Главный Фанат Kunteynir'a
Регистрация: 14.04.2002 | БЛЯ ПОКА НАШИ НЕ СТАНУТ ДЕЛАТЬ СВОИ СЕМПЛЫ И БИТ МЫ НЕ КОГДА НЕ ПОДЫМЕМСЯ НА ИНОСТРАНЫЙ УРОВЕНЬ ПОТАМУЧТО ВСЁ МЫ ПИЗДИМ И БУДЕИ ПИЗДИТЬ ПОКА САМИ НЕ РОДИМ НАРМАЛЬНОГО | | | | Да Фрукта СЕКТА
Регистрация: 21.07.2002 | ОШИБАЕШСЯ!!!!!Я САМ ЛИЧНО НЕУКОГО НЕ ПИЖЖЮ СЭМПЛЫ А САМ НА ВЕРТАКАХ НАИГРЫВАЮ ТАК ШТО ВСЁ У НАС В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
ОПЫТТТТТТТТ! | | | | он же Азон
Регистрация: 13.07.2002 | мы тут думаем как бы на уровень россии выйти
(за лето пока ни одной тусы не было) | | | | Central Blockpost
Регистрация: 12.07.2002 Откуда: Рига | А у нас вообще всё глухо, РЭП-фестивалей нет (а если и есть, то быстро заканчиваются, не успев начаться), хип-хоп сешены только для латышей, а русский рэп вообще мало кто слушает. Пробиться, блин, почти нереально. | | | | Member
Регистрация: 28.06.2002 | 2 MAd Angel: Как там жизня в Стокгольме? Когда-то,лет десять назад я жил там на МидсоммарКрансен... Как шведский рэп? Подтянулся к западному,читай американскому уровню? Я тут на EMTV или MTVE видел клип какой-то типа называется "Президент"....Короче че там у вас нового? | | | | C'sS
Регистрация: 19.07.2002 | Россия всегда старается на какой то чужой уровень выйти. Что-то типа "Догнать и перегнать Америку". Выбрали эталон, нечего сказать. Мы просто должны делать свое, повышать качество и все. Это почти как с нашим кинематографом. Начинаем снимать боевики по типу америкашек - все равно фигня получается, потому что это их, а не наше. Наши старые фильмы куда лучше, потому что режиссеры не гнались за чужими идеалами. Немного путанно говорю, не спорю. Главная идея сказанного - это не клонировать кого-то, а быть собой, развиваться. Это не пессимизм, но ни через 10, ни через 15 лет у нас не получится никакого прорыва. | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | хе-хе но только, делая рэп, ты уже невольно косишь под запад.  Кстати старые совецкие фильмы были в какой-то мере подкосом под Запад, насчет фильмов, я , конечно, не спец, но вот про музыку скажу 100%, что все шло с Запада. При чем совершенно также, вплоть до заимствывания мотивов и мелодий. Например В. Ободзинский - Joe Dolan, по музыке поразительное сходство, да просто послушайте какую-нибудь эстрадную пластинку 80-х, а потом что-нибудь Американское того же времени и поймете о чем Я. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | тока не того времени а скорее лет 10 до этого
а лажавых новых актеров и неспособность делать спецэффекты нельзя покрывать простым "не наше" хехе | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Алекс, не скажи, в 86-м году русская попса по большей части звучала, как западная, только 81-го (а не 76-го), а порой - и 84-го. Но эта мода надолго устоялась и мало что звучало в 91-м, как в 89-м (а такое было местами).
МИР! | | | | 46КМД
Регистрация: 02.06.2002 | в рекламе в деньгах и в народе | | | | Алексей «Алаб» Артемьев
Регистрация: 19.04.2002 Откуда: Минск | да, здесь много хороших мнений, мое мнение по этому поводу читайте в теме про наст. рэп (т. е. то, о чем изложено в ней, играет в этом немалую роль) | | | | Манихейский БРЕД
Регистрация: 15.04.2001 | НАРОД! Я вам кину ща сразу мнение человека который уже 7 лет в рэпе... Это я...  Итак, нам нихера не нужен уровень Штатов! Нахера? Посмотрите! Они продажны! Они за пачку баксов готовы читать что угодно и с кем угодно! Самая главная задача - зачитать какой ты гэнгста (хотя таким и не являешься уже 10-15 лет как)... Это говно! У нас же в России всё акэ! Поскольку у нас правит андерграунд! Децл и ШеФФ свергнуты! Вместо понтов на престол выходит правда! Я надеюсь только в одном чтобы мои выступления давали мне чуть больше денег, дабы я мог жить на что-то а не вкладывать весь заработок в рэп... А так, пусть андерграунд-рэп будет у нас в верхах рус-муз-арены (я лично не против быть в верхах  ) Это моя точка зрения...
