочешь, чтобы тебя услышали - надо быть лучше других! А в России даже полная херня имет возможность вылезти куда повыше (естественно только по понятиям рэп-тусовки).
А "ЭЛИТА" в Раше есть, только кому от этого легче? Любой начинаюшей МС в России underground, и ни зависимого от того талантлив он или нет!
Мне кажется любой начинающий МС во всем мире - просто говно, за исключением редких талантов.
Не будет никакого развития, пока в рэп-бизнесе не заварятся крупные деньги, пока рэп не припопсеет до уровная потребляемости его народом... не кучкой молодых башибузуков, у которых и денег то нет, чтобы альбом купить, а у сравнительно взрослых дяденек и тетенек, которые наравне с альбомами Алсу будут брать альбом какой нить Касты. Когда на русском МТВ будут хотя бы в соотношении 1:5 рэперские клипы, пусть даже про платину, сиськи (что вобще гвооря интересно  ) и тачки. Вот тогда и ломанется братва на этом делать деньги, будут думать над улучшениями звука, фишками и прочей байдой - лишь бы подороже продаться! А пока этого нет - вы сидим и пиздим, и это нам развлечение  | | | | Бесарабский самурай
Регистрация: 30.06.2002 | раз всё так как ты говориш то как жить тогда .а? | | | | banned
Регистрация: 28.05.2002 | О чем базар русские даже в футбол играть не умеют, а крутой рэп тем более им не снилось.
диагноз: не дождетесь..... | | | | в Бане
Wickeda - с Днём Города !!!!!! Посмотрел ваше выступление на Речном, неплохо, музон охуенный, первые темы не зацепили /девчонки.........лето..........в штанах...../, понравились последние темы, g-shit........ | | | | Бесарабский самурай
что заподный рэп на нас сильно влияет
они там у себя делают погоду
имею я в виду меняют часто моду
на музыку, на считку,на всякие акценты
и трудно подсчитать будет точные проценты
за какой из бригад закрепится большенство
но покамест лидирует по мойму сторшенство
олдскульных чуваков B.I.G и 2pac`a
хип-хоперы должно-быть будут слушать всегда
но и современые себя в обиду не дадут
Dr.Dre,XZBT,Snoop dog тоже крут
я тоже мс как и все они
эти не простые ,цветные пацаны
и я adidas не спроста затронул тему
про новых мс несущих им замену
мы тоже от них долеко не отстаём
-глобальный продалжаем рэпо-марофон! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | B.I.G. и Pac не олдскульные, Dre раньше них начал /если ты это имеешь в виду/............короче, я не понял твой топик  .........или это ради рифмы  | | | | Бесарабский самурай
Регистрация: 30.06.2002 | не сочти за сскачуху но только ради рифмы если ты не сильно обиделся конечно-же | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а ето нада?если кому нить нада было ,были бы на уровне запада и даже выше....а вабще чтобы быть на заподном уровне нада что бы на западе слушали ,а там сваих хватает-девать некуда.....пис | | | | Что разумно то действительно
Регистрация: 21.06.2002 | Да причём тут время? русский рэп уже 10 существует, даже больше и что, ??? тогда тоже говорили лет 10 лет 10 и что? дождались?Самое главное делать реальную музыку и внятные смысловые текста, разных типов, а то слушал я один раз один сборничек, (не буду говорить какой , это реклама) так там один груз и спошные учения жизни.... | | | | Точка Zрения в деле...
Регистрация: 16.04.2002 | я считаю что роблема русского рэпа в том, что русские рэпперы слишком стараются скопировать западный рэп. | | | | Бесарабский самурай
сами сочинять мы их можем и любим
и слушаю я один рэп исключительно
действует он на меня положительно........... | | | | сомневающийся
Регистрация: 24.02.2002 | а мне нравится русс Хип-Хап( за исключением некоторых "личностей" :-) ) | | | | freak....
Регистрация: 16.04.2002 | я тоже русский х-х люблю.. но тоже не весь | | | | Бесарабский самурай
мир! | | | | S.O.I.L.
Регистрация: 24.07.2001 | Проблема русского Хип-Хопа и русских вообще в том что вы пытаетесь "выйти на уровень" или "догнать" запад.Не всегда получается и страдает самолюбие...
Хватит "догонять", делайте все как можно лучше и возможно однажды все увидят что рус-хип-хоп на высоте. | | | | Бесарабский самурай
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | " Навстречу шла манифестация охотнорядцев во главе с гласными
городской думы -- в честь очередной победы русского оружия в Китае. Генерал
Ренненкампф взял какой-то Тучжань и еще Цянь-Гуань. Несли портреты царя,
иконы, хоругви. Кричали хором "Ура Россия!"
Шли распаренные, краснорожие, счастливые, но при этом все равно
сердитые, как будто их кто-то обидел.
-- Смотрите, -- сказала Коломбина. -- Они грубые, нетрезвые и злые,
зато они патриоты и любят родину. Видите, как они радуются, хотя, казалось
бы, что этим лавочникам Цянь-Гуань? А мы с вами образованные, вежливые,
чисто одетые, но до России нам дела нет.
-- Какие же это патриоты? -- пожал плечами Гэндзи. -- Просто к-крикуны.
Законный повод подрать глотку, не более. Истинный патриотизм, как и истинная
любовь, никогда о себе не кричит." - Б. Акунин "Любовница Смерти" | | | | крутой парень;)
Регистрация: 13.05.2002 | Я думаю, что проблема не одна. Первая - качество (его полная хуевость), а вторая - политические интриги ( у кого денег больше, тот и рулит. Вы слышали пуругвайских рэперов? Вот я именно про это)  | | | | Central Blockpost
Регистрация: 12.07.2002 Откуда: Рига | В чём проблемы русского хип-хопа? Как выйти на уровень запада? Русский РЭП не надо менять! Это НАШ рэп, НАШ Хип-Хоп. И ни на кого ровняться не надо! На многочисленных сборниках Русского рэпа представлены малоизвестные комады, лирика и музыка которых намного превышают известных рэп исполнителей. Хип-Хоп -- это искусство! И только настоящие ценители этого искусства могут покзать всему миру, что РУССКИЙ РЭП достоин мирового признания! А таких людей в бывшем Союзе не мало. Пусть запад ровняется на нас! | | | | крутой парень;)
Регистрация: 13.05.2002 | 2 fakaca: ты прав. Этим все сказано. | | | | violet violence
а на западе .... что там на западе , всех только долина банка шоy бизнеса волнует , по телеку каждый день каких-то "гиперталантливых
звезд" показывают которых я в первый раз вижу...., их видите ли всякие ужасные и крутые исполнители а-ля Nelly волнуют , а андерграунд- типа гадость и помойка... | | | | |