Совсем скоро RUSПОД-Клан выдаст в свет своё творение - группу "РУСское ПОДземелье"... совсем скоро! Ждите ссылки на сайт RUSПОД-Клана в конце моей подписи! МИР! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | когда "пачку" баксов никто не предлагает, трудно судить о том что бы было | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | ага, Родина Хип Хоп г.Уренголь, группа "Ржавый yoбаный насос", настоящий андеграунд, кроме меня и их самих о них никто не знает, пишутся на магнитолу электронника, звук гавно как и надо, тираж три копии кассеты, клипов нет, читают о том как все хуева, с хуевым звуком, сами для себя. Вот БЛЯДЬ прогресс!
Садик ты хоть в штатах то был дружищче? | | | | COX CORPORATION
Регистрация: 17.07.2002 | prosto ravniajetes vi na mastnih marozov,dlia kotorih igra eto ,mnogije iz nih let cherez zadelajut kakoj klave rebionka i zabudut svoi hip hop ideji.
nezabit nado i pro babki ,bez horoshego kapitalovlozenija dvizenije i ostanetsia na urovne dvora.chornobelije zurnali ,kaseti s galimim kachestvom,tusovki adidas,hujnia kakajato,
vsiotaki s kem povedioshsia ot togo i naberioshsia,bil valov s mihejem,oni monimali temu,spensor toze prosikal,pavlov molodec,a sejchas kto vash idol rap recordz,otdihajte | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2002 | Чтобы поднять русскии хип хап нуно поднять культуру ивообще воспитать стоящий генофонд России а то получится полная муйня, и ни какого хип хопа по русски не покатит | | | | СКА
на самом деле пока все не выдет из андерграунад расчитывать не на что. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2002 | Полностью согласен с МС Молодым!  Адиос...респект | | | | Точка Zрения в деле...
Регистрация: 07.04.2002 | Да нет у русского рэпа проблем....  на то он и русский..  | | | | "Brutal Crimes"
Регистрация: 18.07.2001 | Это привычка равняться на Запад? Что значит "выйти на уровень Западного"? В России свой оригинальный Хип-Хоп. И все нормальные люди даже не пытаются равняться на Запад. Есть свой, русский стиль, которого, может, многие и не чувствуют... Но он есть. И на хера тебе равняться на Запад? Вон таже Франция делает лучше многих Американцев, но никто почему-то даже не пытается на неё равняться. Просто у них свой стиль, как и у нас. Просто мы не настолько богаты, чтобы раскручиваться ещё и зарубежом. Однако, одна песня Broken Sound была (а может и сейчас есть) на сайте Chuck'a D. Радуйся... за наших.. | | | | "Brutal Crimes"
они думаешь не пиздят сэмплы? Ха-ха-ха! Большинство так и делает! А бит, между прочим, всегда (ну, почти всегда) свой! Да, ты себе джаза прикупи да поковыряйся в нём. Половина сэмплов тех же Wu-tang'ов найдёшь!!! | | | | iSQUAD
1 августа 2002, 01:48
| | |
#223 (ПС)
| хаха.. я смотрю, есть всего два мнения по этому вопросу. | | | | Junior Member
1 августа 2002, 17:52
| | |
#224 (ПС)
| нет слизываниям и подражаниям Западу....оригинальность в рифмах....и музыке... | | | | AlkoNAftikS
3 августа 2002, 01:34
| | |
#225 (ПС)
| Подражать - это кайфово - это школа
музыканты начинают учится на чужих произведениях а потом уже
у кого прет тот свои сочиняет
России нужно побольше грамотных организаторов
и побольше людей которые живут рэпом , музыкой и текстами
Нужно выходить на профессиональный уровень т е
профессионатьно ипользовать инструменты
писать интересные тексты а не понтоваться и вообще по взрослому подходить к музыке
а аппарат - дело десятое
и ненужно фанатеть нужно иметь широкий кругозор и понимать что твоя музыка должна оставлять положительный след в сердцах людей а не тошнотворные воспоминания | | | | |